Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли |
Весенний скандал |
|
5% |
[ 15 ] |
Дьявол зимой |
|
51% |
[ 151 ] |
И снова магия |
|
6% |
[ 18 ] |
Рождество Желтофиолей |
|
1% |
[ 4 ] |
Тайны летней ночи |
|
18% |
[ 53 ] |
Это случилось осенью |
|
17% |
[ 52 ] |
Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
starlight:
15.05.11 19:50
А у меня все наоборот...
"Дьявол зимой" и реабилитировал всю серию в моих глазах!!! а ещё маленькое продолжение
"Рождество Желтофиолей", когда все они выдавали замуж брата двух героинь!!!
Убила сакраментальная фразочка: "Ханна влюблена в Рэйфа. Это секрет. Заходи."
...
Элена:
15.05.11 21:53
Сегодня закончила 4-ю книгу, не могу воспринимать их по отдельности, прочла как большой роман про четырех подруг. Проголосовала за Лилиан и Маркуса, ближе мне по духу. Но все книги по своему хороши. Остальные две к Желтофиолям не отношу, хотя и связаны по смыслу. Кто не читал серию, советую!!!
...
Merveille:
16.05.11 08:33
однозначно "Дьявол зимой". перечитала раз двести и все еще хочется перечитывать и перечитывать.
...
AsKa:
21.05.11 03:12
Леони писал(а):"Дьявол зимой".Обожаю этот роман.
+1
starlight писал(а):Убила сакраментальная фразочка: "Ханна влюблена в Рэйфа. Это секрет. Заходи."
Когда желтофиоли собрались в гостиной и решили выдать замуж ещё одну забудку
восторг!!! Мне тоже очень понравилось их "Рождество"!
...
Манечка Самания:
27.05.11 00:08
"Дьявол зимой"
...
Ровэна:
27.05.11 21:09
Это случилось осенью
...
violetd:
03.06.11 17:42
Люблю "Дьявол зимой", новерное потому, что он был первый прочитанный в этой серии
...
Нюточка:
03.06.11 18:38
Весенний скандал
...
-симона-:
04.06.11 16:27
"Дьявол зимой" хотя решить очень сложно ! серия действительно читаеться как один роман!!
...
Lorelei:
11.06.11 16:30
Проголосовала за роман "Это случилось осенью", хотя "Тайны летней ночи" тоже понравился!
...
ivushka:
23.06.11 19:02
Сен-Винсент! То бишь
Дьявол зимой! Перечитываю, когда настроение требует подпитки!
...
Svoja:
03.07.11 14:12
ivushka писал(а):Сен-Винсент! То бишь
Дьявол зимой! Перечитываю, когда настроение требует подпитки!
+1!!!!
О Себастьян!!!!
Классно, когда плохишей изменяет любовь.
...
Arianrod:
04.07.11 23:45
Себастьян.
И ничего он не изменился, он с самого начала был хороший, просто до Эви с ее наследством не было шанса, чтоб его лучшую сторону кто-то увидел.
...
Svoja:
05.07.11 14:09
Arianrod писал(а):Себастьян.
И ничего он не изменился, он с самого начала был хороший, просто до Эви с ее наследством не было шанса, чтоб его лучшую сторону кто-то увидел.
Алена, позволь с тобой не согласиться.
На мой взгляд, в человеке есть определенная сущность, стержень. Это можно назвать как угодно. И с этим рождаются, а не приобретают. Вопрос в том, будешь ли ты эту сущность развивать или забъешь и потечешь по жизни, легко потдаваясь под ее правила и подстраиваясь под них. Этот выбор есть всегда.
Конечно, Себостьян с самого начала (а вернее с самого рождения согласно моей теории) имел задатки настоящего человека, но он решил, что жить той жизнью распутника, которой он жил, проще в этом мире и потдался правилам, которые соответствовали таковой.
Но именно любовь к Эви, да и Эви сама как пример, позволили, дали шанс ему изменить напровление его жизненного пути, которое в свою очередь изменило и его
.
Вот как-то так!
А за какую книгу ты проголосовала?
...
ivushka:
05.07.11 18:50
Svoja писал(а):Но именно любовь к Эви, да и Эви сама как пример, позволили, дали шанс ему изменить направление его жизненного пути, которое в свою очередь изменило и его
.
В романе
Моя до полуночи Себастьян сам дает исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, как может измениться мужчина. Это был совет для Роана! Надо найти правильную женщину, секс с которой не то, что не надоедает, но чем дальше, тем больше хочется!
И не будем забывать о Козьме Пруткове:
Зри в корень! Конечно, без основы в характере человека, даже любовь будет бессильна!
...