Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

NataliaScarlett: > 09.11.10 23:59

Олюшка писал(а):
Фильмы по романам С.Вилар

prv особенно Нормандскую легенду хотелось бы посмотреть! я когда прочитала ее, весь инет перекопала в поисках фильма, почему-то была просто уверена, что он есть, но увы lac

...

фьора: > 10.11.10 10:23

NataliaScarlett писал(а):
Олюшка писал(а):
prv особенно Нормандскую легенду хотелось бы посмотреть! я когда прочитала ее, весь инет перекопала в поисках фильма, почему-то была просто уверена, что он есть, но увы lac

Тут книгу то в книжном магазине не найти от Симоны Вилар, Sad да и не каждый интернет магазин с ней работает, а вы о фильме уже мечтаете! Wink

...

NataliaScarlett: > 10.11.10 22:03

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):

Тут книгу то в книжном магазине не найти от Симоны Вилар, Sad да и не каждый интернет магазин с ней работает, а вы о фильме уже мечтаете! Wink

и не говори! но я когда прочитала Нормандскую легенду, еще была совсем не знакома с творчеством Вилар и, тем более, с ситуацией с ее книгами, а читала я в электронно виде, так что вот так Smile
кстати, ко мне на ты, пожалуйста Wink

...

Олюшка: > 10.11.10 22:05

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):

Но ведь помечтать же можно!

...

ElenaV.: > 10.11.10 22:18

Присоединяюсь!
Даже и не знаю, кого вижу в главных ролях, но до чего ж интересно!!!

...

vesta-: > 12.11.10 16:13

Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ НА ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! РОМАНЫ АМАНДЫ КВИК!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АВТОРА! Very Happy

...

ElenaV.: > 13.11.10 12:59

vesta- писал(а):
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ НА ВСЕ!АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!! РОМАНЫ АМАНДЫ КВИК!!!! ОБОЖАЮ ЭТОГО АВТОРА! Very Happy

Круто! Smile
А времени хватит на просмотр? Smile))

...

фьора: > 13.11.10 13:53

кстати, ко мне на ты, пожалуйста Wink

а я всем ответила! Smile тут очень много желающих вилар экранизировать Smile сама начала читать ее в электронном виде - отличный стиль написания и главное как мастерски характеры переданы! тоже бы не отказалась от того чтоб увидеть это на большом экране! Very Happy

...

Даренка: > 13.11.10 15:46

А мне понравилась книга "Исповедь соперницы" у Вилар - вот классный бы фильм получился - и герои неоднозначные, и несколько главных героев... Думаю, что фильм бы удался.
А еще можно снять целый сериал по книгам Елены Арсеньевой по истории с Елизаветой и ее потомками...

...

nikolavna: > 18.11.10 20:14

Конечно. конечно,и романы Филиппс, и романы Макнот можно экранизировать... Но только при очень тщательном подборе актёров. А ведь каждый читатель их видит по-своему. А уж что говорить о режиссёрах! Они вообще всё воспринимают как-то иначе. Потом нанутся издержки кинематографа и пошло-поехало.... Всё переиначут и испортят. Лучше уж будем наслаждаться чтением и своим воображением, не так ли?

...

tata-smile: > 24.11.10 13:09

Хотелось бы посмотреть хорошее кино по книгам Э Филипс, у нее очень жизненные книги и как раз в духе Голливуда, а Макнот я обожаю, но у нее слишком идеальные герои и навряд ли, кто-то возьмется снимать по ним фильмы...

...

vasilek: > 26.11.10 19:30

Хотелось бы посмотреть фильм по книги Ханны Хауэль

...

Розамунда: > 26.11.10 19:39

Я бы очень хотела посмотреть экранизации книг Н.Робертс 'Обманутые иллюзии", 'Остров ведьм' и 'Опасные тайны"

...

BeЗlikaya: > 26.11.10 20:51

С удовольствием посмотрела бы "Рай" по роману Джудит Макнот.

...

Аленашка: > 02.12.10 23:07

я бы посмотрела "Королевство грез" Дж.Макнот
и всю С.Вилар Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение