Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Алюль: > 09.09.09 16:59

Хорошая мысль, Эрделька! Чем шире сеть, тем больше рыбы попадется! Что-нибудь вроде кельтики, только русифицированное.

...

Mint: > 09.09.09 17:21

Я почти закончила со своей страничкой. Не знаю как с попаданием в стиль, no но если что, переделаю. Ok whiterose, не хочешь взглянуть, чтобы мне хоть знать, в правильном ли направлении двигаюсь? И чтобы зря не пыхтеть.

Алюль, Celticmd и CelticHand поддерживают русский.

...

whiterose: > 09.09.09 20:04

Мин, очень хочу, но потерпи еще несколько дней! я как возвращусь - сразу дам знать и уж тогда приму все твои письма с распростертыми объятьями. Для меня тут открыть каждую страничку - стресс, а уж если она с картинкой, интернет выбивает.

...

Mint: > 09.09.09 20:21

whiterose, договорились. Как раз доделаю.

...

маруська: > 09.09.09 21:40

Алюль, посылочку получила - письмо написала. Столько идей!!! Молодец!!!

whiterose, а нравы тоже со мной , помнишь, мы туда "Шотландию сегодня" определили, и Алюль еще там со своими съедобностями и несовсем)))
Ну, вроде Вебмастер, хотя он писал, здесь же в разделе интернет-журналов, что мы можем и сами попробовать себя в веб-дизайне, тем более бесплатных шаблонов сайтов сейчас навалом. Я на всякий случай припасла ссылочку, как делать сайты с помощью ФШ
А Мелок - вершина творческого полета

...

Алюль: > 09.09.09 23:16

Марусь, я тебе отправила часть вторую по обычному е-мейлу. Если что-то полезное есть, то я этим поделюсь, ну, чтобы шрифты были стильные (тут мы еще Эрдельку подождем), антураж стильный... Короче, чтобы фирмА была.

...

Quadro: > 10.09.09 13:07

Марусь, а скинь пожалуйста ссылки на шаблоны сайтов.
Сюда или в личку, как считаешь правильным.
Я сама тоже кое-что накопала, но мне ничего не нравится. Sad

...

Jolie: > 10.09.09 21:57

Ой девочки, только увидела, что есть такая замечательная темка! Принимайте еще одну любительницу, которая уже очень давно более Шотландией. Я уже всем знакомым ее все уши прожужжала. Wink Если нужна какая-то помощь пишете, попробую помочь.

...

маруська: > 11.09.09 08:10

Jolie писал(а):
Ой девочки, только увидела, что есть такая замечательная темка! Принимайте еще одну любительницу, которая уже очень давно более Шотландией. Я уже всем знакомым ее все уши прожужжала. Wink Если нужна какая-то помощь пишете, попробую помочь.

С удовольствием принимаем)))) Помощь нужна всегда!!! У меня уже есть кое-какие идеи, я их обдумаю получше и в ближайшее время скину Вам в личку несколько предложений.

...

маруська: > 21.09.09 22:01

Так, девушки-красавицы, давайте-ка посмотрим, как у нас продвигаются дела. Пока мы ждем формы, давайте займемся содержанием. Что у нас с наполнением рубрик? У кого что на какой стадии находится?
Джейн, как там твоя кино-театральная жизнь??? Все получается? Помощь не требуется???
С Мин мы уже обговорили все детали. Кстати, как там поживает наш знаменитый сэр)))
Ирэн, Quadro, что вы планируете разместить в первом выпуске журнала?
Бри, а-у-у-у, давненько тебя не было видно. Как дела???

Значит так, я пока никого сильно не дергаю, сама по уши занята, но как только освобожусь(в ближайшие две недели), то начну приставать)))) А то все как-то замерло .
Никто не передумал? Лучше предупредить сейчас, чем потом мы будем судорожно соображать, что же делать.

...

whiterose: > 21.09.09 22:13

Ok Марусь, не волнуйся, на прошлой неделе закончила с шотландским характером. На этой неделе - легенду про вереск буду набивать.

...

Mint: > 21.09.09 23:18

маруська писал(а):
Кстати, как там поживает наш знаменитый сэр)))

Живет припеваючи. Laughing Марусь, всё будет в порядке. Ok

...

Jane Alex: > 22.09.09 06:19

маруська писал(а):
Джейн, как там твоя кино-театральная жизнь??? Все получается? Помощь не требуется???

Марусь, театральная жизнь, конечно, продвигается, но не так быстро, как хотелось бы Non В универе - сейчас напряг, но я стараюсь... Ну и если кто готов помочь, я только обеими руками "за" Wink

...

Briseida: > 22.09.09 09:29

Девочки, привет!
Я тут приболела немного, то есть даже много, но ничего, поправлюсь.
Марусь, у меня материал набрался частично(несколько статей о замках, статья о виски, несколько статей о святых, по турам есть кое-что..., конечно много еще всего хочется сделать), но вот с оформлением раздела...идеи то есть, но с воплощением проблема у меня...
не умею я воплощать Embarassed
Кстати, Джейн, ты тоже, помнится, поучаствовать хотела? Твое желание в силе?

...

IreneA: > 22.09.09 09:37

Марусь, у меня рецензии на два романа в состоянии "почти готовы"- вылеживаются.Периодически правлю и дописываю.Интригу не раскрываю. Smile Выкладывать буду, наверное только одну.Помимо этого насобирала материал по Лермонтову, да , вообще, много чего собираю- в процессе.На будущее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение