Лучший роман про гарем! |
Адора (Смолл Бертрис) |
|
1% |
[ 5 ] |
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон) |
|
6% |
[ 20 ] |
Гарем (Смолл Бертрис) |
|
16% |
[ 51 ] |
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин) |
|
17% |
[ 54 ] |
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер) |
|
2% |
[ 9 ] |
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек) |
|
1% |
[ 6 ] |
Звезда гарема (Тамара Лей) |
|
1% |
[ 4 ] |
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта) |
|
3% |
[ 12 ] |
Невольница любви (Смолл Бертрис) |
|
5% |
[ 17 ] |
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме" |
|
4% |
[ 15 ] |
пират |
|
0% |
[ 2 ] |
Пленница (Джойс Бренда) |
|
0% |
[ 1 ] |
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна) |
|
1% |
[ 6 ] |
Принцесса Гарема (Диана Гроу) |
|
0% |
[ 2 ] |
Рабыня страсти |
|
0% |
[ 1 ] |
Рабыня страсти (Смолл Бертрис) |
|
16% |
[ 52 ] |
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна) |
|
10% |
[ 33 ] |
Скай О’Малли (Смолл Бертрис) |
|
2% |
[ 8 ] |
Снова любить (Смолл Бертрис) |
|
0% |
[ 1 ] |
Шейх (Конни Мейсон) |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дерек Синклер:
15.06.11 13:37
Ну хотя бы гневного осуждения, участия в конце концов к моему несчастию, что я осилил 2/3 этого замечательного романа...
...
Фройляйн:
15.06.11 14:16
"Замечательный" он только на любителя. Если хотите и в будущем читать ЛР - обратите внимание на Джейн Фэйзер. Мне кажется, что её романы могут понравиться и мужчинам.
...
Дерек Синклер:
15.06.11 14:58
Спасибо большое, обязательно почитаю, хотя бы аннотации. Вы знаете, на Эхо Москвы, есть такой обозреватель Леонид Радзиховский, в сокращении ЛР. Так вот ЛР с Эха Москвы я читать совершенно не хочу, потому что он очень занудный и неромантичный. А ЛР с
https://lady.webnice.ru может и почитаю. А Вы не порекомендуете роман про императрицу?
...
мармеладка:
15.06.11 16:51
Вообще про гаремы не люблю и не читаю.
...
so-vest:
15.06.11 22:41
Дерек Синклер писал(а):А Вы не порекомендуете роман про императрицу?
Которую именно?
А вопрос можно?
Дерек Синклер, что вы ожидаете от любовного романа?
...
ivushka:
15.06.11 22:50
Дерек Синклер писал(а):Только никому не говорите, что я читал женские романы, потому что для мужчины это страшный позор!
Глупости это, дорогой сэр! Читайте, что хотите и не оглядывайтесь на обывателей! Однажды мне очень умная и интеллигентная преподаватель Харьковского универа сказала, что нельзя судить о том, чего не прочитал! Речь шла о Достоевском, но я-то как раз его всего прочитала на тот момент и чисто с молодым максимализмом заявила, что не люблю Достоевского. Ну, ее ответ меня просто потряс и на всю жизнь отучил высказываться безапелляционно:"Вы, деточка, просто не доросли до понимания такого гиганта, но с возрастом у вас это пройдет.
Потенциал у Вас есть!"
Вот и у
Вас потенциал есть, вы верно молоды, с возрастом придет понимание, что, то что читаем мы-это наше приобретение, а те кто не читает-их потеря! А женские романы есть и очень хорошие, могу посоветовать почитать Нору Робертс, Э.Филлипс, Бенцони, Вилар, ну и Макнот, конечно. Кстати, Ховард Линда тоже может понравиться Вам.
И вы не единственный мужчина в нашем клубе, так что не переживайте и читайте, читайте.....
...
Дерек Синклер:
16.06.11 13:30
Не, не буду я больше читать женских романов. И роман про гарем меня разочаровал, я так и не дождался, когда султан займётся любовью сразу с двумя наложницами. ( шютка ). Мне кажется я разгадал суть всех женских романов. Все женские романы посвящены поиску НАСТОЯЩЕГО мужчины. Это такая вечная песнь Исиды, которая по всему миру ищет своего мужа Осириса. И вот ищут, ищут они своего настоящего мужчину. А это не моя задача и не мой поиск...
...
ivushka:
16.06.11 13:41
Ясно! Ищите женщину!
...
so-vest:
17.06.11 04:27
Дерек Синклер писал(а):Мне кажется я разгадал суть всех женских романов. Все женские романы посвящены поиску НАСТОЯЩЕГО мужчины
Да, именно так. Только скорее не НАСТОЯЩЕГО, а СВОЕГО , желательно единственного. Это же по сути сказки для больших девочек. Я их так и называю - сказки на ночь.
Дерек Синклер писал(а):И вот ищут, ищут они своего настоящего мужчину. А это не моя задача и не мой поиск...
Вот сразу видно, что писал мужчина. Ищут мужчины, а женщины в любовных романах обычно ждут.
...
Дерек Синклер:
29.06.11 13:40
Всё таки, дочитал я до конца «Серебрянный Ангел», собственно прочитал вторую часть посвящённую приключениям в гареме. Наверно, никого на этом сайте не интересует мнение мужчины-читателя, Бог знает как оказавшегося на форуме любовного романа. Но прочитал и всё таки не утерпел, что бы не написать. Про всех любительниц любовных романов утверждать не берусь, но про любительниц «гаремов», могу сказать точно. Мне кажется, это ужасные эгоистки, просто эгоистки до мозга костей. Им мало того что шейх/султан/лорд изнывает от страсти им непременно нужно, что бы во все оттенки их отношений был посвящён весь гарем. Что бы слуги приносили подарки, которые главная героиня нехотя соглашается принять, что бы уговаривали пойти к султану и так далее и тому подобное. Во всём этом такая нескрываемая любовь к богатству и власти. Помните, у Цветаевой, в стихотворении «хвала богатым»
За их тайны — всегда с нарочным!
За их страсти — всегда с рассыльным!
За навязанные им ночи,
(И целуют и пьют насильно!)
Для меня это как-то немного неожиданно… Не думал, что автор любовного романа как раз этим и будет восторгаться… А что касается романа «Серебрянный Ангел» , то мне кажется автор совершенно не воспользовался сюжетом. Потому что, по сюжету, можно было бы создать галерею женских портретов, но ничего этого нет. Есть только, схематичный портрет главной героини… Конечно, блеск сокровищ властителя османской империи волнует автора гораздо больше, чем индивидуальные черты героев. В общем, моё мнение, этот любовный роман посвящён не любви мужчины и женщины, а посвящён любви к драгоценным камням.
...
Маленькая фея:
29.06.11 18:37
Выбрала
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин), пожалуй он больше всех зацепил из романов этой тематики
...
Аманда:
30.06.11 19:15
Невольница любви (Смолл Бертрис) ...
Sunny-JAS:
10.07.11 17:36
Конечно мне нравятся и другие романы про гарем, но "Рабыня страсти" незабываема)))
...
MargoMSV:
11.07.11 14:59
Рабыня страсти Смолл мне очень понравилась читала раза три потом еще.Дочь дьявола прочитала - но перечитывать желания не появилось.
...
галя:
12.07.11 19:16
Проголосовала за "Гарем" Б.Смолл.
...