Я обычно покупаю вещи.... |
без разницы, могу и на рынке,и в бутике... |
|
55% |
[ 11 ] |
в бутиках и только |
|
0% |
[ 0 ] |
в не фирменных недорогих магазинах |
|
10% |
[ 2 ] |
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах |
|
35% |
[ 7 ] |
на рынке |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Александровна:
16.11.21 08:36
Да.
А обувь тем более.
Ее очень тщательно подбираю.
Да все понятно,что можно сдать обратно
если товар не подошел заказанный по интернету.
Все же предпочитаю все померить и прикинуть мое-не мое.
...
эля-заинька:
16.11.21 08:56
Меня еще смущает возврат денег, как быстро вернут при отказе от покупки и в полном ли объеме. Озон и Валберис это хорошо отработали, но если заказывать на официальных сайтах как будет возврат осуществляться?
Многие сайты только на английском и итальянском, там вообще не ясно как в нашу глухомань это все может быть доставлено. Короче, трус я и не авантюрист)
...
Кроля Рыжая:
16.11.21 14:23
Александровна писал(а):Кофе тоже по интернету а вот одежду все таки предпочитаю мерить.
Фигура не стандартная.
В этом году точно , многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил.
...
эля-заинька:
16.11.21 14:29
Кроля Рыжая писал(а):многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил.
Знаю точно, что на Валберис раньше можно было заказать нескоьько вещей и выкупить то, что понравилось и село на фигуру. Но потом эту услугу оставили лишь для тех, кто много покупал на сайте раньше, постоянных клиентов с картой лояльности
...
Роуан:
24.12.21 17:12
Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).
...
Машенька Шкабардина:
17.03.23 09:40
Роуан писал(а):Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).
А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! ...
DivaKat:
14.04.23 17:43
Машенька Шкабардина писал(а):Роуан писал(а):Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).
А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! Да, сейчас все достаточно плотно "подсели" на покупки на маркетплейсах: выбор огромный, цены приятные, примерить всегда можно. Да и редко что нельзя там найти - тоже удобно! Вещи также заказываю из каталога Фаберлик. Не так давно у них вышла новая коллекция в стиле Casual - очень много прикольных вещей, качество достойное, стоимость приятная (особенно со скидкой покупателя) и померить на ПВ у них тоже можно.
...
Gabriella:
15.05.23 09:25
Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
...
Nadin-ka:
15.05.23 13:44
Сейчас в основном Валдберис.
Покупала туники, футболки. Все подошло и качество устроило.
Еще книги покупаю там же. Шкатулочку классную приобрела в русском стиле.
Все аккуратно упаковано и доставка быстрая.
...
DivaKat:
23.06.23 16:57
Gabriella писал(а):Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).
...
Машенька Шкабардина:
17.08.23 09:13
DivaKat писал(а):Gabriella писал(а):Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).
Конечно! Ведь аренда в больших торговых цетрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше. ...
DivaKat:
06.02.24 16:01
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Gabriella писал(а):Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
Конечно! Ведь аренда в больших торговых центрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше. Да, статей расходов много получается: и аренда, и зп продавцам, и расходы на уборщицу, и тд. Выгоднее торговая онлайн, само собой и при таком подходе вложения нужны, но не такие значительные.
...