Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

sabina.vizantini: > 27.05.10 16:31

Selenee писал(а):
Да уж у Макнот Ян - мечта..... tender tender tender

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate Wine: > 27.05.10 17:39

Макнот-это отдельная тема, и герои у неё вне конкуренции!!!!!!
Selenee писал(а):
Ян - мечта.....

Guby

...

Jaki: > 27.05.10 20:08

Девчат я давно читала книгу,где главный герой шотландец,действие происходит в Шотландии 15 века,она,кстати тоже Шотландка из рода Кеннеди,а он Дуглас....
Не могу никак вспомнить название и автора помогите!!!!
У него любовница еще цыганка была.....!!!!!!!!!!!!!

...

fima: > 28.05.10 05:26

Очень люблю горцев К.М. Монинг и не могу выбрать одного из них. Вот это мужчины!!!)))) Ar

...

lelyar: > 28.05.10 13:55

А я от горцев ГАРВУД просто млею-очень впечатляющие мужчины!!!!!!!!!!! Poceluy

...

kerryvaya: > 28.05.10 14:19

Я тоже люблю горцев Гарвуд. Любимые книги, наверное, Тайна и Роковое сокровище, хотя и остальные нравятся.

...

fima: > 28.05.10 15:09

Согласна, девочки! Горцев Гарвуд тоже не возможно без внимания оставить. Мне особенно Ян (Йан) Мэйтленд "сногсшибает")))))

Jaki писал(а):
Девчат я давно читала книгу,где главный герой шотландец,действие происходит в Шотландии 15 века,она,кстати тоже Шотландка из рода Кеннеди,а он Дуглас....

Jaki, может это "Покоренная страстью" Вирджинии Хенли..? сама не читала, но по аннотации похоже. Ar
А интересный хоть роман? Может я почитаю...

...

Jaki: > 28.05.10 22:43

fima да вроде эта, если я не ошибаюсь. Ar
тогда роман оставил положительное мнение.... Very Happy

...

montelu: > 29.05.10 06:43

fima писал(а):
Горцев Гарвуд тоже не возможно без внимания остав

Присоединяюсь.

fima писал(а):
А интересный хоть роман?

Мне понравился. Если нравятся герои с горячим нравом - почитай.

...

fima: > 29.05.10 07:16

montelu писал(а):
Мне понравился. Если нравятся герои с горячим нравом - почитай.

Очень очень нравятся именно такие! Спасибо, я обязательно почитаю, просмотрела уже список книг этого автора.

...

Анфиса: > 29.05.10 08:28

Kate Wine писал(а):
Я про Макнот вообще не говорю, она - вне конкуренции!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Это точно Very Happy preved Very Happy так же нравиться "Королева-беглянка" Мэй Макголдрик tender

...

Atennais: > 02.06.10 01:19

Все книги серии К.Монинг про горцев. Чудесные истории,с мистическим уклоном.

...

Ink life: > 10.06.10 00:45

"Ключи от рая" Линси Сэндс. Отличная книга. Всем советую почитать. Некоторые сцены смешили до слез)

...

fima: > 11.06.10 07:59

Анфиса писал(а):
Kate Wine писал(а):
Я про Макнот вообще не говорю, она - вне конкуренции!!!!!!!!!

Это точно

И я про тоже! Прошу меня извинить, я наверное отклонюсь от темы... Первый рыцарский роман, который меня просто "сногсшиб" это "Королевство грёз" Дж. Макнот. С тех пор у же много времени я ищу нечто подобное, но ни от какой книжки не испытывала подобных ощущений! Посоветуйте что-нибудь сшибательное!

Горцы Монинг вне конкуренции, Ян Торнтон! - но это уже другая история...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение