Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Вин Дизель

Ella-Ella: > 01.06.13 11:27

Конечно же его роль в фильмах Форсаж ему подходит)))
Актер просто супер)))
Иначе его не представляю!))))

...

Tanya-t: > 15.06.13 20:19

Обожаю его. Так долго ждала выхода Форсаж 6 и как только он вышел в прокат не могла дождаться чтобы посмотреть этот фильм. Просто супер!!! Дуэт Дизель-Уокер - просто класс. Офигенная сцена как он поймал Летти налету, как собрал команду снова, и когда все вернулись домой, в дом где все началось. Очень жаль было потерять Жизель (классная линия Жизель-Хан). Скорее бы дождаться седьмого фильма.

...

opium: > 01.08.13 17:51

А мне этот актер 'открылся' в фильме про нянЯ))). Очень милая у него там роль. Вторая роль это,безусловно, Риддик.

...

Ella-Ella: > 02.08.13 12:26

Tanya-t писал(а):
Очень жаль было потерять Жизель (классная линия Жизель-Хан). Скорее бы дождаться седьмого фильма.

Мне тоже очень жаль Жизель. Такая она классная была.

...

Glamour: > 03.08.13 17:51

opium писал(а):
А мне этот актер 'открылся' в фильме про нянЯ))). Очень милая у него там роль. Вторая роль это,безусловно, Риддик.
Мне тоже он в этой роли больше нравится, чем в других. Я когда первый раз посмотрела его была в восторге от его игры.

...

Букет Лилий: > 13.08.13 15:36

И мне очень нравится Дизель) Very Happy Муж даже ревнует, что заставок в компе, телефоне и прочем понаставила с его изображением.

...

С-А-Ва: > 23.02.14 11:35

Один из любимых актеров!!! Видела все его фильмы!!! Он супер!!!

...

katerina-: > 09.04.14 14:55

классный актер))) роли в форсаже ему очень подходят Smile

...

VaniLLina: > 13.08.14 19:53

Обожаю Дизеля Он мой кумир с самого детства, для меня он великолепен в Трех иксах и в Форсаже, и во всех его фильмах тоже

...

черная бестия: > 17.08.14 22:14

Мне очень нравится этот актер.Больше всего под впечатлением от всех частей Форсажа,в которых он принимал участие.И от комедийного фильма Лысый нянька.

...

Vetch: > 03.09.14 20:33

Лысенький няшка, никогда не надоест на него смотреть, вроде ничего такого в нём нет, но феромоны повсюду. Wink

...

Tikkirei: > 27.09.14 23:21

Классный актер. Сила и невероятное обаяние сочетаются в нем как взрывоопасная смесь!

...

primmina: > 17.11.14 18:32

Хладнокровный Риддик, умело скрывающий свои чувства, так и актер, как человек для меня - "темная лошадка".

...

С-А-Ва: > 21.04.15 15:37

Посмотрела последний "Форсаж"...понравился!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение