Die Herzogin:
10.04.10 19:52
Вступила!!
...
felizia:
10.04.10 19:56
Молодец! Будем ждать остальных. Все отдыхают сегодня, у нас погода просто замечательная, солнышко.
...
Дафна:
11.04.10 00:48
Я тоже вступила в клуб!!!
Сегодня весь день чистили с мужем наш пруд (Teich) с рыбками ... Полностью заменили воду, перемыли все камушки, в общем, сделали генеральную уборку!

Раз в год, по весне, приходится это делать!
Катя - добро пожаловать!!!
...
Jane Eyre:
11.04.10 02:25
Hallo, Катя!!! Ich frohe mich soooooooo sehr! Willkommen

!
Дафна писал(а):Сегодня весь день чистили с мужем наш пруд (Teich) с рыбками ... Полностью заменили воду, перемыли все камушки, в общем, сделали генеральную уборку! Раз в год, по весне, приходится это делать!
Ich war heute auch sehr fleißig! Bei uns war heute sehr kalt. Ich musste trotzdem Unkraut rauszupfen... Hab große Garten,aber ohne Teich, weil ich Angst um meinen Sohn habe... Es ist sehr gefährlich in seinem Alter. Hab aber ein Aquarium zu hause!

Bin heute allein... Mein Sohn ist bei meinem EX bis Montag. Ich vermisse ihn soooo sehr
Изабелла писал(а):Моя бывшая однокурсница в Германию переезжает учиться. Отчаянная девушка . Совсем одна, без знакомых. Но я ей завидую чуть-чуть.
Девушки, в Германии высшее образование всегда бесплатное, если даже иностранцы имеют возможность его получить?
Frauen mit Kinder (glaube ich bis 7 Jahre) müssen in Bayern nur Bearbeitungsgebühren zahlen. Andere Studenten müssen ganzen Betrag zahlen ( 324€)... Aber das gilt nur in meiner Hochschule!
"Отчаянная девушка"... Ja, es ist nicht so einfach. Ohne Bekannten und Geld ist sehr schwer...

Wie wird sie da leben?
Die Herzogin писал(а):Вступила!!
Ich auch!!!!
...
felizia:
11.04.10 11:11
Дафна писал(а):Сегодня весь день чистили с мужем наш пруд (Teich) с рыбками ... Полностью заменили воду, перемыли все камушки, в общем, сделали генеральную уборку!

Раз в год, по весне, приходится это делать!
А похвастаться

, то биш фотографию?
...
Дафна:
11.04.10 12:10
felizia писал(а):
А похвастаться

, то биш фотографию?

Не подумала даже об этом!

Сфотографировать я смогу.... но как загрузить фотки в комп - не знаю...

Никогда пока не делала...
...
Изабелла:
11.04.10 12:22
Дафна писал(а):Катя - добро пожаловать!!!
Спасибо!
Jane Eyre писал(а):Hallo, Катя!!! Ich frohe mich soooooooo sehr! Willkommen
Hallo! Danke schon!
Jane Eyre писал(а):Mein Sohn ist bei meinem EX bis Montag. Ich vermisse ihn soooo sehr
Кристина, я читала про твою историю. Ты очень сильная и отважная девушка. Грустно, что на свете существуют такие мужчины. Это не мужчины, это трусы, которые не могут взять на себя ответственность, винят в своих проблемах и вымещают свою злость на других, тех, кто слабее. А сын его не боится?
Jane Eyre писал(а):Frauen mit Kinder (glaube ich bis 7 Jahre) müssen in Bayern nur Bearbeitungsgebühren zahlen. Andere Studenten müssen ganzen Betrag zahlen ( 324€)... Aber das gilt nur in meiner Hochschule!
"Отчаянная девушка"... Ja, es ist nicht so einfach. Ohne Bekannten und Geld ist sehr schwer... Wie wird sie da leben?
Детей у неё нет, есть только собака, которую она собирается с собой увезти))) Обучение всё-таки бесплатное по-моему. Там какие в начале взносы надо сделать, а потом бесплатно. К тому же ещё и стипендию будут платить (она минимальная, но на еду, проезд, проживание хватит). В каком городе она будет, я опять забыла

, знаю, что учиться будет на журналиста.
...
Jane Eyre:
11.04.10 19:34
Изабелла писал(а): А сын его не боится?
Nein, er liebt sein Papa.
Изабелла писал(а):К тому же ещё и стипендию будут платить (она минимальная, но на еду, проезд, проживание хватит). В каком городе она будет, я опять забыла , знаю, что учиться будет на журналиста.
Dann ist gut!
Das ist mein Aquarium!
Entschuldigund

Ich konnte nicht das richtig machen...

Es geht leider nicht anders... Sorry... Man muss Kopf drehen!
...
felizia:
11.04.10 20:02
Вот:
Красивый аквариум. Мне кажется, это так сложно, содержать аквариум.
Дафна писал(а):Сфотографировать я смогу.... но как загрузить фотки в комп - не знаю... Никогда пока не делала...
Дафна, через
http://www.radikal.ru А когда загрузишь и увидишь ссылки, выбери третью.
...
Jane Eyre:
11.04.10 22:18
felizia писал(а):Вот:
Красивый аквариум. Мне кажется, это так сложно, содержать аквариум.
Danke,du bist ein Schatz!!!
...
Дафна:
11.04.10 23:59
Я имела ввиду загрузку фотографий с фотоаппарата на комп...
...
felizia:
12.04.10 00:39
Дафна писал(а):Я имела ввиду загрузку фотографий с фотоаппарата на комп...
A-a-a! Тут я не знаю. Наверное, надо вместе в фотоаппаратом (у вас цифровой?) в магазин компьютеров сходить и спросить. У меня вот такой USB-кабель, коротенький совсем. А mp3-плейер есть у вас, как вы на него музыку загружаете, от него кабель можно взять.
...
Фройляйн:
12.04.10 14:24
Felizia, спасибо что выполняешь мои обязанности!

У меня вчера был ДР, поэтому я на несколько дней опять выпадала из форумской жизни.
Клуб, как вы видите, я таки зарегистрировала.

Мастер написал также как обзавестись своей галереей, но в этом я ещё только попытаюсь разобраться.
...
felizia:
12.04.10 15:42
Фройляйн писал(а):У меня вчера был ДР
С днём рождения! Счастья и удачи!!!
Фройляйн писал(а):Felizia, спасибо что выполняешь мои обязанности!
Всегда пожалуйста.
...
Дафна:
12.04.10 16:29
Эрика, а ты вступила в клуб?
...