Светюлик:
04.11.09 11:28
Спасибо за новую главу!!!
Очень интересно!!!
...
Moonlight:
04.11.09 16:59
Чуть не пропустила новую главу! Большое спасибо, девочки, за прекрасный перевод!
...
ЛюБанькин:
04.11.09 17:53
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Эх, люблю такие книжки!!!
...
assa:
05.11.09 12:34
Leni писал(а):Она даже себе представить не может, как ей повезло!))))
Дааааааа..... Ей это сделать крайне сложно.... Как представлю, что у меня в доме полутруп, с кровавыми язвами по всему телу.... с выпавшими волосами.... Черт, в последнюю очередь подумаю, что мне ПОВЕЗЛО!
...Скорее уж побегу противозачаточные глотать)))))
Сейчас вот я склоняюсь к чувствам героини, чем к адекватности героя))) Как можно было с ней воссоединяться, когда все так неопределенно! Он же и кровь другого сейчас пить не может! О чем он думал?
...
MariN:
05.11.09 12:47
assa писал(а):
Дааааааа..... Ей это сделать крайне сложно.... Как представлю, что у меня в доме полутруп, с кровавыми язвами по всему телу.... с выпавшими волосами.... Черт, в последнюю очередь подумаю, что мне ПОВЕЗЛО!
...Скорее уж побегу противозачаточные глотать)))))
Сейчас вот я склоняюсь к чувствам героини, чем к адекватности героя))) Как можно было с ней воссоединяться, когда все так неопределенно! Он же и кровь другого сейчас пить не может! О чем он думал?
Assa, рада, что книга не оставляет тебя равнодушной!
Всё будет ванильно-шоколадно! Вот тебе моё слово! А под ним печать и подпись.
Все ошибки герою автор ещё припомнит. Ой как припомнит! Мало не покажется...
А героиня и вправду здесь очень адекватная. По крайней мере, целоваться к нему после всего этого (учитывая состояние его физиономии) она не полезет. Эээ, если буду продолжать, пойдут спойлеры. А это не есть хорошо. И так уже достаточно рассказала.
...
kosmet:
05.11.09 14:59
Мариша , спойлеров не надо, лучше продолжение по мере возможности
...
MariN:
05.11.09 15:14
kosmet писал(а):Мариша , спойлеров не надо, лучше продолжение по мере возможности
Олечка,
девчонки, сегодня отправлю
Аленке пятую главу. И если наша милая беточка успеет завтра эту главу вычитать, продолжение будет уже в выходные. А если не успеет, то в начале следующей недели.
И кстати, возможно даже появятся сразу две главы, а не одна.
...