Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Хочется чего-то особенного (Редкие классификаторы)

Bulavka: > 29.06.13 15:36

» Авторы, похожие по стилю на Рэйчел Гибсон [5]

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста автора, похожего по стилю на Рэйчел Гибсон. Очень нравятся ее романы, но уже все прочитаны и перечитаны, может есть кто-то еще? С.Э. Филлипс тоже зачитана до дыр. Laughing Буду очень благодарна и признательна. preved rose Guby Guby Guby

Предложенные книги:
* К.Робардс (mada)
* Л.Ховард (mada)
* Н.Робертс (mada)
Барри Максин Растопить ледяное сердце (Аника) [СЛР]
Монро Люси Вкус любви (Аника) [СЛР]
Робертс Нора Сюрприз для Айседоры (Крутой парень/Сокровища Айседоры) (Аника) [СЛР]
Робертс Нора Влюбиться в Джеки (Аника) [СЛР]
Уэллс Робин О, малышка! (Аника) [СЛР]

...

North EniGma: > 17.07.13 21:05

» Гг-ня боится пьяных [2]

А кто-нибудь помнит книги, где героиня боится пьяных? Ну и в какой-то момент герой немного выпивает, а она уже его боится... Точно помню, что в каком-то историческом романе был такой момент, но хотелось бы почитать что-нибудь еще Smile Заранее большое спасибо ^^

Предложенные книги:
Гарвуд Джулия Тайна (North EniGma) [ИЛР] Героиня вместе со стулом отодвигалась от стола при каждом выпитом мужем стакане вина. Напугана с детства буйствами пьяного дяди.
Шоу Шантель Максимальный риск (Миндона) [СЛР] бывший муж ггероини напивался и унижал издевался, а когда в пьяном состоянии ударил её она упав обрезалась и остался шрам на щеке, ггероиня ушла от мужа

...

Хома: > 18.07.13 17:30

» На загородном приеме [6]

Здравствуйте, леди. Снова нужна ваша помощь. Хотелось бы прочитать ИЛР, где действие развивалось бы в поместье на загородном приёме. Герои там знакомятся, или уже знают друг друга, но не замечают в романтическом смысле. Они начинают общаться, обмениваться остроумными замечаниями, подколками и постепенно влюбляются. Всё это приправлено хорошим юмором.

Идеальный пример: "Ночью, при луне" Джеки Д`Алессандро.

Куин читала.

Предложенные книги:
Брокуэй Конни Свадебные колокола (natallia) [ИЛР]
Д`Алессандро Джеки Ночью, при луне (Хома) [ИЛР]
Джеймс Элоиза Ночь герцогини (natallia) [ИЛР] и другие книги этого автора
Маккензи Салли Неотразимый граф (miroslava) [ИЛР]
Макнот Джудит Благословение небес (История любви леди Элизабет) (Aleco) [ИЛР] на чужом приеме
Фоули Гэлен Мой пылкий лорд (Aleco) [ИЛР] гг в поместье у себя устраивал "вечеринки для избранного круга", гг-ня случайно там оказалась.

...

SleepWalker: > 04.08.13 11:14

» Рускояз.автор + простая,жизненная история [14]

Всем привет! Мне вдруг захотелось почитать современный ЛР, и я надеюсь на помощь. Эта тема стала чем-то совсем иным после модерации, не скажу что это плохо, наоборот, систематизация - есть путь к упорядоченности и избеганию хаоса Laughing Просто... я здесь могу задать вопрос по автору, а не по книге? Итак, хочу почитать современный ЛР русскоязычного автора. Условие - простая жизненная история любви. Герои - не красавцы, своеобразные. Лучше всего, чтобы это был короткий СЛР, и если можно, с юмором. Как пример - романы Колесовой и Полежаевой с СИ. Поможете? Последний год я как-то отстала от жизни с чтением любовных романов, фактически, прочитала всего лишь пару-тройку, так что я во всех смыслах открыта любому совету Wink (на тему СамИздата не отсылайте, я там тоже задала такой вопрос Laughing )

Предложенные книги:
* (Евстифеева Галина) (Тина Вален)
* "Революцию любви" Владиславы Меки (lensejt) здесь на сайте или на СИ. Необычный сюжет, герои; присутствует юмор.
* Сурская Людмила "Не гадайте на ромашках" (Marys)
Алюшина Татьяна Я подарю тебе любовь (Fiore) [СЛР]
Арсеньева Елена Любушка-голубушка (Aleco) Юмора не много, гг-ня далеко не девочка:
Волкова Дарья С тобой и без тебя. И снова с тобой (SleepWalker) [СЛР]
Волкова Дарья В золотых чертогах Валгаллы (SleepWalker) [СЛР]
Волчок Ирина Будешь моей мамой (Chelena) [СЛР]
Волчок Ирина Чужая невеста (Chelena) [СЛР]
Волчок Ирина Домработница царя Давида (Chelena) [СЛР]
Волчок Ирина 300 дней и вся оставшаяся жизнь (Chelena) [СЛР]
Волчок Ирина Все люди - хорошие (Chelena) [СЛР]
Герцик Татьяна Любовь за вредность (Esmerald) [СЛР] И юмора, и трагизма в меру, ничего клинического, герои нормальные люди... роман без трагедий и суровых разбирательств...
Львова Марина Саня или двойная свадьба (Esmerald) [СЛР]
Львова Марина Муж по случаю. (Татьяна) (Esmerald) [СЛР]
Тронина Татьяна Две жены плейбоя (Хозяйка чужого дома) (Fiore) [СЛР]
Тронина Татьяна Измена с надеждой на взаимность (Милая, хорошая) (Fiore) [СЛР]

...

Габриэлла: > 22.08.13 21:41

» СЛР-Гг-ня бедна или с проблемами,Гг-й ее спасет [8]

Привет, леди.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь современный ЛР, в котором героиня бедна или у неё серьёзные проблемы, а герой её, так сказать, спасает. Но чтоб героине было не за тридцать, а что-нибудь помоложе. Захотелось мне про сказочных принцев почитать.

Предложенные книги:
* Екатерина Риз Откуда берутся дети? (Аника)
Алюшина Татьяна Два шага до любви (Аника) [СЛР] (но здесь героиня бедная и нуждающаяся в помощи спасается сама, а принц не знает об этом, а узнаёт гораздо позже, но тоже "спаситель")))
Бейкер Мадлен (Мэдлин) Дар любви (Fiore) [ИЛР] ИЛР без принцев.
Браун Сандра Ураган любви (Индиго плейс, 22/Дом, в котором нет тебя) (miroslava) [СЛР] у героини финансовые проблемы, герой помогает их разрешить.
Браун Сандра Сбиться с пути (Миндона) [СЛР]
Каммингс Мери Подарок (Fiore) [СЛР] ГГй богатый, спасает ГГю.
Лукас Дженни Сердце на кону (Миндона) [СЛР]
Молчанова Людмила Научи меня (Аника) [СЛР] принцы современные и расчётливые бизнесмены
Сойер Мерил Бывший любовник (Fiore) [СЛР] ГГя не бедна, а ГГй не принц))) Но он во многом становится опорой и спасением для ГГи.

...

Жозефина: > 25.08.13 22:45

» Танец для ГГ-я [5]

Всем приветSmile захотелось прочитать, где ГГ-ня в спальне(или где-нибудь еще) танцует для ГГ-я (можно и стриптиз;)) посоветуйте плиз книжки))
Джуд Деверо "Черный лев" - ГГ-ня танцевала танец живота для ГГ-я в шатре

Предложенные книги:
Брок Энди Целуй меня крепче (Жозефина) [СЛР] Гг-ня танцевала танец живота для Гг-я
Грин Эбби Жаркие ночи в оазисе (Жозефина) [СЛР] Гг-ня танцевала танец живота и стриптиз для героя.
Деверо Джуд Черный Лев (Жозефина) [ИЛР] ГГ-ня танцевала танец живота для ГГ-я в шатре
Монро Люси Вкус любви (shelmadina) [СЛР] гг-ня танцует для гг-я в брачную ночь
Уилсон Кара Пропавший жених (Leonora) [СЛР] Ради ГГ-я ГГ-ня исполняла стриптиз в баре.

...

Aphrodita: > 27.08.13 12:50

» Муж/жена "возвращаются" с того света [10]

Гг/ня вышла замуж/женился думая что супруг/а вот-вот умрет, но он/а возвращаются и "требует" свои права

Предложенные книги:
Джордан Николь Брачная ночь (Пленница страсти) (miroslava) [ИЛР] герои поженились, будучи уверенными, что это брак на "одну ночь" и утром героя казнят. Но он сумел спастись и прибыл к героине, которая давно уже считала себя вдовой.
Коулин Патриция Просто женаты (Esmerald) [ИЛР] Герой женился на умирающей, как говорится, сдуру, а она взяла и не умерла
Коултер Кэтрин Песня огня (espanka) [ИЛР]
Макнот Джудит Нечто чудесное (geyspoly) [ИЛР] Гг-ня считала, что муж погиб и собралась снова замуж.
Мартин Дебора В плену сомнений (miroslava) [ИЛР] героев разлучили на 6 лет и героине сказали, что он умер. Но он вернулся в день ее помолвки с другим.
Мэйсон Конни (Мейсон) Верю и люблю (miroslava) [ИЛР] Героиня думала, что герой (ее муж) умер, но он предстал перед ней живым.
Патни Мэри Джо Удачная сделка (Esmerald) [ИЛР] героиня вышла замуж за умирающего, а он взял и не умер.
Сэндс Линси Загадочное превращение (Чертовка) [ИЛР] Правда там вернувшийся муж оказался братом-близнецом.
Харрис Линн Рэй Супруг-незнакомец (vetter) [СЛР] "Неожиданное известие о том, что его жену, пропавшую в песках пустыни, видели живой..."
Эссекс Элизабет В поисках наслаждения (miroslava) [ИЛР] герой сообщает героине о своей смерти, она верит этому, а потом оказывается, что он жив.

...

Fiore: > 28.08.13 20:20

» Книги вроде "Естественный отбор"(Гордеева Ев [1]

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на подобии Естественного отбора (Гордеева Евгения)

Предложенные книги:
* осухина "О вкусах не спорят, о вкусах кричат!" (Verka)
Завойчинская Милена Тринадцатая невеста (shelena)

...

Ma-DL-eN: > 02.09.13 17:45

» Гг-й влюбляется в мачеху при жизни отца [2]

Посоветуйте пожалуйста роман где герой влюбляется в девушку, а потом выясняется что она невеста его отца( или она потом станет его невестой/женой). И герой начинает портить жизнь новоявленной "мамочке". Про тему "мачеха" я знаю, но там читатель просил чтобы мачеха была вдовой отца, ну и романы там представлены соответствующие. А мне хотелось чтобы отец был жив хотя бы до середины романа. За ранее спасибо!

Предложенные книги:
Дорсей Кристина Сердце дикаря (shelena) [ИЛР]
Коултер Кэтрин Графиня (Annik) [ИЛР] правда, героиня замужем не за отцом главного героя, а за дядей

...

Nodle: > 03.09.13 21:59

» Гг-и спецагенты, но разных организаций [3]

Милые леди, прошу мне помочь, уже всё зачитано до дыр. Но то что, я хочу найти весьма редкая тема. Так что вдруг если сеть возможность помогите, подскажите книги, по следующему сюжету(если таковые имеются естественно).
Сюжет следующего характера. Он и она спец агенты например, но работающие на разные организации, скажем которые не очень дружат между собой. И вот её внедряют к нему(узнать про его организацию, все секреты)а он сначала об этом не догадывается , но потом ему на неё открывают глаза. И вот тут начинаются, всякие разные интересности. Желателен экшен, Gun погони всякие, побеги, шпионаж , секс (между героями естественно) и любовь и счастливый конец ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!

Предложенные книги:
* Кэтрин Коултер серия про ФБР. (aria-fialka)
Стюарт Энн Холодный как лед (aria-fialka) [СЛР]
Ховард Линда Если повезет (Fiore) [СЛР]

...

TheQueen: > 22.09.13 13:02

» Книги про Марию-Антуанетту [3]

Посоветуйте почитать что нибудь про Марию - Антуанетту

Предложенные книги:
Холт Виктория (Хольт) Признание королевы (Исповедь королевы/В ожидании счастья) (Тина Вален) [ИЛР]
Цвейг Стефан Мария Антуанетта: Портрет ординарного характера (Тина Вален)
Эриксон Кэролли Тайный дневник Марии-Антуанетты (Тина Вален) [ИЛР]

...

Annik: > 22.09.13 13:42

» Расследование убийства в старинном поместье [0]

Хотелось бы почитать хороших любовно-детективных, а скорее даже детективно-любовных романов о расследовании убийства в старинном поместье. Романы могут быть как исторические, так и современные. Главное, чтобы присутствовали: старинное поместье и семья, в нем проживающая, мрачная и загадочная атмосфера, семейные тайны в неограниченном количестве и яркий главный герой, которой притягивает героиню, но находится у нее под подозрением.
Из того, что первым вспомнилось подходящего под запрос – Анастасия Логинова «Усадьба» (СТ), Екатерина Левина «Соловей для черного принца» (СИ)

Предложенные книги:
* "И по делам твоим воздастся "Виорика Высоцкая (Тина Вален)
* Анастасия Логинова «Усадьба» (Annik)
* Екатерина Левина «Соловей для черного принца» (СИ) (Annik)

...

дарина: > 24.09.13 06:59

» Гг-и находятся в замкнутом пространстве [10]

спасибо всем за посоветованные книги, вчера дочитала книгу алюшиной "двое на краю света", там девушка отправилась в экспедицию на корабле в арктику и влюбилась в мужчину, так вот я хотела спросить есть ли еще любовные романы где герои в замкнутом пространстве влюбляются друг в друга (остров и т.п.)

Предложенные книги:
Блейк Дженнифер Жестокая красавица (Стрелы любви/Стрела в сердце) (miroslava) [ИЛР] муж героини запирает героев в изолированном доме, откуда они не могут выбраться.
Браун Сандра Хижина в горах (geyspoly) [СЛР] Гг-и отрезаны снегопадом от цивилизации.
Гарвис Грейвс Трейси На острове (Annik) [СЛР]
Грэм Хизер Ночь, море и звезды (Aleco) [СЛР] на острове, потерпели авиакатастрофу.
Коултер Кэтрин Магия Калипсо (miroslava) [ИЛР] герои на острове
Медведева Алена Нам не узнать друг друга сразу (geyspoly) Гг-и находятся в замкнутом пространстве - на космическом корабле.
Нури Альбина Пятый неспящий (geyspoly)гг-и заперты в особняке непогодой
Одувалова Анна Кто подставил Темного властелина? (geyspoly)
Робертс Нора Ангел для Габриэля (geyspoly) [СЛР] гг-и из-за бурана оказались отрезанными от внешнего мира
Роу Дженнифер Загадочные убийства (geyspoly)гг-и отрезаны от цивилизации наводнением

...

нектаринка: > 25.09.13 22:10

» Книги, похожие по сюжету на Лору Ли - По соседству [0]

Девчонки и опять я к вам))))). Вот хочу почитать книгу похожую по сюжету на Лору Ли" по соседству", понравилось очень..
Уже перечитала Дэвидсон Мэри Дженис "Оборотни Уиндхема" и Тори " Пленница волка", хочу ещё что нибудь на подобия...Если это конечно возможно)))) Жаркий сюжетец, гг-я невинная. а гг-й мачо " волк или ещё какое животное"

Предложенные книги:
* Джессика Симс "Свидание красавицы с чудовищем" (Esmerald)
* Дэвидсон Мэри Дженис "Оборотни Уиндхема (нектаринка)
* Мари Белл Дана серия "Долина пум", (Esmerald)
* Тори " Пленница волка" (нектаринка)

...

SleepWalker: > 04.10.13 10:16

» Гг-ня-толстушка похудела и встретила свою любовь [6]

Привет kookoo ! А посоветуйте, пожалуйста, романы, где героиня-толстушка похудела и встретила свою любовь. Желательно русских авторов. Ну или направьте в нужную тему, хотя я таковой не нашла. Из недавно прочитанного на эту тему Т. Веденская "Муж объелся груш" shuffle

Предложенные книги:
* Соколова Стэлла Петровна "Дурнушка Хана" ФЛР (СИ) (Fiore)
Веденская Татьяна Муж объелся груш (SleepWalker) [СЛР]
Герцик Татьяна Неудавшийся розыгрыш (Marys) [СЛР]
Донован Сьюзен Он любит Люси (SleepWalker) [СЛР]
Завойчинская Милена Тринадцатая невеста (Fiore)
Сассман Сьюзен На диете (Raznaya)
Куликова Галина Сабина на французской диете (Raznaya)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение