Розамунда:
08.04.10 16:30
Таша Тан писал(а):Девочки, я 15го буду занята до 21-00 и не смогу выйти на форум. Кто сможет подстраховать меня и выкладывать эти 2 часа тексты. Я его вышлю, можете не волноваться, что придется самой его искать. Пишите в личку, кто сможет помочь!
Таша , я могу подменить
Девочки , давайте на выходных соберемся и обсудим ещё раз все материалы...
...
Ленни:
08.04.10 19:52
Таша, подменим
Розамунда писал(а):Девочки , давайте на выходных соберемся и обсудим ещё раз все материалы...
Рози, давай, определимся как начинать будем, у кого что есть...
...
Розамунда:
08.04.10 21:30
Цитата:Рози, давай, определимся как начинать будем, у кого что есть...
Да , надо всё что нашли объединить , чтобы иметь чёткое представление , что , когда и как...
...
Таша Тан:
10.04.10 00:09
Раз так, то вот что у меня со временем на эти выходные. Всю субботу я занята - даже часа не смогу выделить. А в воскресенье, как уже говорила, после 8ми вечера. Если что, то можете все обсудить (все-таки, семеро одного не ждут), а мне потом кто-нибудь в личку напишет кратенький планчик обсуждений.
...
Ленни:
10.04.10 12:23
Я еще не знаю, если в театр не соберемся, то в воскресенье вечер свободен. Сегодня у нас гости, но заглядывать ненадолго могу.
Если проще в воскресенье - давайте так и запланируем, меня не будет, так ничего страшного, потом прочитаю и подстроюсь
...
Розамунда:
10.04.10 13:19
Девочки , давайте обсуждение на воскресный вечер утвердим, но можно и сегодня в темке поболтать по поводу экскурсии вечером, у всех же планы на выходные разные
. Не уверена, что сегодня смогу быть на форуме долго. А завтра день по свободнее
...
Vlada:
01.06.10 21:44
Девочки, будем поездку организовывать в Дублин примерно по такому же сценарию, как и в Нью-Йорк? Или придумаем что-то более оригинальное? И еще хочу напомнить, что после поездки 6 июля - ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ, можно тоже начинать готовить...
...
Розамунда:
01.06.10 22:02
Vlada писал(а):Девочки, будем поездку организовывать в Дублин примерно по такому же сценарию, как и в Нью-Йорк? Или придумаем что-то более оригинальное? И еще хочу напомнить, что после поездки 6 июля - ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ, можно тоже начинать готовить...
Vlada, поездку будем организовывать приблизительно по такому же сценарию (список достопримечательностей Дублина я приблизительно прикинула, материал по ним есть). Плюс небольшие расхождения и сюрпризики. Можно в этот раз всё более живописно обыграть.
Только я думаю , что если по предложению Ми-ми проехаться дальше по Ирландии , то 1 дня нам мало будет. Нужно будет дня 2 , а то и 3.
Девочки , давайте сейчас вместе решим, поедем по всей Ирландии , или только Дублином ограничимся?
День поцелуев чуть позже давайте обсудим (у меня кое-какие идеи есть уже). Сейчас пока что Ирландия
...
Vlada:
01.06.10 22:07
Да можно и несколько дней поездить, нам тогда одного дня на ОДИН город не хватило. Хочется с размахом, как прошлый раз! Зато сколько узнали нового! Пока мои гости в отъезде, у меня будет время поискать что-то, я уже примерно знаю, что хочу найти. А про поцелуи уже нашла немного.
...
Розамунда:
01.06.10 22:14
Vlada писал(а):Да можно и несколько дней поездить, нам тогда одного дня на ОДИН город не хватило. Хочется с размахом, как прошлый раз! Зато сколько узнали нового! Пока мои гости в отъезде, у меня будет время поискать что-то, я уже примерно знаю, что хочу найти. А про поцелуи уже нашла немного.
Я про Дублин уже много материала нашла. И про некоторые графства тоже есть интересненькие факты.
Я думаю , что экскурсию мы начнём с Дублина , а потом посмотрим, как у гостей настроение будет. Если не в этот раз, тогда перенесём полную экскурсию по стране на другой месяц.
...
Ленни:
01.06.10 23:30
На Нью-Йорк дня 4 ушло
Полагаю, и на Ирландию не меньше "потратим". Главное чтобы интерес был
Информации достаточно, туристы наши Ирландию любят
надо только определиться по графствам, какие именно посетим, что в них смотреть будем, в каких пабах напитки дегустировать
, что еще приготовить - литература, картины, танцы, кухня, театральные постановки, о Йейтсе обязательно "несколько слов"...
Цитата:Я думаю , что экскурсию мы начнём с Дублина , а потом посмотрим, как у гостей настроение будет. Если не в этот раз, тогда перенесём полную экскурсию по стране на другой месяц.
Поддерживаю. Если желающие ехать дальше Дублина будут - поедем, а если нет, то лучше отложим на время.
Розамунда писал(а):День поцелуев чуть позже давайте обсудим (у меня кое-какие идеи есть уже). Сейчас пока что Ирландия
Славный праздник
сразу после поездки за него возьмемся. Пока крутится в голове - Поцелуев много не бывает
...
Розамунда:
02.06.10 14:03
Цитата:На Нью-Йорк дня 4 ушло Полагаю, и на Ирландию не меньше "потратим". Главное чтобы интерес был
Информации достаточно, туристы наши Ирландию любят надо только определиться по графствам, какие именно посетим, что в них смотреть будем, в каких пабах напитки дегустировать , что еще приготовить - литература, картины, танцы, кухня, театральные постановки, о Йейтсе обязательно "несколько слов"...
Если не торопиться и внимательно всё прорабатывать, то на Дублин может дня два уйти. ИМХО
А на Ирландию
дня 3 наверное, материала там много. Было бы желание туристов...
...
Ленни:
02.06.10 17:15
Розамунда писал(а):Если не торопиться и внимательно всё прорабатывать, то на Дублин может дня два уйти. ИМХО
Если не торопясь и подробно, то да!
Я бы с удовольствием прогулку по городу растянула
Розамунда писал(а):А на Ирландию дня 3 наверное, материала там много. Было бы желание туристов...
И +3 дня на все остальное - с великой радостью
В итоге 5 дней получается... настоящая турпоездка
...
Розамунда:
02.06.10 19:28
В начале пройдемся по Дублину, посмотрим, как уложимся. Если два дня то хорошо , не получится прихватим третий.
А на счёт остальной Ирландии , посмотрим, как настроение будет у наших клубных путешественниц
...
Мариука:
02.06.10 19:41
Розамунда писал(а):В начале пройдемся по Дублину, посмотрим, как уложимся. Если два дня то хорошо , не получится прихватим третий.
Нам же только до первого паба
и все , экскурсия завершена
Шутю я
А теперь серьезно
, каков маршрут прогулки будет?
...