Выбираем Джулию из «Само Совершенство» МАКНОТ!!! |
Адриана Лима |
|
1% |
[ 6 ] |
Айшвария Рай |
|
3% |
[ 13 ] |
Алексис Бледел |
|
9% |
[ 35 ] |
Анжелина Джоли |
|
5% |
[ 21 ] |
Анна Паула Арозио |
|
3% |
[ 13 ] |
Дженифер Лав Хьюит |
|
6% |
[ 24 ] |
Джессика Струп |
|
15% |
[ 56 ] |
Еванджелина Лили |
|
4% |
[ 15 ] |
Инна Гомес |
|
1% |
[ 6 ] |
Меган Фокс |
|
4% |
[ 16 ] |
Натали Портман |
|
13% |
[ 49 ] |
не одна не подходит |
|
6% |
[ 24 ] |
Скарлетт Йоханссон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эшли Грин |
|
20% |
[ 73 ] |
Всего голосов: 355 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milli:
21.11.10 18:29
Да уж, Джоли черезчур сексапильна для Джулии
...
Кимберли:
07.12.10 16:17
Мне кажется, опреденно не Джоли. Я проголосовала за
Анна Паула Арозио, мне кажется она подходит....
...
Астрочка:
07.12.10 18:02
Проголосовала за Джессику Струп.
Может фотография у неё удачная
...
Dreaming girl:
10.12.10 12:30
Я за Эшли Грин. Мне кажется, что до Джоли Джулия не дотягивает.
...
Tashulechka:
22.12.10 22:44
А я за
Натали Портман!
По-моему, больше всех похожа на Джулию...
...
Селина:
24.12.10 16:00
Я за Натали Портман, мне кажется что Джоли и Адриана Лима не подходят для этой роли, Адриана слишком красива и сексуальна, а Джоли нуу просто я не вижу её в роли Джулии
...
sabina.vizantini:
09.01.11 13:36
Инет писал(а):Эмма Уотсон.
гм... интересный выбор, а можно спросить, с чего вы пришли к тому заключению... Ведь Джулия брюнетка с голубыми глазами, в возрасте 26-и лет...
...
Инет:
09.01.11 14:02
гм... интересный выбор, а можно спросить, с чего вы пришли к тому заключению... Ведь Джулия брюнетка с голубыми глазами, в возрасте 26-и лет...[/quote]
Цвет волос, цвет глаз и слегка овзрослить - не проблема. Главное то, что девушка должна казаться чистой и неискушённой, без соблазняющего искуственного лоска, т.е. не роковой красавицей, но и, к тому же, интересно показать её маленьким сорванцом в детские годы, искренним подростком и чистой девушкой, ответственной молодой женщиной, умеющей сострадать. Я когда смотрела Гарри Поттера, на меня произвели впечатление её жестикуляция, выражение глаз, я ещё тогда подумала, что если бы ей хватило актёрского мастерства, она могла бы сыграть героинь Макнот, но не рыжих (с рыжими - отдельная история). Думаю, что как раз она очень подошла бы Заку. Ну а Заком мог бы быть Район Рэйнольдс (думаю, что его мастерство позволит сыграть такого рода роль) или кто-то другой, но не те, что предложены на роль Мэта, хотя... если рассматривать внешность...
Не хотелось бы никого обижать, но выше перечисленные актрисы никак не подходят образу чистоты и невинности, даже те кто по возрасту и форме лица подходят.
Вот на роль Уитни идеально подошла бы актриса в стиле Вивьен Ли.
Ко мне можно обращаться на "ты".
...
Ноннета:
14.01.11 15:02
Скарлетт Йоханссон, только перекрашенная в брюнетку
...
Listik:
30.03.11 07:43
+ 1!!!!!!!!!
Из Джессики Строуп получилась бы очень милая учительница, дочь священника и жена киноактера! И красивая, и нежная, и лишенная всякой стервозности - все прямо как у Макнот. А на роль Зака, хоть это здесь и не в тему, я бы предложила Джоша Хартнера, - очень красивый дуэт!
...
Романтика:
11.04.11 15:29
Из предложенных вариантов, я за образ Джессики Струп. А вобще-то в моём воображении Изабель Аджани.
...