Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Селина: > 11.02.11 22:03

lilya-mog писал(а):
Ответ на отказ приема на работу

От меня

...

Whitney: > 11.02.11 22:50

lilya-mog писал(а):
Ответ на отказ приема на работу

Селина писал(а):
Отговорки при опоздании на работу

Замечательно! Особенно ответ на отказ в приеме на работу - это очень оригинально!

...

Aravita: > 11.02.11 22:56

Селина писал(а):
Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы...

Чтоб мне по этой причине хоть раз на работу опоздать))))) Селина,спасибо за подборку)))

...

Джослин: > 11.02.11 23:57

Селина писал(а):
Отговорки при опоздании в школу

Просто неистощима фантазия у нежелающих посещать школу. Ok

...

Levella: > 21.02.11 22:47

IDontCare класс! Very Happy Всегда обожала сидеть там где "шифрующиеся тунеядцы" Very Happy

...

Misheli: > 28.02.11 22:21

Иванко, супер рекламка!!!

P.S правда эта игра моего молодого человека не может настолько увлечь)))....

...

Anna Verdi: > 01.03.11 09:23

Misheli писал(а):
Иванко, супер рекламка!!!

Да уж! Показывает современные реалии.
Не знаю, может это уже видели?... Я сама вожу машину, и эту блондинку бы убила! На месте инструктора взяла бы её и головой об руль, об руль... Именно из-за таких барышень мужчины думают, что мы водить не умеем.

...

IDontCare: > 01.03.11 23:49

делайте это чаще ) улыбайтесь !! )

кстати да , по моему сегодня первый день весны , ура x]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение