Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ElenaV.:
20.11.09 22:13
Проголосовала за современный.
Хотя и исторические тоже люблю.
Но ведь нужно выбрать только один вариант ответа, вот и пришлось голову поломать! Решила, что все-таки предпочтительнее для меня современные произведения.
...
Миссис Проныра:
06.12.09 01:45
Проголосовала за "зависит от настроения". Как надоедают там всякие балы, кареты, шлейфы, то беру что-нибудь современное.
...
agnia:
06.12.09 13:33
Голосовала за паранормал.Обожаю как пишет Кеньон,Шоуолтер и наша девочка на форуме kosmet.
...
собра:
18.01.10 23:36
Предпочитаю современные романы, но.... иногда хочется старого, благородного, пуританского.... где от вида лодыжки, мужчина сканчивался... или скончался?
.... ну , вы меня поняли одним словом....
...
Августа:
19.01.10 09:51
Раньше зачитывалась историческим. Сейчас же читаю и современный и мистический. В общем все зависит от настроения. Так и проголосую.
...
fetik:
19.01.10 19:37
Проголосовала за оба варианта. Если роман интересный ,то читать одно удовольствие.
К примеру
Макнот,или
романы -малышки.
...
Лаирри:
20.01.10 03:50
Только исторические романы , наверное, из-за того что они больше похожи на сказку.
А в сказке редко кто откажется побывать.
...
Аделина:
20.01.10 13:54
Лаирри писал(а):Только исторические романы , наверное, из-за того что они больше похожи на сказку.
А в сказке редко кто откажется побывать.
Лаирри, здорово сказано, я того же мнения.
...
Selenee:
20.01.10 21:38
Люблю оба жанра)))))) главное не в каком времени а события)))
...
Aminaomar:
20.01.10 21:39
Раньше больше любила исторические, но теперь наоборот.
...
romedesta:
23.01.10 12:57
Все-таки придерживаюсь чтения исторических романов, современности и в современном мире хватает
ну а если серьезно, то абсолютно неважно, где и когда происходят действия лр, главное, чтобы прочтение вызывало удовольствие
...
Sorcha:
23.01.10 23:32
Проголосовала за оба жанра. Читаю и современные, и исторические, хотя все конечно же зависит от автора. А идеальный вариант - это совмещение в одной книге и того, и другого
перемещение во времени, легкий намек на мистику
В этом очень хороша Д. Деверо. Из современных люблю Д. Макнот, С. Браун, К. Робардс, Д.Э. Кренц, К. Марс. Из исторических - все ту же Макнот, Д. Линдсей, Д. Гарвуд, и еще много кого
Вот только про эпоху регентства перестала читать (как бабка отшептала), просто надоели хуже горькой редьки все эти герцоги, графья и иже с ними
, слишком много их развелось.
...
mmila:
24.01.10 12:10
Периодами. Изависит даже не от настроения, а просто мне нужно чередовать. А то просто приедается.
...
Настюша:
24.01.10 15:08
Думаю все зависит от автора, то как написано, если захватывает, то читаю, если нет, то бросаю)))))
...
elin-morgan:
26.01.10 04:02
Элайна писал(а):Исторический (его читать интереснее), соврменный любовный роман вообще не читаю.
Поддерживаю!!! Я современного и в своей жизни насмотрелась, хочется увидеть и другой мир, другое время. Конечно в последнее время чаще читаю больше исторические романы с уклоном на любовную линию (Дворецкая, Семенова, Григорьева и др..), а любовные романы строго выбираю, что попало, как в юности, уже не читаю. Если мне не понравится сюжет, стиль написания, перевод, то все удаляю в корзину (а в бумаге раздаю). Да и просто в последнее время все чаще такую чушь можно найти на полках магазинов, даже новые романы любимых авторов порой раздражают - чаще грешу на перевод - очень много вырезают и переиначивают.
...