Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Влюбленный повеса
9%
9% [ 21 ]
Любят только раз
8%
8% [ 19 ]
Магия любви
17%
17% [ 38 ]
Милая плутовка (Нежный плут)
38%
38% [ 84 ]
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви)
10%
10% [ 22 ]
Ничего, кроме соблазна
0%
0% [ 1 ]
Пленник моих желаний
2%
2% [ 6 ]
Подарок
0%
0% [ 2 ]
Скажи, что любишь
11%
11% [ 24 ]

Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marakesh: > 03.02.11 13:33

«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля.

...

vinSar: > 19.02.11 22:56

Думала-думала: Дерек или Энтони? И все-таки отдала предпочтение Энтони. Все дело в возрасте - я люблю читать о тех, кто постарше. Энтони - давно и вполне сформировавшаяся личность, уверенный в себе мужчина, более чем обеспеченный материально, зрелый и опытный, насмешливый, решительный, довольно сдержанный (по сравнению с некоторыми другими Мэлори), но не занудный, в общем, я его просто обожаю. Рослин мне понравилась меньше, но если Энтони она нравится ... dont
Я отдала первое место "Нежной мятежнице" именно из-за ГГероя - Его личности и Его действий. Этот роман, вообще, как мне показалось, о любви именно мужчины к женщине (в отличие, например, от "Женщины-воина" - там колбасило героиню). Сюжет романа - последователен и жизненно правдив, поступки героев - адекватны обстоятельствам и оправданы характерами. Перечитывала уж не знаю сколько раз, а все равно нравится

...

lanna: > 20.02.11 23:44

Мне больше всего понравилась книга Любят только раз.

...

-Игрения-: > 21.02.11 20:03

Мне нравятся две книги-это Нежный плут и Пленник моих желаний. )))

...

Манечка Самания: > 25.05.11 23:02

"Милая плутовка", хотя ещё очень люблю книги про Дерека и про Дрю

...

Адальмина: > 26.05.11 13:24

Конечно, Милая плутовка. Хотя еще очень-очень люблю Магию любви.

...

Кошечка Кэт: > 05.06.11 16:46

Пленник моих желаний

...

Маленькая фея: > 10.06.11 14:19

Скажи, что любишь, первый и любимый.

...

indigo-luna: > 21.09.11 10:37

Для меня это - "Милая плутовка", без сомнений !!!Ooh

...

masik: > 21.09.11 15:12

Очень долго думала. Но так и не смогла определиться. Мне нравится вся серия. И если бы был такой пункт, я бы голосовала за него.

...

Daryna: > 28.09.11 10:34

Очень нравиться вся серия, и выбрать один "из" трудновато....Думаю это - Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви), и Влюбленный повеса....

...

БаSтет: > 28.09.11 18:20

"Милая плутовка" - обожаю этот роман. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение