Кто больше подходит на роль Мак? |
Айла Фишер |
|
7% |
[ 20 ] |
Алиса Милано |
|
1% |
[ 4 ] |
Выбор Карен Монинг |
|
4% |
[ 12 ] |
Дженнифер Хоукинс |
|
2% |
[ 6 ] |
Джессика Альба |
|
5% |
[ 14 ] |
Джессика Симпсон |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейли Куоко |
|
2% |
[ 7 ] |
Кейт Бекинсейл |
|
4% |
[ 12 ] |
Кирстен Данст |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристен Белл |
|
9% |
[ 26 ] |
Ксения Соло |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэти Кэссиди |
|
0% |
[ 1 ] |
Мэган Фокс |
|
1% |
[ 3 ] |
Мэгги Грейс |
|
9% |
[ 24 ] |
никто из представленных |
|
3% |
[ 9 ] |
Оливия Уайлд |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэйчел МакАдамс |
|
10% |
[ 28 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
1% |
[ 4 ] |
Тамсин Эгертон |
|
0% |
[ 2 ] |
Хилари Дафф |
|
20% |
[ 54 ] |
Элиша Кацберт |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмили Дидонато |
|
0% |
[ 1 ] |
Эмма Робертс |
|
10% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 262 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gantelka:
13.09.10 20:27
Знаете девочки, мы тут уж актеров на роль выбираем
)) а ведь как часто бывает, что снимают фильм по книге и такая муть получается, переврут половину сюжета. Вот и думаю, а возможно ли снять приличный фильм по такому не простому сюжету, дык еще так, чтобы при просмотре дух захватывало, как при прочтении книги?
)
Ведь мало того сюжет не переврать, дык еще надо актерам так сыграть, чтобы мы (читатели книги) видели в них именно наших любимых героев.
Фэнтази вообще сложно снимать. Это мое мнение.
Не простая это задача!
...
visionary:
13.09.10 20:37
Согласна.
...
Milli:
26.09.10 14:31
Я вот хоть убейте, никак не могу представить Мак в исполнении Хиллари Дафф
...
Whitney:
26.09.10 14:45
Milli писал(а):Я вот хоть убейте, никак не могу представить Мак в исполнении Хиллари Дафф
Я тоже не могу, но большинство за нее проголосовало на сегодняшний день.
...
Kimi:
26.09.10 17:50
А, я проголосовала за Кейт Бекинсейл. Мне кажется она то, что надо и по возрасту, и по внешним данным подходит))))
...
Jolie:
26.09.10 19:38
Kimi писал(а):А, я проголосовала за Кейт Бекинсейл. Мне кажется она то, что надо и по возрасту, и по внешним данным подходит))))
А мне кажется как для Мак она старовата. Да и блондинкой я ее не представляю.
...
Milli:
26.09.10 23:44
Kimi писал(а):А, я проголосовала за Кейт Бекинсейл. Мне кажется она то, что надо и по возрасту, и по внешним данным подходит))))
Я ее тоже представляла - она отличная дэвушка-воительница и все такое
И при этом не утрачивает своей хрупкости и женственности... Но здесь, как и в случае с моей любимой МакАдамс возраст играет против нее....
...
Elka:
30.10.10 19:17
Я тоже хотела предложить Хиллари Дафф. А сейчас смотрю сериал "Фейри" и представляю в роли Мак только Ксению Соло. Хотела выложить фото, но ни одного подходящего не нашла. А в фильме смотрю на нее (она играет Кензи) - и представляю ее. Но это чисто мое мнение.
- здесь она блондинка.
...
Princessa:
31.10.10 14:06
Я бы отдала свой голос за Кейт Бекинсейл. Она и актриса замечательная, и фигура у нее отпадная. Всеми конечностями - ЗА!
...
Riika:
03.11.10 00:29
Проголосовала за Хилари Дафф, хотя Рэйчел МакАдамс и Кейт Бекинсейл тоже нравятся!
...
marzipan:
03.11.10 06:56
я тоже проголосовала за Хилари Дафф!
...
Allali:
04.11.10 13:45
Голосовала давно-уже не помню за кого, но если бы ТОГДА был вариант Бекинсейл- проголосовала за нее. А возраст... для молодой Мак это может и проблема, а вот для версии Мак 4.0 - самое то, опыт в глазах прям светится!!!ИМХО А в коже она вообще отпад!!!!
КММ выбрала на роль Бэронса Этебари?!?!?! если экранизируют смотреть буду, закрывая его пальцами на экране!
...
kosha ra:
11.01.11 21:12
Проголосовала за Дафф. Думала еще над кандидатурой МакАдамс, но она уже и правда "старовата" для Мак. Хотя выглядит потрясающе
А вот в роли Алины прямо вижу первую девушку из списка - Айла Фишер
...
Albishka:
12.01.11 16:56
Голосую за Хилари Дафф.
...