Euphony:
01.04.10 14:21
rima писал(а):Ну что за персонаж такой!
Мой любимый)))
rima писал(а):Хочу одну. хочу другую, а еще и для пользы дела не помешало бы с обеими.
Вот это точно))))
...
Euphony:
01.04.10 15:01
Lynx-from-the-forest писал(а):.это типа апрель??!!!
Он самый)))))
...
rima:
01.04.10 15:02
Euphony!
Я бы этому красавчику, перефразируя известную поговорку, чтобы жизнь летом не казалась, еще какой-нибудь двор придумала с такой королевой, от которой у него бы башню так снесло, что о других своих увлечениях и думать забыл... Хотя, почему королеву? Как тебе 2 КОРОЛЯ?! Надо подумать над вариантами...
Но обязательно чтобы все хорошо закончилось.
Ну ничего не могу с собой поделать, люблю я happy end!
P.S.
С 1 апреля!
Про 2-х королей шутка была.
Надеюсь, у тебя сердце не разорвалось на части, когда ты эту муть мою про своего любимого читала.
...
Lynx-from-the-forest:
01.04.10 15:23
а что?? давайте разовьем флудильню с легким оттенком слэша, я могу!!! неужели вы не заметили какая необычная связь между Кинаном и Ниаллом, раньше Ниалл был слугой, теперь же равным))))) Ооооох, не доводите до яойных фантазий
...
Euphony:
01.04.10 15:28
Lynx, ну, скорее, явные намеки на подобные отношения были во второй части, у Ниалла с Ириалом))))). Там тебе и любовь, и групповые оргии))). А флудить - так богаради, содержание есть, теперь главы найти легко)))
Рима (можно так???), не, не разорвалось))). Его 99% читателей терпеть не могут, я привыкла уже))))). (Бабочки у тебя атасовые!)))
...
Katri:
01.04.10 15:29
Euphony, Lark, спасибо за новую главу!
С удовольствием прочитала.
...
KattyK:
02.04.10 09:58
Ирочка, Lark - спасибо, с удовольствием прочитала новую главу!
...
Euphony:
02.04.10 16:09
ludok, на здоровье)))))
...
rima:
02.04.10 17:30
Рима (можно так???), не, не разорвалось))). Его 99% читателей терпеть не могут, я привыкла уже))))). (Бабочки у тебя атасовые!)))[/quote]
Euphony! Можно (меня хоть чугунком, лишь бы не в печку, ха-ха). От бабочек сама болдю. Я сорока, все блестящее и сверкающее - мое. Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей.
...
Euphony:
02.04.10 17:43
rima писал(а):Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей.
Тоже правильно))))). Вот Кинан весь блестящий, а у Сета всяких побрякушек во всех местах полно))). Как-то взялась подсчитать... Вспомнила проколотую бровь, пуп, даже язык у него (если мой склероз не навестил меня снова)))) тоже проколот. Так что есть на что полюбоваться)))). Молчу уже о его ногтях с черным маникюром))))
...
rima:
02.04.10 17:56
Euphony писал(а):rima писал(а):Кроме лысины, хотя, если подумать ... смотря чьей.
Тоже правильно))))). Вот Кинан весь блестящий, а у Сета всяких побрякушек во всех местах полно))). Как-то взялась подсчитать... Вспомнила проколотую бровь, пуп, даже язык у него (если мой склероз не навестил меня снова)))) тоже проколот. Так что есть на что полюбоваться)))). Молчу уже о его ногтях с черным маникюром))))
Euphony! Нет предела совершенству!
...
Phate:
03.04.10 15:06
Ларк,
Юф, спасибо за проду! Обворожительно ))...
Прочитала еще вчера, но скромное подношение только сегодня
...
leina:
04.04.10 13:01
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
...