Ваша Мередит - это... |
Грейс Келли |
|
47% |
[ 127 ] |
Дайана Крюгер |
|
15% |
[ 42 ] |
другое |
|
0% |
[ 2 ] |
Кейт Босуорт |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейт Уинслет |
|
1% |
[ 4 ] |
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек |
|
0% |
[ 2 ] |
Мишель Пфайфер |
|
0% |
[ 2 ] |
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
1% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
2% |
[ 7 ] |
Тайлер Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
26% |
[ 71 ] |
Элиша Катберт |
|
1% |
[ 3 ] |
Юлия Высоцкая |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IrinaMD:
09.06.10 02:04
Шарлиз Терон!!!
Согласна, что Грейс Келли - именно образ, на который надо равняться при выборе Мередит.
...
Sekarashka:
26.06.10 10:37
Грейс Кели!!! До этого дня даже не подозревала как выглядят
Грейс Келли и
Кэри Грант, с которыми сама Макнот сравнивала своих героев, но увидев их фотографии, должна признаться, что они полностью совпадают с "моими" Мэтом и Мередит
...
Елена-Алена:
28.06.10 12:32
За Грейс Келли. Это мнение самого автора. Если героиня похожа на Грейс Келли по ее словам, то Грейс Келли и должна быть. А если кто-то другой, то... Вспомните "Весну" - Любовь Орлова играла профессоршу, которая по мнению режиссера и гримера сама на себя похожа не была. Так что... Грейс Келли, которая похожа и сама на себя и на Мередит.
...
adana:
28.06.10 21:53
Конечно, Грейс Келли... Классическая красавица, аристократичная и эротичная одновременно - это про Мередит.
...
-Maisa-:
04.07.10 23:40
adana писал(а):Конечно, Грейс Келли... Классическая красавица, аристократичная и эротичная одновременно - это про Мередит.
соглашусь с землячкой)) Грейс Келли идеально подходит..
...
Рейт:
05.07.10 15:35
Из современных больше всего нравится Шарлиз Терон в этой роли, но по-моему она для неё высоковата.
...
d-Asha:
06.07.10 10:57
Согласна с автором, Грейс Келли почти идеальный вариант. Думаю каждый может его чуть чуть подправить в зависимости от личных предпочтений. Многие из других, представленных здесь, фотографий кандидаток сделаны что называется в духе Грейс Келли. Этот образ проверен временем и давно стал классическим, а потому вызывает море подражателей. Так образ Высоцкой очень схож, что если не ошибаюсь замечено многими, и в том числе обыгратно в фильме 'Гламур'.
Хотя лично я мало знакома с работами Грейс Келли и из всех перечисленных женщин мне больше остальных нравится актриса Шарлиз Терон. Но она совсем не подходит по характеру: пьет как сапожник, курит, ругается и, по ее личным заявлениям, иногда заляжет дома как в берлоге и не моется несколько дней. Это нисколько не уменьшает моего восхищения ее талантом, но после такого с образом Мередит ее связать сложно.
...
Artemis:
07.07.10 05:58
Да уж - красивая и умная
...
genazwale:
15.07.10 00:03
d-Asha писал(а):Хотя лично я мало знакома с работами Грейс Келли и из всех перечисленных женщин мне больше остальных нравится актриса Шарлиз Терон. Но она совсем не подходит по характеру: пьет как сапожник, курит, ругается и, по ее личным заявлениям, иногда заляжет дома как в берлоге и не моется несколько дней
....
Да Вы что......!!! Первый раз слышу и читают об этом... На снимках всегда такая выхоленная, подтянутая.... Неуж-то правда?????
.
...
d-Asha:
15.07.10 13:10
genazwale писал(а):Неуж-то правда?????
genazwale, я сама лично с ней конечно не знакома
Хотя не то чтоб очень хотелось
И это правда ровно на столько, на сколько вообще можно верить СМИ
Согласна, на снимках и в кино и вообще мы видим ее всегда великолепной. Но ведь это ее работа! Дома никто не запретит расслабиться..
[/img]
...
Selenee:
15.07.10 19:47
все таки если похожа на Грейс Келли, так оно и будет))) просто идеально
...
Artemis:
16.07.10 05:58
а Мэтта выбрали?
...
genazwale:
16.07.10 08:04
d-Asha писал(а): Дома никто не запретит расслабиться..
,,,,,
Расслабляться тоже можно по разному.... Напиваться, немыться неделями... Согласитесь, что это уже психологический надрыв...
Бедный Таундсен... Столько лет терпел всё это....
...
d-Asha:
16.07.10 13:50
genazwale писал(а):Бедный Таундсен... Столько лет терпел всё это....
Не думаю что она часто такое проделывала. Может изредка.. ну и, там с горя, в его отсутствие..
А злоупотребление такими привычками уж точно в глаза бросается, чего в ее случае пока не наблюдается
и чему я несказанно рада
...
Силк:
16.07.10 15:48
Дайана и Шарлиз, конечно, хороши, но Грейс Келли- это 100% попадание в образ.
...