Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

ЛР с повествованием от первого лица

Любите ли вы ЛР с повествованием от 1-го лица

В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло.
43%
43% [ 164 ]
Вообще - НЕ люблю, но нет правил БЕЗ исключений
2%
2% [ 8 ]
Джен Эйр/Валькирия!!!
0%
0% [ 1 ]
Если люблю сего автора, то почитать можно.
11%
11% [ 42 ]
Люблю
11%
11% [ 43 ]
Можно почитать под настроение.
8%
8% [ 31 ]
не могу их читать
6%
6% [ 24 ]
Ни за что не буду читать, хоть будь это последним романом С.Э. Филлипс на земле!
2%
2% [ 8 ]
Только если совсем почитать нечего
5%
5% [ 21 ]
только романы С. Кинселлы
0%
0% [ 1 ]
Только такие и читаю.
0%
0% [ 2 ]
Читаю со скрипом
8%
8% [ 34 ]

Всего голосов: 379 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

elfik: > 25.02.11 22:46

Я вот тоже никак не могу взяться за серию "Тревисы" Клейпас, со школы не люблю читать от первого лица, но автор нравиться, видимо придется себя заставить почитать эту серию Smile

...

Suoni: > 26.02.11 00:04

Инет писал(а):
Если роман хороший, то какая разница от чьего лица идёт повествование...
Я согласна. Если роман хороший, то порой и не замечаешь, что написан от первого лица. А иногда это даже украшает роман .

У Джоан Вулф исторические романы, написаны от первого лица. Очень даже неплохие. Виктория Холт, замечательный автор. Тоже романы у нее от первого лица.
У Клейпас серия Тревисы, современная, написана от первого лица. Отличная серия и отличные романы. Кто не читал, советую. Первый роман в серии -"Сладкий папочка", начинать надо с него.

...

ayrin: > 26.02.11 00:37

Выбрала первый вариант - В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Главное, чтобы был интересный роман, с увлекательным сюжетом и классными героями, а там без разницы написан он от первого лица, или от третьего.

...

Ellendary: > 27.02.11 03:22

Если роман хороший, не замечаешь, что написан от первого лица. Ok

...

Kate W: > 27.02.11 16:50

не могу их читать сама не знаю почему, ну не могу и все...

...

madam an: > 28.02.11 19:29

эля-заинька писал(а):
Мне все равно от какого лица написано, от третьего или от первого, главное, чтобы интересно было.

Полностью согласна! Главное, чтобы роман захватывал, а от чьего лица- неважно!

...

iralen: > 25.03.11 17:37

очень люблю, но вот такие хорошие книги редко встречаются. прочитала "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, мой самый любимый! Подскажите какой нибудь похожий роман) Прошу, очень!!! Smile

...

ayrin: > 25.03.11 18:17

iralen писал(а):
очень люблю, но вот такие хорошие книги редко встречаются. прочитала "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, мой самый любимый! Подскажите какой нибудь похожий роман) Прошу, очень!!! Smile

А следующие два романа про Тревисов читала? "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец".

...

Катенок: > 26.03.11 00:05

В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Голосовала за этот вариант, но все равно, предпочитаю ЛР от третьего лица.

...

Одинокая волчица: > 26.03.11 15:33

Я тоже проголосовала за вариант (В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло). Самое главное для меня, чтобы было хорошо и интересно написано, а там дальше и не замечаешь, что написано только от 1го лица.

...

Мadlen: > 26.03.11 16:01

Не знаю почему, но мне не нравятся романы от первого лица! Стараюсь вообще не читать!

...

iralen: > 03.04.11 18:36

ayrin
Цитата:
А следующие два романа про Тревисов читала? "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец"

не читала, я исправлю это) спасибо Very Happy

...

Агата: > 03.04.11 19:57

Проголосовала за вариант Только если совсем почитать нечего. Не люблю я романы от первого лица. Люблю, когда есть описание чувств обоих героев. Но если роман ОЧЕНЬ хороший, то почитать можно.

...

Listik: > 05.04.11 11:35

Романы от первого лица могу читать только у Софи Кинселлы (их я ОБОЖАЮ!!! Very Happy ).

...

miroslava: > 05.04.11 12:18

Раньше думала, что мне не нравится читать романы от первого лица. Но вот прочитала несколько таковых у Клейпас и Джоан Вульф - и мне понравилось. Так что я выбрала вариант: главное, чтобы сразу втянуло! Теперь я не избегаю таких романов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение