Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Модерация форума

Ирида: > 06.04.07 22:37

Спасибо, я рада, что ты такая добрая Crazy

...

Ирида: > 06.04.07 22:38

Zorra писал(а):
Сыр бор то из-за чего? Вот пыталась вникнуть и ни как. Вы сами хоть помните, по какому поводу сыплете остротами друг в друга?

Мы то, да...

...

Dalilah: > 06.04.07 22:40

Жюли это уже даже не интересно "как всегда ничего не поняла". Ты могла бы уже наконец что нить поновее придумать.
А сущность вылезает именно так Жюли. Если человеку вместо того чтоб позаботиться, больше нравится потом сказать "тебя же предупреждали" , это о многом говорит, Жюли.

...

Dalilah: > 06.04.07 22:40

Zorra писал(а):
Сыр бор то из-за чего? Вот пыталась вникнуть и ни как. Вы сами хоть помните, по какому поводу сыплете остротами друг в друга?

Из за Америки! как обычно!

...

Dalilah: > 06.04.07 22:41

Ирида писал(а):
Спасибо, я рада, что ты такая добрая Crazy

А тебе за вежливость!

...

Zorra: > 06.04.07 22:42

Боже мой, каждый хочет друг другу вдолбить свои жизненные приоритеты. У нас на форуме появился вирус " Олиандра" названный в честь одной знаменательной личности и походу все его подцепили.
Предложение администраторам. Вам не кажется, что заболевших стоит сослать в карантин на пару деньков. Отдохнут, подлечатся, может, придет осознание чужих жизненных приоритетов и лояльное отношение к чужому мнению.

...

Dalilah: > 06.04.07 22:43

Ты прям как богиня правосудия Зорра! Не слепа правда, но беспристрастна!

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 22:46

Zorra писал(а):

Предложение администраторам. Вам не кажется, что заболевших стоит сослать в карантин на пару деньков. Отдохнут, подлечатся, может, придет осознание чужих жизненных приоритетов и лояльное отношение к чужому мнению.

Все на приём к доктору Кашпировскому.

...

Dalilah: > 06.04.07 22:50

Групповая терапия??? Надеюсь не как в фильме "Полет над гнездом кукушки"???

...

juli: > 06.04.07 22:54

Zorra писал(а):
Боже мой, каждый хочет друг другу вдолбить свои жизненные приоритеты. У нас на форуме появился вирус " Олиандра" названный в честь одной знаменательной личности и походу все его подцепили.

Странно, а я думала ты против банов...

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 22:58

Dalilah писал(а):

Делайла - вы мой ассистент. Терапия самая что ни на есть гуманная. Без лоботамии и эллектрошока. Добровольная. Так что... откиньте всякий страх и можете дежать себя свободно.

...

Dalilah: > 06.04.07 22:58

juli писал(а):
Zorra писал(а):

Странно, а я думала ты против банов...

Не бойся Жюли!

...

Dalilah: > 06.04.07 23:03

Лоуренс Димик писал(а):
Dalilah писал(а):

Делайла - вы мой ассистент. Терапия самая что ни на есть гуманная. Без лоботамии и эллектрошока. Добровольная. Так что... откиньте всякий страх и можете дежать себя свободно.

(Смущённо) Смогу ли я? Достойна ли такой чести?
Какая там клятва у Гиппократа?? mult

...

Лоуренс Димик: > 06.04.07 23:06

Dalilah писал(а):

Какая там клятва у Гиппократа?? mult

Быть готовым к борьбе за дело коммунистической партии!
Будь готов!
Всегда готов!

...

Лоуренс Димик: > 07.04.07 02:00

Уважаемая Лиса!
Я безгранично ценю ваше чувство юмора. (Я имею ввиду тему "Некто (имя вырезанно одной антиамериканисткой) против всех").Это чувство у вас очень тонко, мягко и никого не обижает. Я тоже сторонник смеха "вместе с кем-то", а не "над кем-то", но я просил вас удалить тему, а не просто изменить её название! Вы сделали это, как мне кажется просто по недоразумению и вины вашей здесь нет, а потом названием "Антиамериканистка" гордиться вовсе не стоит (если вы конечно этим гордитесь в чём я опять же сомневаюсь, как не убеждает меня в противоположном изменённое название темы).
Я уверен, что мне не нужно больше объяснять вам причину по которой я желаю удаления темы полностью, так как из нашего с вами, не такого долгого, но интенсивного общения я с уверенностью могу заключить, что вы человек в жизни много понимающий и во многих вещах хорошо разбирающийся.

С уважением Лоуренс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение