Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ElenaV.: > 20.11.09 22:13

Проголосовала за современный.
Хотя и исторические тоже люблю.
Но ведь нужно выбрать только один вариант ответа, вот и пришлось голову поломать! Решила, что все-таки предпочтительнее для меня современные произведения.

...

Миссис Проныра: > 06.12.09 01:45

Проголосовала за "зависит от настроения". Как надоедают там всякие балы, кареты, шлейфы, то беру что-нибудь современное.

...

agnia: > 06.12.09 13:33

Голосовала за паранормал.Обожаю как пишет Кеньон,Шоуолтер и наша девочка на форуме kosmet.

...

собра: > 18.01.10 23:36

Предпочитаю современные романы, но.... иногда хочется старого, благородного, пуританского.... где от вида лодыжки, мужчина сканчивался... или скончался? .... ну , вы меня поняли одним словом....

...

Августа: > 19.01.10 09:51

Раньше зачитывалась историческим. Сейчас же читаю и современный и мистический. В общем все зависит от настроения. Так и проголосую.

...

fetik: > 19.01.10 19:37

Проголосовала за оба варианта. Если роман интересный ,то читать одно удовольствие. К примеру Макнот,или романы -малышки.

...

Лаирри: > 20.01.10 03:50

Только исторические романы , наверное, из-за того что они больше похожи на сказку.
А в сказке редко кто откажется побывать. Smile duel

...

Аделина: > 20.01.10 13:54

Лаирри писал(а):
Только исторические романы , наверное, из-за того что они больше похожи на сказку.
А в сказке редко кто откажется побывать.

Лаирри, здорово сказано, я того же мнения.

...

Selenee: > 20.01.10 21:38

Люблю оба жанра)))))) главное не в каком времени а события)))

...

Aminaomar: > 20.01.10 21:39

Раньше больше любила исторические, но теперь наоборот.

...

romedesta: > 23.01.10 12:57

Все-таки придерживаюсь чтения исторических романов, современности и в современном мире хватаетSmile ну а если серьезно, то абсолютно неважно, где и когда происходят действия лр, главное, чтобы прочтение вызывало удовольствие

...

Sorcha: > 23.01.10 23:32

Проголосовала за оба жанра. Читаю и современные, и исторические, хотя все конечно же зависит от автора. А идеальный вариант - это совмещение в одной книге и того, и другого Wink перемещение во времени, легкий намек на мистику tender В этом очень хороша Д. Деверо. Из современных люблю Д. Макнот, С. Браун, К. Робардс, Д.Э. Кренц, К. Марс. Из исторических - все ту же Макнот, Д. Линдсей, Д. Гарвуд, и еще много кого Laughing Вот только про эпоху регентства перестала читать (как бабка отшептала), просто надоели хуже горькой редьки все эти герцоги, графья и иже с ними :scoff:, слишком много их развелось.

...

mmila: > 24.01.10 12:10

Периодами. Изависит даже не от настроения, а просто мне нужно чередовать. А то просто приедается.

...

Настюша: > 24.01.10 15:08

Думаю все зависит от автора, то как написано, если захватывает, то читаю, если нет, то бросаю)))))

...

elin-morgan: > 26.01.10 04:02

Элайна писал(а):
Исторический (его читать интереснее), соврменный любовный роман вообще не читаю.

Поддерживаю!!! Я современного и в своей жизни насмотрелась, хочется увидеть и другой мир, другое время. Конечно в последнее время чаще читаю больше исторические романы с уклоном на любовную линию (Дворецкая, Семенова, Григорьева и др..), а любовные романы строго выбираю, что попало, как в юности, уже не читаю. Если мне не понравится сюжет, стиль написания, перевод, то все удаляю в корзину (а в бумаге раздаю). Да и просто в последнее время все чаще такую чушь можно найти на полках магазинов, даже новые романы любимых авторов порой раздражают - чаще грешу на перевод - очень много вырезают и переиначивают. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение