Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мередит Бенкрофт

Ваша Мередит - это...

Грейс Келли
47%
47% [ 127 ]
Дайана Крюгер
15%
15% [ 42 ]
другое
0%
0% [ 2 ]
Кейт Босуорт
0%
0% [ 1 ]
Кейт Уинслет
1%
1% [ 4 ]
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек
0%
0% [ 2 ]
Мишель Пфайфер
0%
0% [ 2 ]
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
1%
1% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
2%
2% [ 7 ]
Тайлер Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
26%
26% [ 71 ]
Элиша Катберт
1%
1% [ 3 ]
Юлия Высоцкая
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IrinaMD: > 09.06.10 02:04

Шарлиз Терон!!!
Согласна, что Грейс Келли - именно образ, на который надо равняться при выборе Мередит.

...

Sekarashka: > 26.06.10 10:37

Грейс Кели!!! До этого дня даже не подозревала как выглядят Грейс Келли и Кэри Грант, с которыми сама Макнот сравнивала своих героев, но увидев их фотографии, должна признаться, что они полностью совпадают с "моими" Мэтом и Мередит Ar

...

Елена-Алена: > 28.06.10 12:32

За Грейс Келли. Это мнение самого автора. Если героиня похожа на Грейс Келли по ее словам, то Грейс Келли и должна быть. А если кто-то другой, то... Вспомните "Весну" - Любовь Орлова играла профессоршу, которая по мнению режиссера и гримера сама на себя похожа не была. Так что... Грейс Келли, которая похожа и сама на себя и на Мередит.

...

adana: > 28.06.10 21:53

Конечно, Грейс Келли... Классическая красавица, аристократичная и эротичная одновременно - это про Мередит.

...

-Maisa-: > 04.07.10 23:40

adana писал(а):
Конечно, Грейс Келли... Классическая красавица, аристократичная и эротичная одновременно - это про Мередит.

соглашусь с землячкой)) Грейс Келли идеально подходит..

...

Рейт: > 05.07.10 15:35

Из современных больше всего нравится Шарлиз Терон в этой роли, но по-моему она для неё высоковата.

...

d-Asha: > 06.07.10 10:57

Согласна с автором, Грейс Келли почти идеальный вариант. Думаю каждый может его чуть чуть подправить в зависимости от личных предпочтений. Многие из других, представленных здесь, фотографий кандидаток сделаны что называется в духе Грейс Келли. Этот образ проверен временем и давно стал классическим, а потому вызывает море подражателей. Так образ Высоцкой очень схож, что если не ошибаюсь замечено многими, и в том числе обыгратно в фильме 'Гламур'.

Хотя лично я мало знакома с работами Грейс Келли и из всех перечисленных женщин мне больше остальных нравится актриса Шарлиз Терон. Но она совсем не подходит по характеру: пьет как сапожник, курит, ругается и, по ее личным заявлениям, иногда заляжет дома как в берлоге и не моется несколько дней. Это нисколько не уменьшает моего восхищения ее талантом, но после такого с образом Мередит ее связать сложно.

...

genazwale: > 15.07.10 00:03

d-Asha писал(а):
Хотя лично я мало знакома с работами Грейс Келли и из всех перечисленных женщин мне больше остальных нравится актриса Шарлиз Терон. Но она совсем не подходит по характеру: пьет как сапожник, курит, ругается и, по ее личным заявлениям, иногда заляжет дома как в берлоге и не моется несколько дней
....
Да Вы что......!!! Первый раз слышу и читают об этом... На снимках всегда такая выхоленная, подтянутая.... Неуж-то правда????? Rtfm no plach pril
.

...

d-Asha: > 15.07.10 13:10

genazwale писал(а):
Неуж-то правда?????

genazwale, я сама лично с ней конечно не знакома rew Stena Хотя не то чтоб очень хотелось Crazy
И это правда ровно на столько, на сколько вообще можно верить СМИ shuffle
Согласна, на снимках и в кино и вообще мы видим ее всегда великолепной. Но ведь это ее работа! Дома никто не запретит расслабиться.. Wink
[/img]

...

Selenee: > 15.07.10 19:47

все таки если похожа на Грейс Келли, так оно и будет))) просто идеально

...

genazwale: > 16.07.10 08:04

d-Asha писал(а):
Дома никто не запретит расслабиться..
,,,,,
Dur Расслабляться тоже можно по разному.... Напиваться, немыться неделями... Согласитесь, что это уже психологический надрыв... doctor Stena
Бедный Таундсен... Столько лет терпел всё это....

...

d-Asha: > 16.07.10 13:50

genazwale писал(а):
Бедный Таундсен... Столько лет терпел всё это....

Не думаю что она часто такое проделывала. Может изредка.. ну и, там с горя, в его отсутствие.. Crazy
А злоупотребление такими привычками уж точно в глаза бросается, чего в ее случае пока не наблюдается shuffle и чему я несказанно рада Very Happy

...

Силк: > 16.07.10 15:48

Дайана и Шарлиз, конечно, хороши, но Грейс Келли- это 100% попадание в образ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение