Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Хрупкая вечность"

Euphony: > 01.04.10 14:21

rima писал(а):
Ну что за персонаж такой!

Мой любимый)))
rima писал(а):
Хочу одну. хочу другую, а еще и для пользы дела не помешало бы с обеими.

Вот это точно))))

...

Lynx-from-the-forest: > 01.04.10 14:41

уоу, какая бабочка шикарная, с лампочкой ильича внутри!!!! lighten
о майн гот!!!! а что это за сленг в панели инструментов: постяры, тусит с, маляв нет, блат-хата, соскочить, заценить свой рульный пост.....вуахахахахаха...это типа апрель??!!! rofl rofl rofl rofl rofl

...

Euphony: > 01.04.10 15:01

Lynx-from-the-forest писал(а):
.это типа апрель??!!!

Он самый)))))

...

rima: > 01.04.10 15:02

Euphony!

Я бы этому красавчику, перефразируя известную поговорку, чтобы жизнь летом не казалась, еще какой-нибудь двор придумала с такой королевой, от которой у него бы башню так снесло, что о других своих увлечениях и думать забыл... Хотя, почему королеву? Как тебе 2 КОРОЛЯ?! Надо подумать над вариантами...
Но обязательно чтобы все хорошо закончилось.
Ну ничего не могу с собой поделать, люблю я happy end!

P.S.

С 1 апреля!
Про 2-х королей шутка была.
Надеюсь, у тебя сердце не разорвалось на части, когда ты эту муть мою про своего любимого читала.

...

Lynx-from-the-forest: > 01.04.10 15:23

а что?? давайте разовьем флудильню с легким оттенком слэша, я могу!!! неужели вы не заметили какая необычная связь между Кинаном и Ниаллом, раньше Ниалл был слугой, теперь же равным))))) Ооооох, не доводите до яойных фантазий rofl rofl

...

Euphony: > 01.04.10 15:28

Lynx, ну, скорее, явные намеки на подобные отношения были во второй части, у Ниалла с Ириалом))))). Там тебе и любовь, и групповые оргии))). А флудить - так богаради, содержание есть, теперь главы найти легко)))
Рима (можно так???), не, не разорвалось))). Его 99% читателей терпеть не могут, я привыкла уже))))). (Бабочки у тебя атасовые!)))

...

Katri: > 01.04.10 15:29

Euphony, Lark, спасибо за новую главу! С удовольствием прочитала.

...

KattyK: > 02.04.10 09:58

Ирочка, Lark - спасибо, с удовольствием прочитала новую главу! Very Happy Very Happy

...

ludok: > 02.04.10 14:52

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers Flowers
Если Эйслинн подастся соблазну, можно я Сета заберу себе? Буду его холить и лелеять.

...

rima: > 02.04.10 17:30

Рима (можно так???), не, не разорвалось))). Его 99% читателей терпеть не могут, я привыкла уже))))). (Бабочки у тебя атасовые!)))[/quote]

Euphony! Можно (меня хоть чугунком, лишь бы не в печку, ха-ха). От бабочек сама болдю. Я сорока, все блестящее и сверкающее - мое. Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей.

...

Euphony: > 02.04.10 17:43

rima писал(а):
Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей.

Тоже правильно))))). Вот Кинан весь блестящий, а у Сета всяких побрякушек во всех местах полно))). Как-то взялась подсчитать... Вспомнила проколотую бровь, пуп, даже язык у него (если мой склероз не навестил меня снова)))) тоже проколот. Так что есть на что полюбоваться)))). Молчу уже о его ногтях с черным маникюром))))

...

rima: > 02.04.10 17:56

Euphony писал(а):
rima писал(а):
Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей.
Тоже правильно))))). Вот Кинан весь блестящий, а у Сета всяких побрякушек во всех местах полно))). Как-то взялась подсчитать... Вспомнила проколотую бровь, пуп, даже язык у него (если мой склероз не навестил меня снова)))) тоже проколот. Так что есть на что полюбоваться)))). Молчу уже о его ногтях с черным маникюром))))

Euphony! Нет предела совершенству!

...

Phate: > 03.04.10 15:06

Ларк, Юф, спасибо за проду! Обворожительно ))...

Прочитала еще вчера, но скромное подношение только сегодня

...

leina: > 04.04.10 13:01

Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение