Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Бойд Андерсон
1%
1% [ 3 ]
Все мужэчины Мэлори!!!
1%
1% [ 3 ]
Гаррик Хаардад
1%
1% [ 3 ]
Джейм Мэлори
9%
9% [ 15 ]
Джейрд Беркетт
3%
3% [ 6 ]
Дмитрий Александров
9%
9% [ 14 ]
Дункан Мактавиш
9%
9% [ 15 ]
Лахлан Макгрегор
4%
4% [ 7 ]
Линкольн Росс Бернетт
3%
3% [ 6 ]
Нет таких))))))
32%
32% [ 50 ]
Ранульфа Фитц Хью
1%
1% [ 3 ]
Рейфел Лок
2%
2% [ 4 ]
Себастьян Таунсенд
0%
0% [ 1 ]
Торн Бладдринкер
2%
2% [ 4 ]
Тристан
1%
1% [ 2 ]
Удачных образов великолепных мужчин у Линдсей пока не встречала...
1%
1% [ 3 ]
Уоррик де Шевиль
2%
2% [ 4 ]
Филип Кэкстон
1%
1% [ 2 ]
Хэнк Чавес
3%
3% [ 5 ]
Чад Кинкейд
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nini: > 02.05.11 13:02

Мой вариант - Лахлан Макгрегор Gun

...

fecla: > 02.05.11 22:12

Торн Бладдринкер

"Навеки" Самая нелюбимая книга у Линдсей

...

ivushka: > 24.05.11 23:41

Шуршуля писал(а):
Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей.

Шуршуля писал(а):
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи. :scoff: Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего!

Согласна на 100%, но еще и Дмитрий ему в пару, чтоб не скучал! Banned

...

marakesh: > 25.05.11 06:08

"Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к к. "Раб моих желаний" и к. "Тайная страсть" Голосование будет идти до 5 июня

...

Kless: > 03.06.11 22:41

мне не понравился Рейф Лок, и роман мне не очень понравился, в первом романе Офелия такая ведьма, а здесь оказывается, что она вовсе не такая, а "белая и пушистая" :scoff:

...

Фрэнсисс: > 03.06.11 23:16

Kless писал(а):
мне не понравился Рейф Лок

А мне он понравился и в первом и во втором романе)))

...

Kless: > 04.06.11 08:57

Фрэнсисс писал(а):
А мне он понравился и в первом и во втором романе)))

а вам понравился второй? дело в том что Рейф мне разонравился именно во втором роман

...

Ameni: > 05.06.11 12:09

Дункан Мактавиш...
Это самая не интересная книга, у Линдсей, еле ее дочитала, да что дочитала... домучила. Поэтому за продолждение этой книга даже и не бралась.

...

Фрэнсисс: > 05.06.11 16:25

Kless писал(а):
а вам понравился второй? дело в том что Рейф мне разонравился именно во втором роман

Не скажу, что я в восторге от поздних романов Линдсей, но именно "Дьявол, который ее укротил" мне понравился, хотя до ранних книг роману далеко, но по сравнению с другими "новыми" романами ("В погоне за счастьем", "Ничего кроме соблазна") в этом мне понравились и герои и сюжет, хотя Офелия просто бесила в "Дикаре и простушке", а Рэйф понравился везде))

...

myhapy: > 30.06.11 00:20

Ok каждый герой хорош по своему,но не всем дано их понять,постичь............. Dytel

...

indigo-luna: > 07.11.11 23:40

Выбрала вариант - нет таких, в тех романах, что у Линдсей прочла, все герои нравились ... Very Happy

...

devushka zima: > 21.11.11 17:40

если брать в расчет последние книги из серии Мэлори меня очень бесил Джеймс из-за его жестокости

...

Regina: > 22.11.11 17:18

Brili писал(а):
Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню....

Я согласна, по-моему самый ужасный герой, кстати имя тоже не помню Dur

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение