Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Серия "Тревисы", а кто для вас лучший?

Любимый герой из серии о Тревисах

Гейдж
48%
48% [ 62 ]
Джек
10%
10% [ 13 ]
ДЖЕК И ХАРДИ
7%
7% [ 9 ]
Еще не читала, но хочу начать)))
0%
0% [ 1 ]
Харди
33%
33% [ 42 ]

Всего голосов: 127 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Murmaid: > 28.01.11 00:29

Голосую за Гейджа, он вообще для меня один из любимых героев ЛР.
Заметила тенденцию в голосовании: мы обычно выбираем тех, о ком прочитали раньше других. Я читала серию по порядку, и в первой книге настолько прониклась чувствами к Гейджу и Либерти, что Харди в "Голубоглазом дьяволе" долго воспринимала как отрицательного героя, роман понравился, а Харди - нет.
Джек - прелесть, "Сладкоречивого незнакомца" читала с огромным удовольствием, но он чуть-чуть не дотянул в моем рейтинге до старшего брата.

А как хочется продолжения серии!!! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и с Джо, и (или) с Каррингтон. tender

...

Riika: > 29.01.11 01:28

Проголосовала за Харди, хотя и Гейдж тоже очень очень нравится! Про Джека не читала еще!

Murmaid писал(а):
А как хочется продолжения серии!!! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и с Джо, и (или) с Каррингтон. tender

Согласна очень хочется про них прочитать!

...

Шуршуля: > 30.01.11 00:22

Гейдж!
Причём и в остальных романах мне Гейдж понравился больше, чем сами главные герои этих романов! Guby

...

Murmaid: > 30.01.11 00:42

Шуршуля писал(а):
в остальных романах мне Гейдж понравился больше, чем сами главные герои этих романов

Абсолютно согласна! prv После "Голубоглазого дьявола" стала любить его еще больше за его отношение к сестре, за умение заботиться и прощать. Читала "незнакомца", так и ждала, когда же он появится. Во всех трех книгах для меня он так и остался лучшим!Serdce

...

AsKa: > 18.04.11 23:14

Все они потрясающие! Выбор был мучительным, и хоть склонялась в Джеку, проголосовала за Гейджа, сама не знаю почему... При прочих равных у него ещё и имя красивое)))))

...

Rinaa: > 27.12.11 00:26

Харди (заставил меня забыть о моей нелюбви к повествованию от первого лица)

...

StacyBon: > 28.01.12 01:40

Гейдж. С той самой минуты, когда он встретил Либерти у себя в берлоге такой весь простывший, но гордый и не желающий показаться слабым, он покорил меня и вытеснил все воспоминания о Харди и том, что я думала, что именно Харди гл.герой романа. Потом уже ни Харди, ни Джек не смогли сместить Гейджа. Жаль только, что ему так мало уделили времени в романе.

...

La comtesse: > 28.01.12 02:06

Читала давно, но отчетливо помню, что ни Харди, ни Джек не смогли затмить Гейджа. Wink

...

ayrin: > 28.01.12 02:35

Больше всего понравились Харди и Джек. Но Харди больше. Еще с первой книги.

...

Таника: > 31.01.12 23:26

Больше всех мне понравился Гейдж!За него и проголосовала!

...

miroslava: > 03.02.12 17:36

Выбрала Харди - сложный образ, сложная и неоднозначная судьба.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение