Brili:
19.04.10 21:10
Бедная наша героиня
Но хоть какая то радость для нее. . . Хотя как можно радоваться балу когда на носу свадьба со стариком
. . . Лета прекрасно написано.
девочки это уже вся первая глава?
...
Leleta:
19.04.10 21:17
Brili писал(а):Лета прекрасно написано.
Спасибо
, но у этой главы много авторов
Бяка, Рина -
Brili писал(а):Хотя как можно радоваться балу когда на носу свадьба со стариком
Наверное она, как и все мы, мечтает о чуде
Brili писал(а):девочки это уже вся первая глава?
Да. Думаю, третья начнется как раз с приезда Лины в Лондон.
(Чуток терпения - и я поправлю "Информацию", добавив туда спойлер с планом дальнейших событий
)
...
Brili:
19.04.10 21:34
А знаю что авторов много,
я же читала как только выкладывали
каждая постаралась очень хорошо
ну раз это первая глава то поздравляю всех авторов со стартом
и весьма успешным. . .
Лета буду ждать планов на третью главу. . .
...
Amica:
19.04.10 22:48
Девочки, какие же вы... скоростные!
Я за вами не успеваю, честное слово!
Лелета, можно, я тебе завтра утром насчёт вычитки в личку напишу?
Мне тут кое-что в глаза бросилось...
А, да!
Девочки, имена Пэгги и Мэгги - это уменьшительные от одного имени - Маргарет.
Стася, твоя обложка красивая, но, по-моему, на наших главных героев больше похожи те, которых предложила
Лелета (на первой картинке).
Leleta писал(а):Айша, конечно, никто не против! Но есть опасность, что во время второй главы повествование может "уйти" в сторону и не подойти к дальнейшему рассказу...
А чтобы этого не случилось, тем, кто будет писать друг за другом, можно "пошушукаться" в личке.
Продолжение просто чудесное!
...
Brili:
19.04.10 22:52
Amica писал(а):А чтобы этого не случилось, тем, кто будет писать друг за другом, можно "пошушукаться" в личке. Wink Smile
то точно, чем тут выкладывать, можно в личке...
а третью главу завтра начало выложу ....
...
Leleta:
19.04.10 23:13
Amica писал(а):Лелета, можно, я тебе завтра утром насчёт вычитки в личку напишу?
Конечно, пиши!
Amica писал(а):Девочки, имена Пэгги и Мэгги - это уменьшительные от одного имени - Маргарет.
Ок!
Пусть тогда их обеих зовут Маргарет, а различать будем по уменьшительным именам (кстати, с этой ситуацией тоже много забавностей может выйти!
)
Керингтонов сейчас поправлю...
И темы продолжений - запихну в спойлер раздела "Информация"
...
Brili:
19.04.10 23:19
Leleta писал(а):И темы продолжений - запихну в спойлер раздела "Информация" Wink
а где это??
...
Amica:
19.04.10 23:30
Brili писал(а):а где это??
Айша, наверное,
здесь .
Leleta писал(а):Ок! Пусть тогда их обеих зовут Маргарет, а различать будем по уменьшительным именам (кстати, с этой ситуацией тоже много забавностей может выйти! )
Или по цвету платьев?..
...
Brili:
19.04.10 23:41
Amica писал(а):Айша, наверное, здесь . Embarassed
спасибо
я так понимаю завтра будут инструкции?
...
Leleta:
19.04.10 23:44
Инструкции уже есть
И уточненные описания!
(принимаю предложения!)
...
Brili:
19.04.10 23:57
Лелета прочитала инструкции и приняла во внимание
Если что напишу в личку
а вы пока разбирайте вторую главу
...
Amica:
20.04.10 00:02
Лелета, забыла тебе благодарность по поводу Инструкции выразить.
Кстати, у кузин Регги-Мэгги-Пэгги в графе "Характер" нужно знаки вопроса исправить на "Отсутствует напрочь"...
...
Brili:
20.04.10 00:06
Amica писал(а):"Характер" нужно знаки вопроса исправить на "Отсутствует напрочь"...
точно
они такие смешные, хоть бы одна охотилась, нет так они толпой
На них можно повеселиться ....
кстати я думала у нашего герцога будет серьезная невеста, ну что бы была в какой то мере соперницей
...
Leleta:
20.04.10 00:12
Amica писал(а):Кстати, у кузин Регги-Мэгги-Пэгги в графе "Характер" нужно знаки вопроса исправить на "Отсутствует напрочь"...
Амика, жжош!
Я пацталом!
(Кстати, оттуда очень неудобно на кнопки тыкать!
)
Добавила
аннотацию на первой странице и список участников
...
Stacing:
20.04.10 06:26
Так, я с критикой: ваша светлость пишется со строчных букв. Это можно уточнить в теме "Правила оформления текстов" в разделе "Лига переводчиков".
А насчет шушуканья в личке скажу так: конечно, это удобнее, но для тех ,у кого есть постоянный доступ к Инету. А вот у меня с этим сложности - разница во времени не дает сидеть на форуме в рабочее время, а дома - жесткий трафик.
Прочитала инфу для авторов, поняла, что с меня еще кусочек второй главы? Тогда самый-самый последний, так сказать маленький переход между второй и третьей с участием второстепенного персонажа.
И еще: пойду делать другую обложку и предлагаю прорекламировать наше творчество, выложив инфу о романе в рассылке сайта!
...