Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)? |
Да. |
|
96% |
[ 52 ] |
Нет, сойдет тот, что есть. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
19.07.10 01:39
adialiya писал(а):Правда изменения стремятся к нулю
Арина, изменения стремятся к бесконечности!!!
Как раз то, об чем я репликовала! Пару- тройку дней надо выждать, чтобы посмотреть в каких странах запретят показ твоего Видео, а потом тэгюшек штук пять оформить на английском и запустить как клип партнерский - пусть народ порадуется!
...
Тэри:
19.07.10 10:49
Привет Всем обитателям сей темы.
Благодаря Катюше здесь большая половина участниц темы Джены
Клип ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
Арина ты просто умница!
...
adialiya:
19.07.10 12:21
Спасибо,
Тэри, а благодаря Катюше и Эфирчику он еще и на двух языках))) Спасибо за помощь, девушки)))
...
La gata:
19.07.10 15:39
Арина, посмотрела клипчек обновленный - красота!
...
adialiya:
19.07.10 15:44
Спасибо, Гата))) Че та Анита не может посмотреть((( Говорит что только черный прямоугольник... У меня вроде все норм...
...
La gata:
19.07.10 15:57
У
Нютки мне кажется инет тормозит, она и в субботу жаловалась(((
...
IrinaMD:
19.07.10 21:23
Привет всем здешним обитателям! Можно к вам?
С выбором любимчиков никак не определюсь, хотя... скорее Джастис
, но интригует из книги в книгу жрец зеленоглазый (ну слабость у меня к таким мужчинам до дрожи в коленках
). Говорите, оставила его Алисия на десерт, так сказать?
Про образы. О-очень понравились
Катины Итан (безномерной) и
Алексиос . И
Мари от
Арины .
Арина, клип супер! И Аларик там
Специально поставила на паузу и минут пять любовалась
...
La gata:
19.07.10 21:26
Ирина, добро пожаловать))
...
KattyK:
19.07.10 21:59
Ирина, добро пожаловать! Располагайся, - мы в этом разделе тоже не так давно - вчера переехали
...
adialiya:
19.07.10 22:02
Спасибо,
Ирина, рада, что доставила удовольствие))) Добро пожаловать!!!
...
Statty:
19.07.10 22:07
Как хорошо, что переехали из царства ЛР )))
Проголосовала за
Аларика, никаких сомнений
...
AFIR:
19.07.10 23:28
Катюша, спасибо огромное за подарок отправленный - все раскрылось замечательно!!!
Девы, а почему Вы красавчиков под спойлеры прячете? Очень рассматривать неудобно. Предложение кардинально новое - выкладывать, хотя бы, по одному образу прекраснолицему на страницу, кх-кх, для услады глазиков и украшения темы.
...
adialiya:
20.07.10 13:14
Леди, я вот тут подумала, а зачем мне портить красавцев и выкрашивать им волосы, может я просто вставлю пару аниме-картиночек с синевласыми воинами и теги прикреплю к ним??? И если моя идея здравая, то значит следующая трехминутка в финальной стадии)))
...
AFIR:
20.07.10 14:12
Арина, все в руках авторских! Если после покраски Джастис тебе категорически не нра - конечно, компонуй видеоряд образами тебя устраивающими + аниме-картинками.
А ты часть первую продолжать планируешь? Или часть вторая будет автономным клипом?
...
adialiya:
20.07.10 14:17
Продолжать, т.к. по стилю они будут похожи))) Включила пожелания об Атлантиде и 5 героев (Дэнала, Итана, Мари, Джастиса и Кили). Титры так же не изменяла))) Включила бы еще, вот только инфы об остальных слишком мало(((
...