NataliaScarlett:
09.11.10 23:59
Олюшка писал(а):Фильмы по романам С.Вилар
особенно
Нормандскую легенду хотелось бы посмотреть! я когда прочитала ее, весь инет перекопала в поисках фильма, почему-то была просто уверена, что он есть, но увы
...
фьора:
10.11.10 10:23
NataliaScarlett писал(а):Олюшка писал(а):Фильмы по романам С.Вилар
особенно
Нормандскую легенду хотелось бы посмотреть! я когда прочитала ее, весь инет перекопала в поисках фильма, почему-то была просто уверена, что он есть, но увы
Тут книгу то в книжном магазине не найти от Симоны Вилар,
да и не каждый интернет магазин с ней работает, а вы о фильме уже мечтаете!
...
NataliaScarlett:
10.11.10 22:03
фьора писал(а):NataliaScarlett писал(а):Олюшка писал(а):Фильмы по романам С.Вилар
особенно
и не говори! но я когда прочитала
Нормандскую легенду, еще была совсем не знакома с творчеством Вилар и, тем более, с ситуацией с ее книгами, а читала я в электронно виде, так что вот так
кстати, ко мне на
ты, пожалуйста
...
Олюшка:
10.11.10 22:05
фьора писал(а):NataliaScarlett писал(а):Олюшка писал(а):Фильмы по романам С.Вилар
особенно
Но ведь помечтать же можно!
...
ElenaV.:
10.11.10 22:18
Присоединяюсь!
Даже и не знаю, кого вижу в главных ролях, но до чего ж интересно!!!
...
vesta-:
12.11.10 16:13
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ НА ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! РОМАНЫ АМАНДЫ КВИК!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АВТОРА!
...
ElenaV.:
13.11.10 12:59
vesta- писал(а):Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ НА ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! РОМАНЫ АМАНДЫ КВИК!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АВТОРА!
Круто!
А времени хватит на просмотр?
))
...
фьора:
13.11.10 13:53
NataliaScarlett писал(а):кстати, ко мне на
ты, пожалуйста
а я всем ответила!
тут очень много желающих вилар экранизировать
сама начала читать ее в электронном виде - отличный стиль написания и главное как мастерски характеры переданы! тоже бы не отказалась от того чтоб увидеть это на большом экране!
...
Даренка:
13.11.10 15:46
А мне понравилась книга "Исповедь соперницы" у Вилар - вот классный бы фильм получился - и герои неоднозначные, и несколько главных героев... Думаю, что фильм бы удался.
А еще можно снять целый сериал по книгам Елены Арсеньевой по истории с Елизаветой и ее потомками...
...
nikolavna:
18.11.10 20:14
Конечно. конечно,и романы Филиппс, и романы Макнот можно экранизировать... Но только при очень тщательном подборе актёров. А ведь каждый читатель их видит по-своему. А уж что говорить о режиссёрах! Они вообще всё воспринимают как-то иначе. Потом нанутся издержки кинематографа и пошло-поехало.... Всё переиначут и испортят. Лучше уж будем наслаждаться чтением и своим воображением, не так ли?
...
tata-smile:
24.11.10 13:09
Хотелось бы посмотреть хорошее кино по книгам Э Филипс, у нее очень жизненные книги и как раз в духе Голливуда, а Макнот я обожаю, но у нее слишком идеальные герои и навряд ли, кто-то возьмется снимать по ним фильмы...
...
vasilek:
26.11.10 19:30
Хотелось бы посмотреть фильм по книги Ханны Хауэль
...
Розамунда:
26.11.10 19:39
Я бы очень хотела посмотреть экранизации книг Н.Робертс 'Обманутые иллюзии", 'Остров ведьм' и 'Опасные тайны"
...
BeЗlikaya:
26.11.10 20:51
С удовольствием посмотрела бы "Рай" по роману Джудит Макнот.
...
Аленашка:
02.12.10 23:07
я бы посмотрела "Королевство грез" Дж.Макнот
и всю С.Вилар
...