Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Bambina: > 18.10.09 16:09

Привет, Маринка! Добро пожаловать! Вступай... А! Dur Забыла, рано еще, но скоро скоро мы станем полноценным клубом!!!
Даю ссылку, что давала Никитина в теме про Пехова!
Цитата:
У четвертой книги цикла есть свое оригинальное название (сокращенно "Н.Б."), свой сюжет, свои новые герои (и старые, конечно, тоже), и свой совершенно отличный от всех трех первых книг антураж.
Это продумано, работа над книгой уже идет. Но поскольку это не одна книга, разрезанная пополам - работы над новым большим романом много. И выйдет он примерно к концу 2009 года авторы надеются новую книгу дописать.
Мы решили вернуться к изначальной своей идее - сделать цикл книг по "временам года".
Таким образом, планируем, что "Н.Б." станет последним романом цикла.

Если допишут в конце года, то прочитать можна будет где то в январе, феврале! Wink Наверно.

...

Ялана: > 18.10.09 16:09

Bambina писал(а):
"Электронные дневники киндрэт"

Роман Тхорнисх. Дневник с базовым дизайном, переполнен ссылками на сайты по вопросам ведения домашнего хозяйства, также периодически появляются ссылки на околофилософские статьи типа «Как избежать насилия в семье». В эпиграфе бессменно болтается переписываемое ежевечерне завещание.

Себастьян Даханавар. Взаимные друзья с Романом Тхорнисхом, друг друга комментят часто и с удовольствием, их узкоспециализированная переписка в комментариях к любым записям на любую тему читателям неинтересна и успехом дневник не пользуется. Методично заносит в цитатник ссылки из дневника Романа. (те самые «Как избежать насилия в семье»). Неожиданно состоит в феминистическом сообществе "Шовинизм не пройдет!" (говорит, помогает даже лучше вышеприведенных ссылок).

Рамон де Кобрэро. Принципиально не использует ники. Принципиально не пишет в дайри, отдавая предпочтение LiveJournal. Журнал выдержан в строгом черно-белом стиле с банковским работником на аватаре. Содержание – вереница ссылок на финансовые сайты, текущий анализ экономической ситуации, прогнозы для фондового рынка, биржевые сводки, в эпиграфе ежедневно обновляемые курсы валют. В закрытых записях – контактные телефоны и прочие реквизиты сотен фирм и компаний. На пятой минуте читать надоедает, на седьмой начинает нестерпимо рябить в глазах. Тем не менее, журнал пользуется заслуженной популярностью в деловых кругах.

Дона Кадаверциан. Оформление дневника BellaDonna представляет собой стилизацию под увитую плющом стену средневекового замка. Публикуется по главам исторический роман «Воспоминания Белладонны» о любви испанской ноблески к проклятому церковью алхимику, вызвавший широкий резонанс в литературных кругах. Критики полагают знание атором исторических реалий эпохи явно недостаточным и советуют читать учебник, дабы не допускать столь откровенных промахов. Автор же не реагирует, продолжая писать и завоевывать сердца читателей.

Я это уже раньше читала, а то что привела в качестве цитаты - мои любимые Smile
Мне вообще нравятся приколы по поводу отношений Романа и Миклоша Smile

...

Bambina: > 18.10.09 16:18

» Дневники нахттотера

Ага, я Романа тоже люблю! Бедный он бедный! А это мой любимый.
Цитата:
Йохан Тхорнисх. Пользователь Landsknecht пишет редко и порой с грамматическими ошибками, в основном в моменты душевного ненастья. В закрытых записях с натуралистическими подробностями описывает, что сделал бы с «проклятым Кадаверцианом», если бы ему дали на это добро. Частенько нарочно оставляет записи открытыми для пользователя MasterMind. В открытых записях жажда крови сублимируется в превосходное описание техники ведения боя на мечах – из-за них на него и подписываются читатели. Издательства регулярно предлагают написать и издать учебник, но он отказывается под предлогом загруженности на работе.

А еще Валеркины бестолковые стихи! Wink
А ты читала (ничего что я на ты?) дневники Нахттотера?
Воть. Ссылка. Я так смеялась!
Обожаю эти.
Цитата:
Кажется, Роман выбросил Жало в мусорную корзину.
Убью!

Говорят, про меня приятно читать.
Еще бы!
Ведь я нахттотер.

В кабинете разгром. Кто-то перевернул и разбил любимый вазон с орхидеями. Рядом лежала записка:
"Тут были Гин-чи-най"
Надо думать, что написал Роман, а все свалил на каких-то китайцев. Поймаю, оторву голову.

Искал Романа.
Долго.
Поднял на уши весь дом.
Пусто.
Рэйлен нашла у меня на столе записку следующего содержания:
Раман пахищен. Если ты, злобная сволачь не отдашь к завтрашнему дню сваего розавага сслона и мильон долларов наличными мы его тибе ни вернем.
Вот идиоты! Слона на Романа. Ха!
Интересно, чьих мерзких ручонок это дело? Храньи или Фелиции?
Погляжу, что будет дальше.

Вернули Романа.
Целого. Дал ему подзатыльник и отправил работать.
У меня не забалуешь.

Ходил в гости к авторам книженции, которая обо мне.
Час читал им лекцию о том, какой я гений и как обо мне надо рассказать.
Надеюсь, не зря распинался.
ЗЫ: Пока они отвлеклись, вписал в рукопись, что Хранья дура.

...

Nikitina: > 18.10.09 16:21

Ань, мну весь дневник читал, просто жесть)) Что не пост, то угар))

...

Jaden Nixe: > 18.10.09 16:50

Ооо, наконец-то и я добралась!!! Хочу в клуб! Просто обожаю Киндрэт! Миклош - такая лапочка! Самая гламурная сволочь на всю серию!

...

Bambina: > 18.10.09 18:01

Jaden Nixe, привет!! Добро пожаловать!!!
Еще чуть чуть и мы будем настоящим клубом, а пока просто устраивайся!!
Гы гы, Диан, я этот дневник обожаю!
Это:
Еще бы!
Ведь я нахттотер.

Меня просто убивает. А картинка рядом какая! Так и пердставляю его хитрую морду!!! Laughing Laughing Лапочка!

...

Lark: > 18.10.09 18:09

Ань, угораю над твоей подписью Very Happy

Это что, анекдот на тему??

Jaden Nixe, добро пожаловать! Wink

...

Bambina: > 18.10.09 18:13

Ялана, рада, что тебе понравилось!! Я с них умирала!!! Laughing
Ага, Ларкусь, анекдот! Я на предыдущей страничке вылаживала. Их там много! Wink

...

Jaden Nixe: > 18.10.09 18:13

Bambina писал(а):
Jaden Nixe, привет!! Добро пожаловать!!!
Еще чуть чуть и мы будем настоящим клубом, а пока просто устраивайся!!

Цитата:
Jaden Nixe, добро пожаловать! Wink

Спасибо, девочки! А что с игрой? Когда откроется? Жутко хочу играть!

...

Nikitina: > 18.10.09 18:18

Bambina писал(а):
Гы гы, Диан, я этот дневник обожаю!
Это:
Еще бы!
Ведь я нахттотер.

Меня просто убивает. А картинка рядом какая! Так и пердставляю его хитрую морду!!! Laughing Laughing Лапочка!

Да, картинки просто жесть, я его таким и представляла)))
ЗЫ: Еще раз пасиб за баннер)))

...

Bambina: > 18.10.09 18:19

ЭЭЭэээ, когда? Ларк, ответь человеку! Wink Шучу. Наверно где то через недельку, но это не точно. А нам говорили-с, что у тебя (ничего, что я на ты? Embarassed ) проблемы с компом, уже все хорошо? Very Happy
ЗЫ.Аааааааааааа, Никитина, ты теперь... кто? У меня два варианта. Или коровка с крыльями. Или летучая мышь с рогами. Laughing Laughing Laughing Кста, поджадлуйста!

...

JaNe WoLtUri: > 18.10.09 18:21

ахаха
Бамбин днев просто посмеялась так))

Jaden Nixe добро пожаловать)))

и да когда уже играть бум хочу креееест одеть

...

Bambina: > 18.10.09 18:26

ЭЭэ, рада, что порадовала! Джейн, дружище, можна просто Аня!

...

Nikitina: > 18.10.09 18:27

Мну теперь хрюшка-дьяволЁнок))) Злобный красавец и серцеед))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение