Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
09.09.09 21:41
Ну все, самое главное сделали - подарок вручили, развлечение обеспечили. *Джон уносит пьяную - подвыпившую Lark в неизвестном направлении. Пьяная Lark сжимает подаренный нож и медальон*
...
Lyuda:
09.09.09 21:43
Немного опоздали. УПС!
Ирина, Фэйт спасибо огромное за подарки.
Штрафную нам с Сэмиком.
...
Euphony:
09.09.09 21:44
Так, вперед за демоном! Динчик уже кастрик по кругу сделал - новая фишка. Говорит, таких гадов уже Бобби встречал (он ему позвонил, и Бобби инфой поделился, как демоненка изничтожить!). Загоняем его в круг!!!
Люсь, ща демона загоним, и штрафную нальем! У нас сегодня Динчик на разливе!
ПС: у нас подарки еще не кончились! ...
Euphony:
09.09.09 21:50
Спасибо,
Люсь! "Спиритус имунди" всегда спасает!
Итак, вернулись в дом, штрафные вам:
Диана! У нас же нескончаемая пати! До последнего, так сказать, клиента! Мы тут еще потусим, а завтра вы вливайтесь снова!
...
Lyuda:
09.09.09 21:51
А мы с собой кольт принесли
Так что нам теперь любая нечисть не страшна.
Вервольфьи бои можно и сейчас посмотреть, хоть чуть-чуть.
...
Bambina:
09.09.09 21:52
Эх, не надо было опаздывать! Ну ладно, отчаливайте, а мы вам с Люсей и Ирой демона словим (он кстати на кладбище), а сейчас салют
...
Euphony:
09.09.09 21:54
Ух ты, какой салют!!!
Так, мой-то разливает, но и о нас не забывает! Вот, он уже после второй бутылки говорит, что ему никакие адские псы не страшны:
Предлагает делать ставки!
...
Bambina:
09.09.09 21:58
Ставлю на бои своего оборотня!
Моя ставка 100 винчдолларов, для начала! Мой Дин требует ствить тысячу, но я его отговорила, пригрозила, что заложу Импалу и он теперь смирный, вот мне рюмку текилы принес, лапочка моя, а потом пойдет и демона словит!
...
Euphony:
09.09.09 22:01
Ну слава всему! А то я думала, что мы тут с Динчиком одни накатываем!
Люсь, что это такое и как это назвается???
Ну-ка, чего это он сидит? Тащи его сюда!!! А то опять штрафную нальем!
Ань, мы с Динчиком на этого:
Ну сто, так сто винчей!
...
Bambina:
09.09.09 22:08
Чудно, начинаем бои: правый оборотень бьет левого, левый правого, у того кровь, у другого тоже, правый хук, левый хук, оборотень упал, о, нет, и вто рой упал! Ничья! Победила дружба! Мой Динчик сказал, что за такую страстность он утраивает наш выигрыш! У обоих по 300! Какой ты умничка, котик!
...
Lyuda:
09.09.09 22:09
Ирина, наливай Сэму нестисняйся. Он когда пьненький такое мочит, думаю через пару рюмок увидишь.
на такого можно и 200 винчей поставить.
...
Euphony:
09.09.09 22:15
Наливаю-то не я!
Вот Динчик налил, а Сэм как-то странно реагирует:
...
Bambina:
09.09.09 22:16
Класс! Новый бой! Оборотни бегут через лес, поворот, поворот, поваленый пень, заброшенная поляна! Схватка! Оборотень №1 разрывает бок №2! №2 ударяет по голове №1! №1 падает! №2 выигрывает! Но какой из них чей? И мой Дин опять утраивает! Каждой по 600! А зачем ему деньги,поспал в Импале, поел в дешевом кафе, а остальное мне! Золотце!
У меня для Сэмика есть уголь, ему станет легче!
...
Euphony:
09.09.09 22:19
Ань, ну правда, золотце!
Мой, правда, признался, что в сериале это был пиар-ход, и домик у него имеется. Небольшой правда, зато с тремя подвалами
. Вот там мы с ним и живем уже почти неделю.
Люсь! Не мой!!! Мой страше!
Нет, ну только отвернулась! Кто, блин, пеной изо рта брызжет??? Ведь сидели же, как нормальные люди!
...
Bambina:
09.09.09 22:31
Ой, кажись мой Динчик, он сегодня какого то зелья напился и выгляди на 7 лет младше! Забираю его нежится в пене! Оооо, Дин в пене! Иди ко мне, скроемся в темном уголке и пообжимаемся!
...