Любимый герой из серии о Тревисах |
Гейдж |
|
48% |
[ 62 ] |
Джек |
|
10% |
[ 13 ] |
ДЖЕК И ХАРДИ |
|
7% |
[ 9 ] |
Еще не читала, но хочу начать))) |
|
0% |
[ 1 ] |
Харди |
|
33% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Murmaid:
28.01.11 00:29
Голосую за
Гейджа, он вообще для меня один из любимых героев ЛР.
Заметила тенденцию в голосовании: мы обычно выбираем тех, о ком прочитали раньше других. Я читала серию по порядку, и в первой книге настолько прониклась чувствами к Гейджу и Либерти, что Харди в "Голубоглазом дьяволе" долго воспринимала как отрицательного героя, роман понравился, а Харди - нет.
Джек - прелесть, "Сладкоречивого незнакомца" читала с огромным удовольствием, но он чуть-чуть не дотянул в моем рейтинге до старшего брата.
А как хочется продолжения серии!!! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и с Джо, и (или) с Каррингтон.
...
Riika:
29.01.11 01:28
Проголосовала за Харди, хотя и Гейдж тоже очень очень нравится! Про Джека не читала еще!
Murmaid писал(а):А как хочется продолжения серии!!! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и с Джо, и (или) с Каррингтон.
Согласна очень хочется про них прочитать!
...
Шуршуля:
30.01.11 00:22
Гейдж!
Причём и в остальных романах мне Гейдж понравился больше, чем сами главные герои этих романов!
...
Murmaid:
30.01.11 00:42
Шуршуля писал(а):в остальных романах мне Гейдж понравился больше, чем сами главные герои этих романов
Абсолютно согласна!
После "Голубоглазого дьявола" стала любить его еще больше за его отношение к сестре, за умение заботиться и прощать. Читала "незнакомца", так и ждала, когда же он появится. Во всех трех книгах для меня он так и остался лучшим!
...
AsKa:
18.04.11 23:14
Все они потрясающие! Выбор был мучительным, и хоть склонялась в Джеку, проголосовала за Гейджа, сама не знаю почему... При прочих равных у него ещё и имя красивое)))))
...
marzipan:
21.04.11 21:32
Я проголосовала Харди!
...
Rinaa:
27.12.11 00:26
Харди (заставил меня забыть о моей нелюбви к повествованию от первого лица)
...
Flora:
27.12.11 08:15
Однозначно выбираю Гейджа
...
StacyBon:
28.01.12 01:40
Гейдж. С той самой минуты, когда он встретил Либерти у себя в берлоге такой весь простывший, но гордый и не желающий показаться слабым, он покорил меня и вытеснил все воспоминания о Харди и том, что я думала, что именно Харди гл.герой романа. Потом уже ни Харди, ни Джек не смогли сместить Гейджа. Жаль только, что ему так мало уделили времени в романе.
...
haley:
28.01.12 01:54
Джек
...
La comtesse:
28.01.12 02:06
Читала давно, но отчетливо помню, что ни Харди, ни Джек не смогли затмить Гейджа.
...
ayrin:
28.01.12 02:35
Больше всего понравились Харди и Джек. Но Харди больше. Еще с первой книги.
...
Айс:
28.01.12 06:00
Гейдж
...
Таника:
31.01.12 23:26
Больше всех мне понравился Гейдж!За него и проголосовала!
...
miroslava:
03.02.12 17:36
Выбрала Харди - сложный образ, сложная и неоднозначная судьба.
...