Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Сколько романов вы прочитали?

Сколько романов вы прочитали?

1
0%
0% [ 0 ]
больше 3000
1%
1% [ 8 ]
даже страшно представить
7%
7% [ 40 ]
Записывать уже надо,а то попадаются ,что читала
2%
2% [ 16 ]
Много
5%
5% [ 32 ]
не считаю
7%
7% [ 43 ]
не считаю и вам не советую))
5%
5% [ 29 ]
от 1 до 10
0%
0% [ 0 ]
от 10 до 25
1%
1% [ 7 ]
от 100 до 200
3%
3% [ 19 ]
от 1600 до ...
6%
6% [ 34 ]
от 200 до 250
3%
3% [ 20 ]
от 25 до 50
3%
3% [ 19 ]
от 250 до 500
11%
11% [ 61 ]
от 50 до 100
4%
4% [ 23 ]
от 500 до 700
6%
6% [ 36 ]
от 700 до 1600
9%
9% [ 52 ]
очень-очень много
9%
9% [ 52 ]
очень-очень много, а некоторые даже не могу сказать сколько ра
10%
10% [ 59 ]
Рада бы посчитать, но не вспомню все прочитанные романы
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 552 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marakesh: > 12.03.10 11:56

Sorcha писал(а):
marakesh писал(а):
Я себе поставила диагноз "книгоман"

Интересный диагноз
А я себя называю на манер шопоголика - книгоголиком

Это тоже про меня. Бывает покупаю усе, что есть, хотя дома еще куча нечитанных книг! А сейчас я еще через мобилу читаю, так там книг 50 уже, я все добавляю....

...

Пушкарик: > 12.03.10 18:43

marakesh писал(а):
Sorcha писал(а):
marakesh писал(а):
Я себе поставила диагноз "книгоман"

Интересный диагноз
А я себя называю на манер шопоголика - книгоголиком

Это тоже про меня. Бывает покупаю усе, что есть, хотя дома еще куча нечитанных книг! А сейчас я еще через мобилу читаю, так там книг 50 уже, я все добавляю....

Та же проблема столько книг еще не читаных лежат и все руки не доходят прочитать, а ручки все тянуться купить еще и закачать на мобилу побольше, про комп вообще молчу!

...

Федор: > 13.03.10 18:15

Sorcha писал(а):
Интересно, а от этого лечат?

Катюша, вряд ли. от алкоголизма, наркомании пытаются. Я Вас всех отлично понимаю, сама такая. У меня записано на 2-х
флешках, на самом ноутбуке, в читалке ноутбука, на электронной книжке. Скачу как блоха с одного на другое, а все записываю, эаписываю.....

...

Пушкарик: > 13.03.10 20:52

Так хорошо встреть таких же людей как я, в моей семье меня не понимают все пытаются книжки поудолять из ноута, все говорят что слишком много их, ну разве это много штук 300, я же основную часть на флешке держу!

...

Sorcha: > 13.03.10 23:23

Федор, Пушкарик prv
Нас наверное таких предостаточно, моя мужа говорит, что я нашла единомышленников Wink хотя по сравнению с общим количеством народа - нас единицы Sad

...

Пушкарик: > 14.03.10 09:07

Нас мало, но мы в тельняшках! Да из моих знакомых если кто за всю свою жизнь сотню книг прочитала это уже рекорд и то основная прочитанного приходиться на школьные годы!

...

Федор: > 14.03.10 11:09

Я думаю,что таких уже много, я просто сужу по своей семье - сын постоянно читает /хотя 2 малюсеньких детей/, дочь, внучка/старшая/,

правда читают они другое /детективы и др./. НО ВЕДЬ ЧИТАЮТ.

...

Sorcha: > 14.03.10 14:53

Читаешь - значит мыслишь, мыслишь - значит живешь Laughing
Будем придерживаться этого, дамы!
Я смотрю в этом опросе указывают все книги, что прочитали. Я когда отвечала указывала только ЛР. Ну, а если взять всю литературу - и детективы, и фантастику/фэнтези, и классику... нууу даже не берусь говорить число (страшно становится) Shocked

...

Amrita: > 14.03.10 18:28

хм... прочла до 40,думаю не больше )))

...

filchik: > 14.03.10 19:20

Подсчитать общее количество просто нереально. Когда бала подростком я вела каталог прочитанных книг (так и было написано на обложке тетрадки :lolSmile, потом бросила это гиблое дело. ЛР читаю последние лет 18, правда был длительный перерыв, так что общее количество не поддается подсчету (плюс перечитываемые, их как засчитывать ) , а впереди еще столько нового, столько не прочитанных книг, и к сожалению не изданных у нас. Появление электронных библиотек открывает перед такими как мы огромные просторы.

...

Розамунда: > 14.03.10 23:07

Не считаю количество прочитанных романов Laughing Embarassed

...

Ленни: > 14.03.10 23:17

Количество прочитанных книг не считаю и даже не пробовала никогда, просто читаю Laughing

...

marakesh: > 15.03.10 10:43

Пушкарик писал(а):
Нас мало, но мы в тельняшках!

Я думаю нас не мало! Нас много тихих сумасшедших Laughing Это радует, что ты не один такой!

...

Федор: > 15.03.10 13:40

marakesh писал(а):
Я думаю нас не мало! Нас много тихих сумасшедших Laughing Это радует, что ты не один такой!

Что верно, то верно. Very Happy Ok prv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение