Tasmin:
29.09.10 12:58
Янюта писал(а):Что то типа: "лобковые кости трещали и ее нектар разлетался по всей комнате" это ж как он ее...что кости трещали, и при этом всю комнату засрали . Ну в общем про такое не очень хочется читать.
Ржала как лошадь.Как ты это правильно сказала,да,так и есть.
Что убивает в большинстве случаев в романах,что все девственницы с первого раза получают оргазм.
Такое чувство, что у тех,кто это писал, первого раза не было.
...
Цветик:
29.09.10 13:05
Tasmin точно лучше не скажешь
...
Янюта:
29.09.10 13:26
Tasmin писал(а):Что убивает в большинстве случаев в романах,что все девственницы с первого раза получают оргазм. Такое чувство, что у тех,кто это писал, первого раза не было
И второго судя по сему
Тут недавно наткнулась на шедевр, так он ее девственности пальцем лешил и она
"билась в сладких судорогах оргазма" , видали какой
молодец, а потом и "
чем надо" дело закончил, а сразу нельзя было ааааа... Она уверяла, что ей не больно...в прочим они все там так говорят
...
Tasmin:
29.09.10 13:38
Янюта писал(а):Тут недавно наткнулась на шедевр, так он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма"
Напиши название этого шедевра,Что то до боли знакомое....Это конечно нечто,пальцем!!!Ржунимагу!
Раз уж зацепили темку девственности,Кетрин Коултер очень жёстко описывает потерю её самой!НУ просто мясокомбинат какой-то!
Читаешь эти романы и думаешь,где бы себе такого мужика найти,который с первого раза доводит до оргазма,как ни пальцем,так тем чем надо,и как только закончит заниматься любовью,не выходя их её лона,через парочку секунд,вновь в ней твердеет и крепнет его плоть и так до утра! И где живут эти чудо мужики?
...
Янюта:
29.09.10 13:51
Tasmin писал(а):Напиши название этого шедевра,Что то до боли знакомое....Это конечно нечто,пальцем!!!
Млин... знала бы запомнила, а так прошел мимо и все, разве, что эта
замечательная сцена в мозгу застряла.
Tasmin писал(а):как только закончит заниматься любовью,не выходя их её лона,через парочку секунд,вновь в ней твердеет и крепнет его плоть и так до утра! И где живут эти чудо мужики?
А-у-у-у мужики вы где? Я вас жду-у-у-у....
И так почти в каждой книге, а в реале два раза и то с перерывом на обед, а если обед был плотным то к утру и на третий раз развести можно, но это очень должно повезти
...
golden flower:
29.09.10 15:55
Янюта писал(а):он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма" , видали какой молодец,
ой девочки, вспомнилась мне идиома "пальцем в небо" - похоже на данную ситуацию
Tasmin писал(а):как только закончит заниматься любовью,не выходя их её лона,через парочку секунд,вновь в ней твердеет и крепнет его плоть
ну... моему мужу 23, вот у него так получается
но только одно восстановление. после второго раза он, как правило, устает
так что в эти факты в ЛР я верю
Tasmin писал(а):Кетрин Коултер очень жёстко описывает потерю её самой!НУ просто мясокомбинат какой-то!
а вот в такие кошмарные первые разы я не верю. вернее, не верю, что после ТАКОГО у них будет любовь-морковь
...
Annabell:
29.09.10 15:59
Tasmin писал(а):Что то типа: "лобковые кости трещали и ее нектар разлетался по всей комнате" это ж как он ее...что кости трещали, и при этом всю комнату засрали . Ну в общем про такое не очень хочется читать.
Янюта писал(а):недавно наткнулась на шедевр, так он ее девственности пальцем лешил и она "билась в сладких судорогах оргазма"
О Божеж, у меня хаха
конечно жутковато такое читать, тут вобще нужно быть очень не впечатлительным человеком чтоб такие триллеры читать
...
Янюта:
29.09.10 19:47
golden flower писал(а):ну... моему мужу 23, вот у него так получается
В 23 и не такое получится, но там то как правило пишут уже про состоявшихся мужчин за 30-35лет.
...
golden flower:
29.09.10 19:59
Янюта писал(а):В 23 и не такое получится, но там то как правило пишут уже про состоявшихся мужчин за 30-35лет.
лет через 10 узнаю
...
Seyadina:
29.09.10 20:28
Девушки, читаю Ваши перлы - ржунимагу
А про пальцы... Так в цитируемой Вами Карен Мари Монинг мой горячо любимый Дейгис Хло пальцем невинности лишал. В чем смысл? Это, так сказать, мой разведчик, а вот и сам я!!!
...
Янюта:
29.09.10 20:54
Seyadina писал(а):Это, так сказать, мой разведчик, а вот и сам я!!!
разведчик
Seyadina писал(а):Так в цитируемой Вами Карен Мари Монинг мой горячо любимый Дейгис Хло пальцем невинности лишал.
О-о-о-о ее я еще не читала, но теперь буду знать к чему готовится,
а она там на пальце случайно не билась в
"сладких судорогах экстаза" ...
Tasmin:
29.09.10 21:06
Янюта писал(а):а она там на пальце случайно не билась в "сладких судорогах экстаза"
А там "лобковые кости не трещали и ее нектар не разлетался по всей комнате"??? Ой,живот сейчас лопнет от смеха,ну вы дамы даёте,общаться с вами одно удовольствие!
В одном из романов,дай бог памяти.индеец со своей пленницей на лошади сексом занимался!
Бедная лошадь!
...
Annabell:
29.09.10 21:20
Tasmin писал(а):ндеец со своей пленницей на лошади сексом занимался! ShockedБедная лошадь! Laughing
о Боже! вот Вам Девушки попадаются книги так книги!!
...
Tasmin:
29.09.10 21:31
Annabell писал(а):Tasmin писал(а):ндеец со своей пленницей на лошади сексом занимался! ShockedБедная лошадь! Laughing
о Боже! вот Вам Девушки попадаются книги так книги!!
Розмари Роджерс,Кетрин Коултер,Ширли Басби,Хизер Грем,Боже мой,как я могда забыть-Бертрис Смолл и.т.д.Эти дамы ,как никто преуспели в постельных сценах.
Но их романы от этого не стали хуже,мне кажется наоборот,можно и возбудится и поржать!
...