Регистрация   Вход

ВЫБИРАЕМ УИТНИ(УИТНИ,ЛЮБИМАЯ)

Alyson Hannigan
0%
0% [ 2 ]
Айла Фишер
4%
4% [ 12 ]
Аманда Байнс
1%
1% [ 3 ]
Анжелина Джоли
1%
1% [ 5 ]
Анна Паула Арозио
2%
2% [ 7 ]
Ванесса Вильела
2%
2% [ 6 ]
Дебра Мессинг
3%
3% [ 11 ]
ДЕМИ МУР
1%
1% [ 4 ]
ДЖУЛИЯ ОРМОНД
2%
2% [ 7 ]
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС
1%
1% [ 4 ]
Долорес Фонзи
0%
0% [ 2 ]
Кира Найтли
1%
1% [ 4 ]
КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС
4%
4% [ 13 ]
ЛИВ ТАЙЛЕР
5%
5% [ 15 ]
Линдсей Лохан
2%
2% [ 8 ]
Линдси Фонсека
6%
6% [ 20 ]
Меген Фокс
3%
3% [ 9 ]
Наталья Орейро
6%
6% [ 19 ]
Ни одна не подходит
23%
23% [ 68 ]
Никто
4%
4% [ 13 ]
ОДРИ ТОТУ
2%
2% [ 6 ]
ПЕНЕЛОПА КРУС
1%
1% [ 5 ]
Рэйчел Херд Вуд
4%
4% [ 13 ]
Скарлет Йоханссон
3%
3% [ 10 ]
Эма Робертс
1%
1% [ 4 ]
Эми Адамс
2%
2% [ 8 ]
Энн Хетуэй
2%
2% [ 8 ]

Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gjgeufq: > 28.03.10 17:13

Я считаю, что в образе Уитни должна преобладать наивность, и, соответственно, лицо юолжно быть одухотворенно. Из нынешних известных актрис никого пока не могу назвать, наверное, именно потому что они уже популярны, известны и на их лицах читаешь налет некой искушенности и самоуверенности. Очарование Уитни , как и в других героинях Макнот, в одновременной силе и слабости на фоне всегда чересчур самоуверенного и самомнительного героя.

...

genazwale: > 28.03.10 19:24

Девочки!!! А среди Вас нет специалиста по фотошопу??? Сделали бы сборный портрет - глаза одной. волосы другой и так далее... А то из всех представленных актрис нет ни одной которая бы походила на Уитни до такой степени. чтобы удовлетворить всех..... Вот и получается у нас- так похожа. а так не похожа...

...

Latoya: > 28.03.10 21:41

Арозио симпатичная, но черты лица по-моему слишком крупные для Уитни!

...

рема: > 28.03.10 23:07

Девушки ,не забывайте,мы ведь выбираем не самую похожую на Уитни представительницу,а актрису ,подходящую на эту роль!!!Smile

...

igera: > 29.03.10 10:37

Про бирюзовые глаза да, я не права!В воспоминаниях Клейтон сравнивает глаза Уитни с "зеленью индийского нефрита".
Девочки, а как вам Вивьен ЛИ похожа на Уитни?

...

yvvva: > 29.03.10 11:03

Latoya писал(а):
Арозио симпатичная, но черты лица по-моему слишком крупные для Уитни!

А мне кажеться что очень подходить. Разве где-то написано что у Уитни мелкие черты лица.
genazwale писал(а):
Девочки!!! А среди Вас нет специалиста по фотошопу??? Сделали бы сборный портрет - глаза одной. волосы другой и так далее... А то из всех представленных актрис нет ни одной которая бы походила на Уитни до такой степени. чтобы удовлетворить всех..... Вот и получается у нас- так похожа. а так не похожа...

Мне кажется и здесь мы не сойдёмся Laughing Laughing Laughing

...

Nelly: > 29.03.10 11:37

Подскажите, в каком сериале эта Анна Паула Арозио была? Лицо знакомое, но не могу вспомнить Sad

...

yvvva: > 29.03.10 11:51

Земля любви, земля надежд, и ещё какой-то.

...

Nelly: > 29.03.10 11:53

yvvva писал(а):
Земля любви, земля надежд, и ещё какой-то.

Вспомнила, все, а то лицо перед глазами, а не могла вспомнить где ее видела.
Она мне нравится, красивая Very Happy

...

Юльча: > 29.03.10 11:53

Nelly писал(а):
Подскажите, в каком сериале эта Анна Паула Арозио была? Лицо знакомое, но не могу вспомнить Sad

Точно "Земля любви". Еще она блистала в сериале "Неукротимая Хильда"

...

Nelly: > 29.03.10 12:05

Юльча писал(а):
Точно "Земля любви". Еще она блистала в сериале "Неукротимая Хильда"

"Неукротимая Хильда" это где она соблазняла священнослужителя? Жаль, тот сериал так и не смогла до конца посмотреть Sad

...

Юльча: > 29.03.10 12:46

Nelly писал(а):
"Неукротимая Хильда" это где она соблазняла священнослужителя?

Точно. И теряет туфельку.

...

Елизабет: > 29.03.10 15:59

По-моему Анна Паула Арозио на 3 фотке подходит, да и вообще я могу представить ее в роли Уитни.

...

Latoya: > 30.03.10 12:50

Yvvva писал(а):
А мне кажется что очень подходить. Разве где-то написано что у Уитни мелкие черты лица.

это я так представляю! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение