Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Иви Берне "По зову крови"

Светюлик: > 04.11.09 11:28

Спасибо за новую главу!!! Ar Очень интересно!!! Very Happy

...

elena-s: > 04.11.09 16:43

Нюрочек писал(а):
ОГО! Вот это поворот!Smile Марина, срочно, срочно продолжение!!!

все в нетерпении Wink

...

Moonlight: > 04.11.09 16:59

Чуть не пропустила новую главу! Большое спасибо, девочки, за прекрасный перевод!

...

ЛюБанькин: > 04.11.09 17:53

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Эх, люблю такие книжки!!!

...

assa: > 05.11.09 12:34

Leni писал(а):
Она даже себе представить не может, как ей повезло!))))

Дааааааа..... Ей это сделать крайне сложно.... Как представлю, что у меня в доме полутруп, с кровавыми язвами по всему телу.... с выпавшими волосами.... Черт, в последнюю очередь подумаю, что мне ПОВЕЗЛО!
...Скорее уж побегу противозачаточные глотать)))))
Сейчас вот я склоняюсь к чувствам героини, чем к адекватности героя))) Как можно было с ней воссоединяться, когда все так неопределенно! Он же и кровь другого сейчас пить не может! О чем он думал?

...

MariN: > 05.11.09 12:47

assa писал(а):

Дааааааа..... Ей это сделать крайне сложно.... Как представлю, что у меня в доме полутруп, с кровавыми язвами по всему телу.... с выпавшими волосами.... Черт, в последнюю очередь подумаю, что мне ПОВЕЗЛО!
...Скорее уж побегу противозачаточные глотать)))))
Сейчас вот я склоняюсь к чувствам героини, чем к адекватности героя))) Как можно было с ней воссоединяться, когда все так неопределенно! Он же и кровь другого сейчас пить не может! О чем он думал?

Assa, рада, что книга не оставляет тебя равнодушной!
Всё будет ванильно-шоколадно! Вот тебе моё слово! А под ним печать и подпись.

Все ошибки герою автор ещё припомнит. Ой как припомнит! Мало не покажется...
А героиня и вправду здесь очень адекватная. По крайней мере, целоваться к нему после всего этого (учитывая состояние его физиономии) она не полезет. Эээ, если буду продолжать, пойдут спойлеры. А это не есть хорошо. И так уже достаточно рассказала. Laughing

...

kosmet: > 05.11.09 14:59

Мариша , спойлеров не надо, лучше продолжение по мере возможности

...

MariN: > 05.11.09 15:14

kosmet писал(а):
Мариша , спойлеров не надо, лучше продолжение по мере возможности

Олечка, девчонки, сегодня отправлю Аленке пятую главу. И если наша милая беточка успеет завтра эту главу вычитать, продолжение будет уже в выходные. А если не успеет, то в начале следующей недели. Ok
И кстати, возможно даже появятся сразу две главы, а не одна. Wink

...

kosmet: > 05.11.09 16:17

MariN писал(а):
сегодня отправлю Аленке пятую главу. И если наша милая беточка успеет завтра эту главу вычитать, продолжение будет уже в выходные. А если не успеет, то в начале следующей недели. Ok
И кстати, возможно даже появятся сразу две главы, а не одна. Wink

Ждем с огромным предвкушением

...

Yulyshka: > 05.11.09 17:00

Умрет ли Хелен? Будет ли бояться после этого Алекса? Страсть как интересно. Спасибо за перевод. Ar Ar Ar

...

KatyaB: > 05.11.09 18:29

Какая хорошая новость!!! Будем ждать

...

Elle: > 05.11.09 20:31

Отлично!!!!!!! Спасибо за приятные новости!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение