Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман Джоанны Линдсей о Диком Западе

Любимый роман Джоанны Линдсей о Диком Западе

Ангел
19%
19% [ 36 ]
Грозовая любовь
22%
22% [ 42 ]
Любовь и ветер
10%
10% [ 19 ]
Любовь и гром
24%
24% [ 46 ]
Это дикое сердце
23%
23% [ 44 ]

Всего голосов: 187 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ksucha: > 13.11.13 21:35

Из книг о Диком Западе Джоанны Линдсей мне больше всего понрвился роман "Это дикое сердце".

...

Lud-mila: > 16.11.13 12:38

Роман "Ангел" является одним из самых любимых. Читаю и перечитываю довольно часто.

...

ishchuk: > 16.11.13 16:43

Очень люблю "Любовь и ветер". Читала давно, а помню до сих пор. Очень яркие характеры героев: Джесс - сильная, независимая, самостоятельная. Чейз - спокойный, мужественный, несет ответсвенность за свои поступки.
Отличная пара.

...

IrenaIrena: > 13.05.15 03:40

Однозначно "Любовь и гром" очень-очень мне понравился роман в своё время!)

...

Myshka: > 10.08.15 11:15

Я познокомилась с Диким Западом через романы Линдсей, но моим любимым романом остается - "Мой мужчина"...Не понимаю почему здесь о нем ни слова...Интересный сюжет про сестренок-близняшек, место соперничество мужчин, похищения и самое глав ние это развязка романа.....очень непредсказуемая....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение