Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы, которые можно смотреть бесконечное число раз!!!

radio: > 15.10.16 21:15

Бесконечно могу смотреть "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" с В.Ливановым и В.Соломиным и "Пятый Элемент".

...

Леди Лаура: > 26.10.16 17:47

Всем привет! Smile

После очередного пересмотра фильма "Умри, но не сейчас", понимаю, что Бондиана - это та классика кино, которую можно смотреть не один, а много раз. Даже несмотря на то, что в большинстве своём сюжет запоминается, но проблемы, освещённые в Бондиане и история героя - многогранны, и чем старше становишься, тем большее понимание этих проблем приходит. wo
Помимо Бондианы иногда пересматриваю Гарри Поттера и некоторые фильмы Даниэлы Стил. Wink

...

Элиза: > 02.01.17 00:12

Обожаю фильм "Аляска Кид". Он зимний,задорный и веселый,с прекрасными актерами и восхитительными видами Крайнего Севера. Смотрю его каждую зиму!

...

Элиза: > 03.11.17 18:10

Элиза писал(а):
"Зита и Гита" и мой любимый индийский фильм. Еще нравился "Любимый раджа" с теми же актерами - Дхармендра и Хема Малини. Сейчас начала просмотр сериала "Как назвать эту любовь?": пока не впечатлил,но может быть потом и понравится...
Индийский сериал "Как назвать эту любовь?" мне ОЧЕНЬ понравился. Сейчас начала смотреть по второму кругу.

...

Shelly: > 02.02.18 11:15

Список огромен Laughing

Наши:
1. Комедии Гайдая
2. Служебный роман
3. Москва слезам не верит
4. Девчата
5. Дело было в Пенькове
6. По семейным обстоятельствам
7. Самая обаятельная и привлекательная
8. Карнавал
9. Большая перемена
10. Зелёный фургон
11. Сватовство гусара
12. Чародеи
13. Экипаж (который с Жжёновым и Филатовым)
14. Летучая мышь
15. Неравный брак
16. Шерлок Холмс и доктор Ватсон
17. В бой идут одни старики
18. Гений
19. Место встречи изменить нельзя
20. Невероятные приключения итальянцев в России
21. Берегите женщин

Индия:
1. Зита и Гита

Зарубежные:
1. Джейн Эйр (с Зилой Кларк)
2. Анжелика (с Мишель Мерсье)
3. Гордость и предубеждение (оба-и с Фертом, и с Макфэдьеном)
4. Разум и чувства (с Эммой Томпсон)
5. Гладиатор
6. Властелин колец
7. Звёздные войны (IV-VI эпизоды)
8. Перл Харбор
9. В джазе только девушки
10. Белый плен
11. Фаворит
12. Побег из Шоушенка
13. Привидение
14. Если наступит завтра
15. Шопоголик
16. Дом у озера
17. Из ада
18. Деловая женщина

...

SvetlankkA: > 07.02.18 00:28

Спеши любить когда-то раз 20 наверное смотрела)

...

Shelly: > 07.02.18 10:49

Напишу ещё детские фильмы:

Зарубежные- "Три орешка для Золушки", " Заколдованная Элла", "Фантагиро или пещера золотой розы", "Арабелла"
Отечественные- "Приключения Электроника", "Гостья из будущего".

Забыла упомянуть чудесный фильм "В поисках капитана Гранта"

...

Emerin: > 02.06.18 20:00

Наверное уже раз в 10-й пересмотрела фильм "Non ti muovere"/"Не уходи" с Пенелопой Круз и Серджио Кастеллитто. И думаю, что пересмотрю его еще столько же tender

...

Samy: > 23.06.18 14:37

Хочу обсудить фильм, который очень мало известен, либо мало освещен, не смотря на то, что в нем играли актеры, имена которых на слуху. Это Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Энрико Ло Версо. Редко этот фильм можно встретить даже на кинопабликах, и на нашем форуме я его не нашла, но он определенно стоит того, чтобы его обсудить) Надеюсь я ошибаюсь, и фильм довольно популярный. Буду очень рада услышать мнение других.
Мы все, (или большая наша часть) всем сердцем любим Монику Беллуччи, как актрису и как женщину. Многие с трепетом следили за их отношениями с Венсан Касселем, а потом недоумевали: ну как, КАК можно расстаться с самой Моникой Беллуччи? Shocked Ведь после выхода фильма "Малена" она превратилась в символ женственности и сексуальности. И в этом фильме мы можем понаблюдать за совсем молоденькими, сладкой парой Моника+Венсан tender, которые кстати говоря играют возлюбленных) Моника и ее сексуальность, Венсан и его харизма, Энрико великолепно исполнивший роль трансвестита. Сюжет необычный, одновременно забавный, странный и трогательный) Признаюсь, после первого просмотра, была мысль: "Что я только что посмотрела?" Laughing И хотя во время просмотра недоумеваешь, но волшебным образом, не можешь не досмотреть конца, и не думать об увиденном некоторое время. Фильм затрагивает темы нетрадиционной любви и любви в целом, предательства, измены.

Итак, фильм 1997 года, совместного производства Италии и Франции, под интересным названием:

"Каким ты меня хочешь" (Come mi vuoi)

В ролях:

Энрико Ло Версо
Венсан Кассель
Моника Беллуччи
Франческо Казале
Урбано Барберини
Меме Перлини
и др.

Дезидерия кажется девушкой довольно старомодной. Она романтична, доверчива, всегда старается сделать как лучше, даже тогда, когда возлюбленный оставляет ее без средств и разбивает сердце.
Но это не пугает Дезидерию, у нее совсем другая проблема: Господь по ошибке вложил ее нежную женскую душу в грубое мужское тело. Однажды во время очередной облавы полицейский Паскуале узнает в длинноногой красавице брюнетке своего старого школьного друга Доменико…

...

rokaton: > 21.08.18 18:38

Могу бесконечно смотреть
Молчание ягнят
Семь
Мир юрского периода
Зодиак

...

parrot: > 24.08.18 21:02

Для меня это "Сердца трех", "Пуаро" и "Мисс Марпл", французские комедии с Луи де Фюнесом ("Приключения раввина Якова", "Человек-оркестр", "Фантомас", "Жандарм из Сен-Тропе" и его продолжения, "Крылышко или ножка" и др.) и Пьером Ришаром ("Папаши", "Беглецы", "Невезучие", "Игрушка", "Укол зонтиком" и др.), "Бетховен" (1,2,3,4,5).

...

Nadin-ka: > 24.08.18 22:50

Я тебя люблю" - маленький такой наш российский сериал, котором всего десять серий. В первый раз в жизни я хотела продолжения, продолжения и продолжения!
Даже не знаю что я нашла в этом фильме. Ведь не люблю я романы Екатерины Вильмонт, с их странными названиями. А сериал снят по одному из романов Вильмонт.
Сама история мне нравится, нравится как играют Абдулов с Шукшиной Марией.
Я просто обожаю Галину Петрову, эту эксцентричную даму "писательницу" ну и музыка Евгения Доги - это всегда шедевр.
Единственный кто мне категорически не нравится - это Ярослав Бойко. Но ради общей атмосферы фильма можно потерпеть.
Смотрю, периодически смотрю.

...

Samlandski: > 21.09.18 11:18

Много раз пересматривала обе трилогии "Звёздных войн", вроде и приключения, но как много смысла.
"Властелин колец" (режиссерской версией вообще покорена)
"Конец романа"
"Красный дракон"
И безусловно достойно вечного пересматривания такое творение, как "Унесённые ветром".

...

Princessa: > 17.10.20 23:41

Я люблю пересматривать фильмы и сериалы, которые мне очень понравились, особенно если учесть, что в последнее время очень мало фильмов, которые бы запали в душу. Из фаворитов - это:
Я худею
Легенда номер 17
Форсаж (особенно токийский дрифт)
Легенда
Голая правда
Незванные гости
Отчаянные домохозяйки
Секс в большом городе

...

Анастасия Сорокина: > 16.12.20 01:25

Мой самый любимый - "Пассажиры" 2008 года. Пересматривала множество раз, и всегда до слез! wo wo wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение