lea:
04.09.09 10:37
Добро пожаловать!
...
Мечта:
04.09.09 10:42
Спасибо,lea! Только фотки я вставлять не буду,хорошо? Я буду голосовать!
Всю Линдсей прочитала,но многие книги надо перечитывать!
...
lea:
04.09.09 10:57
Мечта писал(а):Спасибо,lea! Только фотки я вставлять не буду,хорошо? Я буду голосовать!
Всю Линдсей прочитала,но многие книги надо перечитывать!
Да я сама уже чувствую что слишком увлеклась картинками,да и сердца на мой взгляд слишком пылающие.Многого ещё не читала,но люблю то, что читала,почти всё
...
Irinita:
04.09.09 13:38
Милашка писал(а):Я вот еще что хотела сказать! Вебмастер считает, что мой вариант клубной карты немного агрессивен, и предлагает найти второй вариант, а этот сделать, как карту № 2! И тогда я предлагаю вариант Светика!
Может, просто сделать анимацию не такой резкой?
...
Karina:
07.09.09 13:05
Мои поздравления с открытием клуба. Линдсей прочла практически всю, есть у неё конечно и неудачные романы, но в большинстве своём её произведения очень люблю, она для меня была и остаётся королевой ЛР.
...
Милашка:
07.09.09 18:15
В клуб мы принимаем всех и сразу!!! Присоединяйтесь!!
...
Karina:
08.09.09 07:20
Спасиба с радостью вступлю.
...
KatyaB:
08.09.09 15:10
Джоанна Линдсей одна из моих любимых авторов. самые любимые её книги это: Грозовая любовь, Любовь и гром, Любовь и ветер, Это дикое сердце. Кроме последних новинок я прочла всё.
...
Джослин:
08.09.09 15:30
KatyaB писал(а):Джоанна Линдсей одна из моих любимых авторов. самые любимые её книги это: Грозовая любовь, Любовь и гром, Любовь и ветер, Это дикое сердце. Кроме последних новинок я прочла всё.
Это и мои любимые книги.
Катя, а как насчёт
Мэлори? Неужели ни одна не нравится? Или ты больше любишь про
Дикий Запад?
...
Olgarumia:
09.09.09 02:51
У Линдсей мне больше всего нравиться, серия про
Мэлори. Особенно Джеймс.
...
очаровашка:
09.09.09 04:08
Девочки, может придумаем какие нибудь конкурсы или обсуждения?
...
Джослин:
09.09.09 13:10
очаровашка писал(а):Девочки, может придумаем какие нибудь конкурсы или обсуждения?
Очаровашка, а какие, например?
...
очаровашка:
09.09.09 13:20
Джослин писал(а):очаровашка писал(а):Девочки, может придумаем какие нибудь конкурсы или обсуждения?
Очаровашка, а какие, например?
Можно раз в несколько дней обсуждать одну из книг, только зарание написать какая, что бы можно было освежить память.
...
Джослин:
09.09.09 13:46
очаровашка писал(а):Можно раз в несколько дней обсуждать одну из книг, только зарание написать какая, что бы можно было освежить память.
А что, очень любопытно!
А то у
Линдсей столько книг, что действительно прочитав я некоторые подзабыла.
Всё собираюсь перечитать, да руки не доходят.
...