Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
07.08.10 00:38
эля-заинька писал(а):Жулинья - дочь Силвии и Рауля,
честно сказать мне она не очень, вот смотрю вроде симпатичная, даже красивая..но она не притягивает, нету в ней этого.
так мало серии осталось, а развязки еще нет... жду то как с нетерпением..
девочки а кто знает какой сериал будет после Дороги Индии?
...
эля-заинька:
07.08.10 07:10
Brili писал(а):так мало серии осталось, а развязки еще нет... жду то как с нетерпением
Думаю, что все закрутится, когда Раул вернется в Бразилию
Brili писал(а):девочки а кто знает какой сериал будет после Дороги Индии?
Самой очень хотелось бы знать
...
Brili:
07.08.10 09:18
эля-заинька писал(а):Думаю, что все закрутится, когда Раул вернется в Бразилию
представляю их шок когда они его увидят...
надеюсь это будет скоро)
...
эля-заинька:
07.08.10 10:40
Brili писал(а):представляю их шок когда они его увидят...
Интересно, а свадьба Силвии и Мурило к тому времени состоится или нет, а то Силвия станет женой двух мужей)
...
Brili:
07.08.10 13:00
Да вроде они уже женятся, в следующей серии должны ...
...
misty:
07.08.10 13:08
Девочки, приветик! Начинала смотреть этот сериал, но потом в связи с непредвиденными обстоятельствами не получилось. Расскажи, плиз, в кратце, что там сейчас происходит
...
эля-заинька:
07.08.10 14:45
misty, в данный момент Ивони решила соблазнить Рамиро, Рауль возвращается в Бразилию, Майя боится встречи с Бухуаном, который пригласил их с Раджем на прием
...
Brili:
08.08.10 01:40
misty я так понимаю перестали смотреть давно? Если да то :
Ивони долго обрабатывая уговорила Рауля притвориться мертвым, после чего ограбила и бросила. Сейчас собирается соблазнить Рамиру... Рауль надеется хоть что то вернуть из украденного с помощью индуса... Приезжает в Бразилию, в этот день Силвия выходит замуж за Мурилу ... Ее дочь Жулия хочет отомстить Рамиру, и со своим дружком собирается ограбить его... Майя и Сурия каждый день ругаются и дерутся ... Шанти собирается убежать из дома, в Боливуд потянуло девочку
...
Aminaomar:
17.08.10 15:31
Да, сериал очень динамичный.
Мне вот интересно, что поставят после Дорог Индии. Ходят слухи, что Лалолу. (оригинальная версия Маргоши).
...
эля-заинька:
17.08.10 16:45
Aminaomar писал(а):Ходят слухи, что Лалолу. (оригинальная версия Маргоши).
Амина , понимаю, что сейчас удивлю, но что за сериал Маргоша? О чем он?
...
Brili:
20.08.10 22:08
Как же не хочется что бы сериал заканчивался, привыкла то как к героям.... Хочется Раджа еще в каком нибудь сериале... да и Дуду тоже приятно было бы вновь увидеть
...
Дафна:
20.08.10 22:40
Aminaomar писал(а):вот интересно, что поставят после Дорог Индии.
А когда примерно сериал "Дороги Индии" закончится? Там ведь ещё и "Пророк" идёт... Тоже скоро закончится?
...
Aminaomar:
20.08.10 23:48
Дороги Индии будет примерно месяц полтора длиться. А Пророк уже все. На его месте Фаворитку показывают. Лалола это оригинал Маргоши. Ну это сериал на Домашнем или на стс. Уже не помню. Там главный герой превращается в женщину. И весь сериал будет идти о становлении женской души. Звали Лало стал Лалола. А в русской версии был Гоша стал Маргоша.
...
эля-заинька:
21.08.10 07:15
Aminaomar писал(а):Там главный герой превращается в женщину.
Как страшно-то))) просто пугающе, блин)
Интересно, а Лукас с Раджем встретятся или нет?
...
Brili:
21.08.10 12:44
Амина что то мне не нравится идея превращения . Надеюсь что нибудь другое покажут . . .
А мне вот интересно узнают ли все что сообщения отправляет Сурия, побыстрее бы. . .
...