Anais:
13.03.11 23:49
Насть, жжошь)))))))))))))))))))
nastasya писал(а):или у неё настолько плохо с мозгами, что она сама не ориентируется)))
она вроде сориентировалась, пока ее Канаме не кинул)))))))))))))
nastasya писал(а):целовался прилично( тайваньцы вообще молодцы в этом плане) а как сыграл в моменте. когда чуть не изнасиловал ГГню)
вот заинтриговала ты меня))))) аж глянуть захотелось))))))
...
nastasya:
13.03.11 23:59
Anais писал(а):вот заинтриговала ты меня))))) аж глянуть захотелось)
он мне единственный запомнился)
еще классная сцена, когда они в спальне. начинают целоваться, ГГня растаяла... и бац! они свалились с кровати) такой облом)))
ну я еще не скоро первую часть досмотрю, почти 30 серий)
Anais писал(а):она вроде сориентировалась, пока ее Канаме не кинул)
я до этого не дошла, моя поездка за мангой обломалась) да Юки меня давно бесит))) хоть яой не читаю, но была бы не против пары Канаме-Зеро))) а её пусть убьют) всем полегчает)
И спасибо за списочек) за два дня прочла he dedicated to roses) закончила буквально полчаса назад)))
...
Sinner:
14.03.11 00:58
Anais писал(а): nastasya писал(а):целовался прилично( тайваньцы вообще молодцы в этом плане) а как сыграл в моменте. когда чуть не изнасиловал ГГню)
вот заинтриговала ты меня))))) аж глянуть захотелось))))))
Нииис, я, конечно, знаю, насколько ты испорченная, но неужели тебя способно только такое заинтересовать?
Ой, я хоть Марс еще и не смотрела, но Вик - крутой! И, по-моему, очень привлекательный!
У мну из недосмотренных дорам есть одна корейская, я ее начала, больше половины просмотрела, потом меня что-то отвлекло... а недавно вот винда слетела и теперь смотреть и нечего( Заново скачать нужно(
Так вот, к чему это я, там тоже ггер вполне симпотяжка)))))))))))))) И саундтрек мне понравился)
...
nastasya:
14.03.11 10:25
Sinner писал(а):но Вик - крутой! И, по-моему, очень привлекательный!
да он по сравнению с другими тайваньскими актерами вообще красавец)
но ему не всякая прическа идёт)
Sinner писал(а):Так вот, к чему это я, там тоже ггер вполне симпотяжка)))))))))))))) И саундтрек мне понравился)
у меня среди корейцев много любимцев) а Осты давно уже слушаю)
...
Maggi:
14.03.11 14:21
МариАнна писал(а):Дак пусть отписывается! Я читала синопсис, вроде, там экшен и нет романтики, а мне хоть капельку, но любви надо)))))))
Неа,
Маш, любви там нет, им не до этого, да и это не главное
Один герой можно сказать хладнокровный убийца, который возомнил себя богом, которому позволено решать - кому жить, а кому умереть, а другой его ловит) Там такой драйв, такой экшн, я реально подсела) Там герои такие чудеса логики проявляют, такие планы разрабатывают, стратегии, что голова кругом)
...
Sinner:
14.03.11 17:14
nastasya писал(а):Sinner писал(а):но Вик - крутой! И, по-моему, очень привлекательный!
да он по сравнению с другими тайваньскими актерами вообще красавец)
но ему не всякая прическа идёт)
nastasya писал(а): Sinner писал(а):Так вот, к чему это я, там тоже ггер вполне симпотяжка)))))))))))))) И саундтрек мне понравился)
у меня среди корейцев много любимцев) а Осты давно уже слушаю)
что еще из корейского нра?
эээ, девочки, а кто этот Сакураи, которого Маша на прошлой страничке выложила?
...
МариАнна:
14.03.11 20:04
Син, а что ты у меня не спросишь, или слишком подробного ответа боишься?)
Его имя Атсуши Сакураи - лидер группы Buck-Tick и легенда японского джей-рока.
Цитата:
И вапсче, какая тебе дорама, дорогая Марианна, там же слэша нет)))))
мне показалось, или меня только что продискриминировали?......))
В супернатуралах его тоже, между прочим,
нет *ага. как в советском союзе - секса*
Так что не надо мне... а уж если японцы снимали)))))))))
Кстати, в рыцаре-вампире я реально НЕ вижу Канамэ/Зеро, ага, сама себя удивляюсь
Юки хоть и дура, но их любовный треугольник впечатляет. И блин, аж чешется узнать, чем же все закончится, ибо японцы, конечно, народ без предрассудков, но как то я сомневаюсь, чтобы тройничком полюбовно закончилось. Так что - РОмео должен умереть.
Самый прикол, я озадачиваюсь вопросом не - КТО??? а - КОГДА!!!!!!!!!???????
...
nastasya:
14.03.11 20:54
МариАнна писал(а):Юки хоть и дура, но их любовный треугольник впечатляет. И блин, аж чешется узнать
ну я надеюсь, что с мангакой ничего не случилось и мы рано или поздно доберемся до концовки) в том-то и прелесть
это как я читала Parfait tic, наивняк, но треугольник был что надо) Сначала ГГня любила одного, тот её обломал, потом перекинулась к другому, проснулся первый и начал снова подкатывать) а дЭвушка совсем запуталась, вроде первый рядом крутится, а ей второго подавай
ну а с кем она осталась я писать не буду
это так, для примера
МариАнна писал(а):Так что - РОмео должен умереть.
пусть лучше умрет, не надо только в последних томах подсовывать вторую дурочку аля Юки, чтобы всем досталось по паре)))
Sinner писал(а):что еще из корейского нра?
о, ты имеешь в виду дорамы? я тебе много чего могу насоветовать, особенно если тебе романтику подавай)
...
Sinner:
14.03.11 22:36
nastasya писал(а):Sinner писал(а):что еще из корейского нра?
о, ты имеешь в виду дорамы? я тебе много чего могу насоветовать, особенно если тебе романтику подавай)
угу-угу, именно с романтикой, и чтобы был хороший конец обязательно)
...
nastasya:
14.03.11 23:28
Sinner писал(а):
угу-угу, именно с романтикой, и чтобы был хороший конец обязательно)
я под спойлер спрячу тогда, чтоб флуда не было)
почти драм не смотрела. вернее начинала несколько, но все никак не добью, как-то рыдать не хочется)
мои первые и до сих пор любимые:
My girl( помню, как за один вечер посмотрела 9 серий, не могла остановиться, ГГня-та еще приколистка)
Сoffee Prince- одна из первых дорам и по сей день любимая) Осты до сих пор слушаю)( может показаться немного нудной. но я была настолько увлечена, что закрыла глаза на некоторые косяки) кстати от концовки до сих пор плююсь))))( можно было бы придумать и получше)
Меня зовут Ким Сам Сун( к концу я немного подустала, но дорама хорошая, нетипичная ГГня пышка)
Shining inheritance-альтернативная история Золушки, хорошая, но длинная, у меня был два раза передоз) еще 4 серии осталось)
Full House- вроде адаптация манхвы, у меня не в личном топе, но для начала самое то посмотреть, Ост застрял в башке на веки вечные)
You`re beautiful-не самая любимая(многие думают по-другому), но смотрится легко, милые персонажи)
Prosecutor Princess-ГГня аля блондика в законе( правда она шатенка), я смотрела этим летом. расслаблялась во время сессии) у ГГ такой характер. просто душка) ( внешность в расчет не брала, но он из тех, что берут харизмой)
"Скандал в Сонгюгване"- тоже отличная дорамка, правда историческая, но там нет никаких заморочек, всё в меру)
my girlfriend is a gumiho- (некоторые серии не очень, ну я придираюсь) в целом осталась довольна, в последних сериях даже всплакнула)
secret garden-как по мне так лучшая дорама 2010 года, столько эмоций) переживаний) есть где посмеяться и поплакать)
ну еще можно приписать Boys before flowers, первую часть я проглотила, а вторую уже досмтаривала) НО это моя первая дорама, если бы не темка на нашем форуме, я бы вряд ли увлеклась Азией)
чуть не забыла Que sera sera-в этой дораме такие страсти))) можно после 10й серии не смотреть.
как-то я не прониклась. но первая часть настолько меня поглотила, что я прощаю вторую половину) знаю чем кончилось дело. поэтому на мне до сих пор 2 серии) и её надо посмотреть хотя бы ради Эрика и его поцелуев
вообщем ты поняла) у меня всё запущено
надеюсь что-нибудь придётся по душе) эти дорамы полностью переведены на русский
...
Rin:
15.03.11 15:07
nastasya писал(а):у меня даже закралась мысль прикупить все 37 томов для будущих поколений) но потом подсчитала расходы и подумала ,что надо намекнуть кому-нибудь в свете грядущих праздников...
У меня аналогичное желание по поводу манги
Blade of the Immortal Одно время я на ней повёрнута была
МариАнна писал(а):hana yori dango - Я загуглила, выходят ссылки на дораму больше, чем на само анимэ. Кто смотрел то и другое - как???
Я смотрела дораму (японскую). Не понравилось
Наиграно всё так... или я просто к дорамам непривычная (мало смотрела)...
Что-то я в последнее время мангу вообще не читала. А вот сейчас опять взялась... но пока что небольшие истории.
7 Jikanme Rhapsody (1 том) - мило и забавно, хотя тема "учитель + ученица" не моя любимая, и мне там другой герой понравился (с тёмненькими волосами... который в героиню тоже влюблён)
Kawaiitte Itte yo (1 том, в котором 4 разные истории про любовь) - рисовка средняя, но сами истории очень даже неплохи.
Kimi wa girlfriend (1 том) - забавненькая такая вещь. Героиня грубиянка, а герой - лапочка
А она всё думала, что он голубой)) Понравилось!
А на английском прочитала
Oujo Alexandra (1 том, автор Miuchi Suzue - мангака "Стеклянной маски"). Опять в рисовке кудряшки и блестящие глазки, но -
Про слепую принцессу... про то, что надо творить добро
Розовых соплюшек нет, и поцелуйков там не дождёшься (ну это кто любит их)
В принципе, в манге "Стеклянная маска" поцелуя тоже не дождёшься нафиг... если в сорок каком-то томе будет, то йа рада
Но всё-таки есть там хорошие романтические моменты
...
liissa:
16.03.11 18:38
МариАнна писал(а):Так что да.. планы,стратегии)))) а мальчики очень красивые.. оба)) Как досмотришь, проспойлери плиз, драма это или как - ты меня заинтриговала - в конце концов, в Волчьем Дожде тоже нет ни романтики, ни любви - а какой шикарный сериал! А ТС боязно теперь смотреть, если плохой конец, отплакала свое)))...
Машуль, я уже давно посмотрела ТС! Скажу, что аниме отличное на мой взгляд, красавцы мальчики, глаза аж радовались глядя на них!!!!
А вот насчет драмы - я считаю, что иного окончания просто не могло и быть, все же главный герой, как ни крути, убийца, а к концу сериала вообще свихнулся от своей вседозволенности, поэтому его смерть стала идеальным выходом(хотя я всегда на стороне плохих парней и мну его было жалко)!!!!
Вообще в аниме красивейшая рисовка, интересный сюжет, так что посмотреть стоит, ну а к грустному финалу просто подготовь себя заранее
А какой там забавный бог смерти - можно сказать самая яркая звезда во всем аниме)))))))))))))
...
Maggi:
16.03.11 19:03
МариАнна писал(а):Так что да.. планы,стратегии)))) а мальчики очень красивые.. оба))
Маш, одно другому не мешает
Хороший сюжет, симпатичные мальчики, что еще надо
(Особенно мне нравится
Лайт в самом конце эпизодов, когда он с красными глазами)))
Цитата:А какой там забавный бог смерти - можно сказать самая яркая звезда во всем аниме)))))))))))))
Точно, точно) А его ломка по яблокам?
...
Катрин:
17.03.11 00:40
Читала замечательную мангу "Полночный секретарь".
Кая Сатодзука, милая девушка, комплексующая по поводу своего детского личика, устраивается секретарём в крупную компанию. Её директор - настоящий тиран и Казанова. Но Сатодзука твёрдо решила, что ни за что не отступится от своей работы и станет для него самым лучшим секретарём. Но так было до тех пор, пока она не узнала, что он вампир…
[/img]
...
Агата:
17.03.11 03:04
Катрин писал(а):Читала замечательную мангу "Полночный секретарь".
Как интересно. А я читала только "Достучаться до тебя" и "Цветок, распустившийся в тебе", ну и начала читать "Рыцарь-вампир".
...