Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Я обычно покупаю вещи....

Я обычно покупаю вещи....

без разницы, могу и на рынке,и в бутике...
55%
55% [ 11 ]
в бутиках и только
0%
0% [ 0 ]
в не фирменных недорогих магазинах
10%
10% [ 2 ]
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах
35%
35% [ 7 ]
на рынке
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Александровна: > 16.11.21 08:36

Да.
А обувь тем более.
Ее очень тщательно подбираю.
Да все понятно,что можно сдать обратно
если товар не подошел заказанный по интернету.
Все же предпочитаю все померить и прикинуть мое-не мое.

...

эля-заинька: > 16.11.21 08:56

Меня еще смущает возврат денег, как быстро вернут при отказе от покупки и в полном ли объеме. Озон и Валберис это хорошо отработали, но если заказывать на официальных сайтах как будет возврат осуществляться?
Многие сайты только на английском и итальянском, там вообще не ясно как в нашу глухомань это все может быть доставлено. Короче, трус я и не авантюрист)

...

Кроля Рыжая: > 16.11.21 14:23

Александровна писал(а):
Кофе тоже по интернету а вот одежду все таки предпочитаю мерить.
Фигура не стандартная.

В этом году точно , многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил.

...

эля-заинька: > 16.11.21 14:29

Кроля Рыжая писал(а):
многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил.

Знаю точно, что на Валберис раньше можно было заказать нескоьько вещей и выкупить то, что понравилось и село на фигуру. Но потом эту услугу оставили лишь для тех, кто много покупал на сайте раньше, постоянных клиентов с картой лояльности

...

Роуан: > 24.12.21 17:12

Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).

...

Машенька Шкабардина: > 17.03.23 09:40

Роуан писал(а):
Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).

А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! Very Happy

...

DivaKat: > 14.04.23 17:43

Машенька Шкабардина писал(а):
Роуан писал(а):

А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! Very Happy
Да, сейчас все достаточно плотно "подсели" на покупки на маркетплейсах: выбор огромный, цены приятные, примерить всегда можно. Да и редко что нельзя там найти - тоже удобно! Вещи также заказываю из каталога Фаберлик. Не так давно у них вышла новая коллекция в стиле Casual - очень много прикольных вещей, качество достойное, стоимость приятная (особенно со скидкой покупателя) и померить на ПВ у них тоже можно.

...

Gabriella: > 15.05.23 09:25

Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.

...

Nadin-ka: > 15.05.23 13:44

Сейчас в основном Валдберис.
Покупала туники, футболки. Все подошло и качество устроило.
Еще книги покупаю там же. Шкатулочку классную приобрела в русском стиле.
Все аккуратно упаковано и доставка быстрая.

...

DivaKat: > 23.06.23 16:57

Gabriella писал(а):
Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).

...

Машенька Шкабардина: > 17.08.23 09:13

DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а):
Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).

Конечно! Ведь аренда в больших торговых цетрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше.

...

DivaKat: > 06.02.24 16:01

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а):

Конечно! Ведь аренда в больших торговых центрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше.
Да, статей расходов много получается: и аренда, и зп продавцам, и расходы на уборщицу, и тд. Выгоднее торговая онлайн, само собой и при таком подходе вложения нужны, но не такие значительные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение