Любите ли вы ЛР с повествованием от 1-го лица |
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. |
|
43% |
[ 164 ] |
Вообще - НЕ люблю, но нет правил БЕЗ исключений |
|
2% |
[ 8 ] |
Джен Эйр/Валькирия!!! |
|
0% |
[ 1 ] |
Если люблю сего автора, то почитать можно. |
|
11% |
[ 42 ] |
Люблю |
|
11% |
[ 43 ] |
Можно почитать под настроение. |
|
8% |
[ 31 ] |
не могу их читать |
|
6% |
[ 24 ] |
Ни за что не буду читать, хоть будь это последним романом С.Э. Филлипс на земле! |
|
2% |
[ 8 ] |
Только если совсем почитать нечего |
|
5% |
[ 21 ] |
только романы С. Кинселлы |
|
0% |
[ 1 ] |
Только такие и читаю. |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю со скрипом |
|
8% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 379 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
elfik:
25.02.11 22:46
Я вот тоже никак не могу взяться за серию "Тревисы" Клейпас, со школы не люблю читать от первого лица, но автор нравиться, видимо придется себя заставить почитать эту серию
...
Suoni:
26.02.11 00:04
Инет писал(а):Если роман хороший, то какая разница от чьего лица идёт повествование...
Я согласна. Если роман хороший, то порой и не замечаешь, что написан от первого лица. А иногда это даже украшает роман .
У
Джоан Вулф исторические романы, написаны от первого лица. Очень даже неплохие.
Виктория Холт, замечательный автор. Тоже романы у нее от первого лица.
У
Клейпас серия
Тревисы, современная, написана от первого лица. Отличная серия и отличные романы. Кто не читал, советую. Первый роман в серии -"
Сладкий папочка", начинать надо с него.
...
ayrin:
26.02.11 00:37
Выбрала первый вариант -
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Главное, чтобы был интересный роман, с увлекательным сюжетом и классными героями, а там без разницы написан он от первого лица, или от третьего.
...
Ellendary:
27.02.11 03:22
Если роман хороший, не замечаешь, что написан от первого лица.
...
Kate W:
27.02.11 16:50
не могу их читать сама не знаю почему, ну не могу и все...
...
madam an:
28.02.11 19:29
эля-заинька писал(а):Мне все равно от какого лица написано, от третьего или от первого, главное, чтобы интересно было.
Полностью согласна! Главное, чтобы роман захватывал, а от чьего лица- неважно!
...
iralen:
25.03.11 17:37
очень люблю, но вот такие хорошие книги редко встречаются. прочитала "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, мой самый любимый! Подскажите какой нибудь похожий роман) Прошу, очень!!!
...
ayrin:
25.03.11 18:17
iralen писал(а):очень люблю, но вот такие хорошие книги редко встречаются. прочитала "Сладкий папочка" Лизы Клейпас, мой самый любимый! Подскажите какой нибудь похожий роман) Прошу, очень!!!
А следующие два романа про Тревисов читала?
"Голубоглазый дьявол" и
"Сладкоречивый незнакомец".
...
Катенок:
26.03.11 00:05
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. Голосовала за этот вариант, но все равно, предпочитаю ЛР от третьего лица.
...
Одинокая волчица:
26.03.11 15:33
Я тоже проголосовала за вариант
(В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло). Самое главное для меня, чтобы было хорошо и интересно написано, а там дальше и не замечаешь, что написано только от 1го лица.
...
Мadlen:
26.03.11 16:01
Не знаю почему, но мне не нравятся романы от первого лица! Стараюсь вообще не читать!
...
iralen:
03.04.11 18:36
ayrin
Цитата:А следующие два романа про Тревисов читала? "Голубоглазый дьявол" и "Сладкоречивый незнакомец"
не читала, я исправлю это) спасибо
...
Агата:
03.04.11 19:57
Проголосовала за вариант
Только если совсем почитать нечего. Не люблю я романы от первого лица. Люблю, когда есть описание чувств обоих героев. Но если роман ОЧЕНЬ хороший, то почитать можно.
...
Listik:
05.04.11 11:35
Романы от первого лица могу читать только у Софи Кинселлы (их я ОБОЖАЮ!!!
).
...
miroslava:
05.04.11 12:18
Раньше думала, что мне не нравится читать романы от первого лица. Но вот прочитала несколько таковых у Клейпас и Джоан Вульф - и мне понравилось. Так что я выбрала вариант: главное, чтобы сразу втянуло! Теперь я не избегаю таких романов.
...