XeniyaVelichko:
07.03.12 12:07
Мне тоже очень понравился мультик "Маша и медведь". Очень здорово, что еще делают такие мультики, которые бы радовали и детишек, и их родителей)) Побольше бы такого
...
Розамунда:
13.03.12 19:15
Прикольные мультфильмы, очень весёлые и поднимающие настроение.
...
ниакрис:
17.03.12 23:16
мультик просто супер я вместе с дитенком смотрю хотя и одна иногда особенно серия про "Давай лечиться" обожаю!
...
Розамунда:
31.03.12 18:59
Прикольные фразы из мультика:
- Никого нету, вы где тут все? Ну куда вы все подевались?
- Во заколотился! Лапу давай!
- Миш! Ты спишь? Поиграй со мною, поиграй со мною! ПоигрАй, са мнОй, поигрАЙ, са мнОй! Ну ты спишь чтоли??!
- Может уже поужинаем уже? Спичка спичка! Сейчас меня покормят! Сейчас я буду кушать! Сейчас меня покормят! Кашу! Кашу! Кашу! Каа-аашу! Кааа-ааашуу..
Дышите, не дышите! Дышите! Всё ясно! Нужен, нужен.. О-о! Постельный лежим!
- Куда это он? С конфетами и без меня? Очень добрый день! А это там что?!! И это всё мне!?
- Вкусновато, но маловато! Еще! Ещё!! ЕщЁ!!! ЕЩЁЁЁЁ! И эх!! Ну поделись с ребёнком!!
- Ну голубчики, давай лечиться!
Чем страдаем? Ротик открываем! Таак! Губки! Зубки! Язычок!
Это всё от нервов!!
Ух я такая скорая на помощь!!
Скорую вызывали?
Ну поехали на вызов!
Увиу, увиу, увиу!
Давай давай лечиться! Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться!
Ну давай уже лечиться!
Еще один укольчик и будешь ты здоров!
- Миш! А у меня клюёт? А у тебя клюёт? А когда клюёт? А здесь клюёт? А почему не клюёт? А где клюёт? А кто клюёт?
- ААААААА!!
- А где клюет? А как клюет? А кто клюёт? А вот так - клюёт!?? ...
koffechka:
01.04.12 10:49
Обожаю этот мультфильм! Всей семьей смотрим! За последние годы единственный достойный мультик, который и самому хочется посмотреть, и детям не страшно показывать.
...
Фрейя:
10.04.12 17:02
koffechka писал(а):единственный достойный мультик, который и самому хочется посмотреть, и детям не страшно показывать.
Мне кажется, что если вопрос в русских мультиках, то очень хороши - они у студии "Мельница". Добрыня Никитич, Иван царевич, Илья Муромец и другие
...
Fifachka:
22.04.12 22:28
Просто замечательный мультфильм. Маша просто прелесть, так же как и Мишка! Только его очень часто жалко! Маша его так достает!
...
OlgaKudryavaya:
23.04.12 16:57
Нам тоже очень нравится этот мультик. Но сыну уже почему-то надоело, перерос, не хочет новые серии смотреть, а я с удовольствием смотрю.
...
Natalina:
24.04.12 05:46
OlgaKudryavaya писал(а):сыну уже почему-то надоело,
у меня тоже - сначала по 5 раз одну и ту же серию смотрит, а потом вообще возмущается как включишь этот мультфильм.
Мы сейчас вообще ТВ ему не включаем. Картинки по методике Глена Домена ставим. Самые любимые - звуки природы, пение птиц, какое животное как делает и, конечно, все виды транспорта.
П.С. невролог говорит, что движущиеся картинки (по ТВ) до 4-х лет дают большую нагрузку на мозг. Поэтому сейчас накопим новых серий, а потом как покажем...
...
anutkin:
24.04.12 19:04
Вроде взрослый человек ,
но обожаю этот мультик....
...
Вера Сергеевна:
26.04.12 18:37
Клёвый мульт. Смотрела его все серии раз 20.Самая запоминающаяся серия про следы.
...
-Leeya-:
11.06.12 19:41
"Маша и медведь" - это мультфильм который подходит и взрослым и малышам. У меня племянница обожает это мультик
всегда с нетерпением ждёт новые серии
...
Гламурная Дива:
05.07.12 16:39
Мультфильм действительно стоящий просмотра. Можно сказать, он основан на реальных событиях. Я машу отождествляю со своим сыном.
...
ANTIOANETTE:
15.07.12 20:56
единственный мультфильм который нравится всей нашей семье.
...
Aselka:
28.07.12 13:49
Мне нравится графика, но ребенку в 2 года такой мультфильм включать рано.
...