Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Возвращение в летний домик"

Москвичка: > 23.03.10 20:27

m-a-r-i-n-a писал(а):
Амина, ты чудо! Спасибо! Ждать осталось недолго! Ar

Какие вы, однако, оптимистки. Или у нас с вами "недолго" разное? Сколько времени вы мне даёте? Предупреждаю, получила только сегодня. Wink

...

Aminaomar: > 23.03.10 21:15

Москвичка froellf привет!
Девочки, пятая глава просто чудесная. Идет знакомство с Таем.

...

janemax: > 24.03.10 11:57

Москвичка писал(а):
m-a-r-i-n-a писал(а):

Какие вы, однако, оптимистки. Или у нас с вами "недолго" разное? Сколько времени вы мне даёте? Предупреждаю, получила только сегодня. Wink

Москвичка, не сердись на нас пожалуйста. Мы всегда такие нетерпеливые, а когда роман захватывает, так ждать вообще сил нет, аж распирает от любопытства. preved
И потом, с твоим талантом бетить думаю это действительно будет недолго! Wink

...

Москвичка: > 24.03.10 13:25

janemax писал(а):
Москвичка писал(а):
m-a-r-i-n-a писал(а):

Москвичка, не сердись на нас пожалуйста. Мы всегда такие нетерпеливые, а когда роман захватывает, так ждать вообще сил нет, аж распирает от любопытства. preved
И потом, с твоим талантом бетить думаю это действительно будет недолго! Wink

Да упаси господь, я нисколько не сержусь, просто любопытно было узнать, а то, может, у вас терпенье уж на исходе, и мне поспешать нужно Wink

А что касается таланта, с которым "действительно недолго", не хочу вас пугать, но загляните в темку Стюарт "Любить тёмного лорда"...

Не хочу пугать, так и не буду - Деверо не Стюарт Ok

...

janemax: > 24.03.10 14:20

Москвичка писал(а):
А что касается таланта, с которым "действительно недолго", не хочу вас пугать, но загляните в темку Стюарт "Любить тёмного лорда"...

Сходила - посмотрела и пришла к выводу, что от ваших метаний-обсуждений перевод только выигрывает в плане качества. Поэтому дискутируйте на здоровье, тем более, что иногда я для себя узнаю что-то новое и интересное.

Москвичка писал(а):
Не хочу пугать, так и не буду - Деверо не Стюарт Ok

Это точно.

...

froellf: > 24.03.10 21:12

Aminaomar! Какая же ВЫ счастливая, уже 5 глав прочитали!!! Писк души:" Кто последний? Я за Вами!"

...

Aminaomar: > 24.03.10 21:14

Я уже шестую начала читать... кхе-кхе.
Прошу на "ты".

...

froellf: > 24.03.10 21:33

Aminaomar писал(а):
Прошу на "ты".

Спасибо! Flowers Я за! Так что там в шестой главе? Wink Не говори-не говори , мы подождем Broil dont

...

Aminaomar: > 26.03.10 17:28

Девочки, обратите внимание что Зоя теперь Зои
Это было мое упущение. В книге появится мадам Зоя. В английском варианте они пишутся так: ZOЁ (пациентка) и (МАДАМ) Zoya.

...

Knyaghinia: > 04.04.10 12:19

Москвичка, ну как дела там продвигаются? Embarassed Нам долго еще ждать проды? Embarassed

...

Москвичка: > 04.04.10 16:29

Последний штурм остался. На неделе будет точно.

...

froellf: > 04.04.10 16:54

Москвичка писал(а):
На неделе будет точно.

У-ра-У-ра-гип-гип!!!Сразу до конца-а-а-уй?! Non

...

очаровашка: > 04.04.10 17:06

Москвичка спасибо за хорошие новости!!!!!! Ar

...

Москвичка: > 04.04.10 17:06

froellf писал(а):
У-ра-У-ра-гип-гип!!!Сразу до конца-а-а-уй?! Non

Я, девочки, от вашего оптимизма аж вздрагиваю! Это про какой конец речь? Если кто-то подумал, что до конца романа, то помидор был правильный.
Только до конца главы! Но здесь восторг принимается, потому что глава длинная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение