Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

lelishna: > 10.01.10 19:47

"Теперь Мэддокс перебил его:
- Да, видел, именно поэтому я не хочу, что она находилась рядом с моей смертной возлюбленной. Гарпия останется здесь."

А я думала, что она стала бессмертной, потому что теперь будет жить столько - сколько живет Мэддокс, так как он будет жить столько - сколько она живет
Или я что-то напутала?
Заранее, сорри, если это где-то обмусоливалось Smile

...

vilgemina: > 10.01.10 19:52

Большое спасибо за потрясающий перевод!!! Ar

...

ЛюБанькин: > 10.01.10 20:11

Клио , спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Воины Сабина слегка испугались способностей Гвен

...

AFIR: > 10.01.10 20:58

КЛИО, великолепный перевод! БЛаГоДаР и ВоСХиЩеНие!!! Very Happy
Поздравляю Демононосца Сомнительного с первым ОБЪЯТИЕМ Возлюбленной! А автора перевода с отбытием из катакомб Пирамидальных Египетских. Laughing Laughing Laughing

...

TaKita: > 10.01.10 20:59

Спасибо за новую главу. Перевод отличный-читается на одном дыхании!!!!!!!!

СПА-СИ-БО!!!!!!!! Ar Ar Very Happy Very Happy

...

Nalina: > 10.01.10 21:13

Клио!!! Огромнейшее СПАСИБО за продолжение!!! Перевод великолепный, прочитала просто на одном дыхании!!!

...

Amfitri: > 10.01.10 21:20

Спасибо огромное!!!! У меня завтра экзамен, а я тут романы читаю!!! Невозможно отрваться!!!!

...

Elle: > 10.01.10 21:20

Клио, какая же ты умница!!! Спасибо, что порадовала!!!!!! Я в умопомрачительном восторге от перевода!!!!!!!!!!!

...

Елизавета: > 10.01.10 21:23

Клио, спасибо огромное за перевод, всегда с нетерпением его жду! Very Happy

...

Фея: > 10.01.10 21:24

Клио, огромное спасибо за прекрасный подарок к концу новогодних каникул. Огромное наслаждение читать про любимых героев в вашем переводе.

...

Зима: > 10.01.10 21:27

Клио, Вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

...

Zara: > 10.01.10 21:57

Спасибо, перевод замечательный!!!

...

Sayra-hafize: > 11.01.10 00:08

Клио,спасибо за продолжение! Ar Хоть какая-то радость перед неделей зачетов! Wink

...

Arven: > 11.01.10 01:13

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение