Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie: > 11.04.10 20:51

На данный момент для меня Лиза Клейпас предпочтительнее Джоанны Линдсей.

...

Carlota: > 22.04.10 11:25

Джоанна Линдсей- от ее романов аж мурашки по коже, можно перечитывать ее романы и все равно не надоедает

...

STERVA PS LISA: > 22.04.10 11:30

Однозначно Линдсей. Клейпас для меня слишком занудна.

...

Nissa: > 12.05.10 19:54

Люблю и ту и другую. Клейпас открыла для себя гораздо позже.

...

светлая: > 13.05.10 11:38

Линдсей. Для меня это уже как классика жанра.

...

janemax: > 13.05.10 22:38

STERVA PS LISA писал(а):
Клейпас для меня слишком занудна.

Занудна? Впервые слышу такой эпитет в адрес Лизы. Может вы начали знакомство с автором с наименее удачных романов Клейпас? Wink

...

Nissa: > 14.05.10 12:16

STERVA PS LISA писал(а):
Клейпас для меня слишком занудна.

Shocked Shocked Shocked

...

Нисса: > 14.05.10 13:55

Джоанна Линдсей, а Клейпас и вправду занудна

...

Катенок: > 16.05.10 13:25

Как же выбрать среди любимых авторов лучшего? no Каждая пишет в своем стиле - поэтому обеих можно назвать лучшими Ar

...

Oska: > 23.05.10 00:43

Соглашусь с Катёнок, у каждой свой стиль, и говорить о том какая лучше пишет сложно, просто есть романы, которые понравились больше всего и у Линдсей и у Клейпас, хотя вот что-то читаю романы Клейпас последнее время, и что-то становится всё труднее читать, занудно, затянуто, хотя предыдущие просто проглатывала за несколько часов

...

janemax: > 23.05.10 19:03

Нисса писал(а):
Джоанна Линдсей, а Клейпас и вправду занудна

Oska писал(а):
читаю романы Клейпас последнее время, и что-то становится всё труднее читать, занудно, затянуто

Да что ж такое! Опять Лизу в занудстве упрекают. no По-моему, она в последнее время набирает обороты. Половину форума лихорадит в ожидании выхода ее новых книг. Ar

...

yvvva: > 24.05.10 22:32

мне кажется совершенно разные авторы! Если пара романов чтоб сравнить их, но остальные очень разные. И очень жаль что нельзя проголосовать за обеих! Ведь у Клейпас нет вообще романов-вестернов, или средневековье. А Линдсей нет ничего подобного Тревисам или Театру.
Наверное поэтому, я воздержусь от голосования! Ok

...

Фрэнсисс: > 25.05.10 13:20

yvvva писал(а):
мне кажется совершенно разные авторы! Если пара романов чтоб сравнить их, но остальные очень разные.

Я вообще не понимаю почему решили сравнить именно в Линдсей и Клейпас, у них совершенно разный стиль написания, для меня романы Линдсей более эмоциональны, порывисты и герои там больше запоминаются, а у Клейпас нет такого накала страстей как - то там все более уравновешенно и обыденно, но как говорится, сколько людей столько и мнений, у всех разный характер и всем нравятся разные романы, для меня романы Клейпас скучнее, чем Линдсей, я никогда не зачитываюсь ее романами и могу тянуть его 3-5 дней, а у Линдсей прочитать за день. Однако соглашусь с мнением, что Линдсей стала сдавать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение