Светюлик:
04.12.09 11:47
Briseida А я назвала щенка в честь маньяка из сериала Декстер (теперь он Дексик) На фото справа, а слева его сестричка Дюймовочка.
Хотела еще у тебя спросить, а берны охраняют или они добрые, как ретриверы? Это, кажется, пастушья порода?
...
Lorik:
04.12.09 11:57
Светюлик писал(а):Briseida А я назвала щенка в честь маньяка из сериала Декстер (теперь он Дексик) На фото справа, а слева его сестричка Дюймовочка.
А Дюймовочка-то побольше Дексика будет
Будем надеяться, со временем ситуация исправится
...
Briseida:
04.12.09 11:59
Светюлик, какие мааааленькие!!!!! Сплошное умиление)))))
И да, смешно, но Дексик меньше Дюймовочки))))
...
JaNe WoLtUri:
04.12.09 12:56
Bri , какой пёёёёёёсиииик
сразу почему то Барон из "счастливы вместе" вспомнился
тупой сериал, чисто поржать, но настр поднимает)))))
Светюлик какие лапоньки
...
Briseida:
04.12.09 13:09
Джейн, спасибки!
Дети во дворе так песа нашего и кличут "Бароша"))))
Только в фильме по-моему роль Барона девочка-зененхунд исполняет....могу ошибаться.
...
Lucrecia:
04.12.09 15:12
Светюлик, собачки просто супер! А это у тебя взрослые собаки или еще щенки?
...
Catherina:
04.12.09 19:36
Светюлик! Правильно ты назвала щеночка Дексиком!
Он даже немного смахивает на актера,исполнившего роль Декстера!
...
Светюлик:
05.12.09 14:54
Lucrecia Это еще щенки, но бывают такого размера и взрослые. У меня летом забирали щенка в 6 месяцев, он весил 670 г. Вот его фото, зовут Топа. Смешной такой.
Вот только это не есть хорошо, когда такие щенки мелкие рождаются, они мало жизнеспособны, намучаешься, пока выходишь. Очень повезет, если он здоровенький. Считается, что это вырождение породы.
...
Lucrecia:
05.12.09 15:48
Светюлик, ты их как профессионал разводишь или просто для души?
...
Светюлик:
05.12.09 16:22
Lucrecia И то и другое. Я их очень люблю!
...
Briseida:
05.12.09 18:04
Светюлик, такие маааленькие собакены! За ними небось глаз и глаз нужен! Я просто не представляю.....ну это видимо потому, что у самой пес не маленький - 54 кг. мы сейчас весим...... А это маленькое чудо - 600 граммм - просто не представляю!!
...
дождик:
06.12.09 00:40
Всем привет!!! Очень рада что есть и другие люди которые ТАК любят собак! Я сама их просто обожаю! Сколько себя помню у нас всегда были собаки-не породистые, а обычные дворняги и другие "нечистокровные"
но для меня это никакого значения не имеет - все они прекрасные создания и самые лучшие друзья! Буду рада стать членом этого клуба!
...
Enefermia:
06.12.09 01:34
У всех такие собаки красивые)))
...
Lucrecia:
06.12.09 09:03
Дождик, добро пожаловать! Мы очень рады!
...