Virgin:
28.03.10 20:32
Картинка писал(а):Воот это слушать не возможно!!
Завтракала и услышала, эта параша была со мной целый день.
Жесть.
Я этого человека тоже не перевариваю...
...
Roza:
28.03.10 22:01
Вот это творение на дух не переношу!!!
Для меня в рубрику "это слушать невозможно" попадает рэп!
...
Светик:
28.03.10 22:07
Саш, мне хватило первых 10 секунд
Ну и г-но
...
Amaranta:
28.03.10 22:11
Г-но оно, конечно, г-но, но сам клип,как видно, денег стоил немалых. Блин, дауны! Лучше бы мне отдали
...
Roza:
28.03.10 22:21
Да, де**мо полное! Кошмар!!! Одно время его обильно крутили по М1, меня это угнетало, песня не замысловата, так что в мозгах селится на долго!(((
...
Sunako:
06.04.10 12:10
Noice MC очень талантливый парень, видела по Мtv какое-то мероприятие с его участием в баттле, он говорит в рифму с пустого места как будто это его второй родной язык. Согласна на счет того, что его так называемые песни омерзительно слушать, но он читает то, что "пипл хавает" в его сфере работы. Жаль, такое талантище можно было бы и в другое русло пустить)
...
Nadin:
07.04.10 12:33
Я вообще музыку люблю, но просто ненавижу шансон, блюз, кантри и джаз.
Roza писал(а):Вот это творение на дух не переношу!!!
а по моему, бывает и хуже....
...
Amaranta:
07.04.10 15:42
Nadin писал(а):Я вообще музыку люблю, но просто ненавижу шансон, блюз, кантри и джаз.
А я наоборот- не очень музыку люблю в принципе кроме танцевальной, а к блюзу и джазу отношусь с большой симпатией.
Если этот жанр кому-то нравится, разве это уже не повод прислушаться?
P.S. поклонники блюза меня,возможно, оплюют, но по-моему это оно:
...
Nadin:
07.04.10 16:16
Amaranta писал(а):Если этот жанр кому-то нравится, разве это уже не повод прислушаться?
Ага)) Слушайте девочки шансон)))
...
Светик:
07.04.10 19:11
По-моему шансон нравится только таксистам
А русский рэп - тинейджерам
Личный опыт
...
Nadin:
07.04.10 19:25
Светик писал(а):По-моему шансон нравится только таксистам
Хех)) Раньше в каждой маршрутке играл именно он...А сейчас то ли мне везет, то ли им запретили
...
Amaranta:
07.04.10 19:34
Nadin писал(а):Amaranta писал(а):Если этот жанр кому-то нравится, разве это уже не повод прислушаться?
Ага)) Слушайте девочки шансон)))
Nadin, Вы как-то странно интерпретируете мои слова. Ладно, раз на то пошло, да мне нравятся Джо Дассен и Патрисия Каас. Вернее сказать, я не имею ничего против. Если Вы это называете шансоном. Рэпчину,да, её ненавижу т.к. рэп сильно навязывают, в отличии от блюза и джаза
...
Nadin:
07.04.10 19:43
Amaranta писал(а):Nadin, Вы как-то странно интерпретируете мои слова.
Я просто в том смысле, что шансон ведь тоже любят. И я говорю, про то, что крутят, ну например, на "Радио Шансон"...ну или как там его...Мне - не нравится)
Amaranta писал(а):Ладно, раз на то пошло, да мне нравятся Джо Дассен и Патрисия Каас. Вернее сказать, я не имею ничего против.
На вкус и цвет - все фломастеры разные
...
Картинка:
07.04.10 21:01
Roza писал(а):Вот это творение на дух не переношу!!!
Для меня в рубрику "это слушать невозможно" попадает рэп!
Какая какашка... жесть песня...
снимут же такое. И везде голые женские попы...
Когда уже голые мужские задницы показывать будут.
...
Верджиния:
13.04.10 16:25
Я терпеть не могу "Руки вверх"!Слащавый голос,приторный текст....в общем,ужас!Простите,если кого обидела.
...