Авер:
28.06.10 11:12
Да уж, жара доконала! Сегодня как в раю...
Я тоже люблю "Молодую гвардию". А в районе Тимерязевской совсем не бываю, не знаю, что там есть. А эти сетевые магазины очень разные, там тоже надо наткнуться на приличный.
...
nikulinka:
28.06.10 19:16
А молодая гвардия где находится??? Точнее как туда добраться??))По карте я посмотрела (если правильно посмотрела
)- это недалеко от Менделеевской.
...
Sнежная:
30.06.10 16:03
А есть еще такая замечательная вещь как "Олимпийский" .... или была....... там помнится всегда можно было найти не только новые но и потертые временем давно забытые книги))) А еще обменять три старые книжки на одну новую)
...
Gayl:
30.06.10 19:21
nikulinka книжный находится рядом с метро Полянка, от Менделеевской ехать недолго...Выходите из метро и прямо в магазин попадаете, очень удобно
...
Ведьмочка Стася:
04.07.10 21:31
Леди здравствуйте)))
Я вот из города Лобни))) живу рядом с Шереметьево))))
...
Lark:
05.07.10 22:30
Элен писал(а):Восточный округ Перово
Храм иконы Божьей Матери "Знамение" в Перово.
Построена в 1699-1705 г. князем П.А.Голицыным в своей усадьбе. Позже Голицын продал усадьбу известному сподвижнику Петра I Якову Брюсу. По местным легендам, именно в этом храме императрица Елизавета тайно обвенчалась с Разумовским.
Я рядом живу
А очень хорошие знакомые - еще ближе. Церковь красивая. Поговаривают, Екатерина Великая в ней тайно венчалась с Орловым. Врут небось
...
Элен:
07.07.10 14:46
Lark писал(а):
Я рядом живу
А очень хорошие знакомые - еще ближе.
Ооо я тоже рядом =)
Церковь очень красивая жалко что сохранилось чуть чуть
Цитата:Поговаривают, Екатерина Великая в ней тайно венчалась с Орловым. Врут небось
Монархов не поймешь. Может что и было.[/quote]
...
Lark:
09.07.10 21:01
Интересно, у всех есть лого, а у нас - нет... Может, золотая корона и надпись "Столица мира"
...
Авер:
09.07.10 21:12
Тогда нас точно побьют! Но логотип не помешал бы. Только мы не слишком активные, знаю еще несколько москвичек, которые сюда не заглядывают
...
Lark:
09.07.10 22:59
Авер писал(а):Тогда нас точно побьют!
Пусть все завидуют
У нас пробки, гастарбайтеры и отключают горячую воду летом в 30-градусную жару на две недели!
...
Авер:
09.07.10 23:04
Ага, мне с понедельника обещают эту радость. Но не на две недели, а на 13 дней. Вот подарочек!
...
Фройляйн:
09.07.10 23:05
Lark писал(а):У нас пробки, гастарбайтеры и отключают горячую воду летом в 30-градусную жару на две недели!
Короче, нормальная столичная жизнь!
...
Авер:
09.07.10 23:08
Фройляйн писал(а):Короче, нормальная столичная жизнь!
Не то слово! А еще в автобусах невозможно ездить, я сегодня сей подвиг совершила, было ощущение, что окунулась в липкую жижу.
...
nikulinka:
10.07.10 12:53
А в Подмосковье только гастарбайтеры)))
...
Sнежная:
10.07.10 20:55
А мне 3 дня до включения горячей воды осталось ждать. Сегодня по делам торопилась и пришлось в экстренном темпе под холодной водой ополаскиваться - девчонкиииии!!!! Это нечто! Такой утренний старт от такого душа поймала что досихпор как после литра кофе бодра))))))
...