Сладкоежка:
22.06.10 10:43
Маккена писал(а):вах ава какая!!!
gromisa писал(а):«Дэвид нас всех обманывает!» - выкрикивала она, продолжая преследовать спешно удаляющуюся звезду.
Маккена писал(а):Ухаха!!! rofl Сама небось с этими перчатками под подушкой спит!
Ржу,не могу!!! Точно под подушкой, не зря же она за ним следом побежала!!!
gromisa, жду с нетерпением этого видео!!!
...
Маккена:
22.06.10 13:12
Воть, один из моих любимых образов киношных:
ВОЛК из "Десятого Королевства":
Актёр Скотт Коэн.
...
Little Swan:
22.06.10 13:17
Мак, привет на этой темке... Ты уже давненько прислала мне приглашение... И вот я здеся))) Решила наверстать упущенное... Подыскала несколько интересненьких фоточек)))
Ну, Бреда Питта знают все... но все ровно есть в нем что-то такое, что притягивает, сколько бы на него не смотреть...
Крис Еванс - тоже ничего...
А в Тома Круза глаза красивые...
Том Веллинг - симпатяжка...
Но Райан Рейнолдс - выше всех похвал!!!
...
Маккена:
22.06.10 13:42
РИ Здоровки!
Вот смотри как растительноть на лице меняет его внешность
я имею ввиду последнюю фотку.Даже чем - то Хита Леджера напмнил.
...
Сладкоежка:
22.06.10 15:02
Маккена писал(а):Воть, один из моих любимых образов киношных:
Актёр Скотт Коэн.
Хммм, а где еще он снимаеся? 10 королевство я видела - такой страстный, взъерошенный... Помню его фразу в конце, когда он сообщил своей пассии, что она беременна:"волки это чувствуют". По этому фильму он мне оч понравился
Бред Питт мне тож он оч нра...только не со всеми "прическами", которые он делает
Том Круз... У него носик такой необычный! Интересный мужчина!
Райан Рейнолдс. Такой необычный...притягательный
фоточки класс!
...
Маккена:
22.06.10 15:30
Сладкоежка писал(а):Хммм, а где еще он снимаеся? 10 королевство я видела - такой страстный, взъерошенный... Помню его фразу в конце, когда он сообщил своей пассии, что она беременна:"волки это чувствуют". По этому фильму он мне оч понравился
Ты знаешь мона в принципе прогуглить фильмографию, но этот сериал я лю и пересматриваю, мои любимые сцены когда они после ... догонялок с Вирджинией возвращаются, помнишь?
Она вся такая вымотанная , а у него хвост торчит и Энтони подозрительно прищурился
а есчо первое появление Волка в дому бабули Вирджинии и он ей говорит , что она пахнет как ВОСКРЕСНЫЙ ЛАНЧ
...
Сладкоежка:
22.06.10 15:46
Ага, а как его трясло при виде барашков??? Глаза горят-состояние крайнего возбуждения!
...
Маккена:
22.06.10 15:52
Сладкоежка писал(а):Ага, а как его трясло при виде барашков??? Глаза горят-состояние крайнего возбуждения!
Точняк, а как он на приём к психологу попал?
...
Сладкоежка:
22.06.10 17:35
Честно, я плоховато уже помню, давно смотрела...(еще на кассетах) Но как он с книжками бегал после психолога-это да!
"-Я очень ее люблю. Вот только не знаю, как мне поступить:любить ее дальше, или съесть?"
Ты прям меня раздразнила,Мак, чтобы еще разок посмотреть эту сказку и
СРОЧНО!!!
Я тут еще вспомнила героев, которые мне нра!!!
Опять таки сериал "МЕЧ" Роман Курцын
он играет в фильме снайпера))
Сериал "Глухарь". Денис Рожков (ГАИшник)
И конечно же Макс Аверин
...
janemax:
22.06.10 23:00
Маккена писал(а):Воть, один из моих любимых образов киношных:
Актёр Скотт Коэн.
А для меня не только образ любимый, но и сам актер.
...
gromisa:
23.06.10 03:15
Маккена писал(а):Видео -вставляешь ссылку в VIDEO ( наверху есть , когда отправляешь сообщение)
ну я в курсе, тока не получацца у мну
Сладкоежка писал(а):gromisa, жду с нетерпением этого видео!!!
там ссылка-то есть
...
Partizanka:
23.06.10 04:07
Девочки, объясните валенку, как вставлять картинки большого формата. Жму на "загрузить картинку", и мне предлагают ее уменьшить, до 120х120, и тд, короче, максимум, до 400х400.
...
Маккена:
23.06.10 08:19
Джен
Джослин
Волчица и я сказочку пересмотрю пожалуй))) А эти сериалы не смотрела
gromisa Хех, ну тада не знаю что делать
Partizanka писал(а):Девочки, объясните валенку, как вставлять картинки большого формата. Жму на "загрузить картинку", и мне предлагают ее уменьшить, до 120х120, и тд, короче, максимум, до 400х400.
Саша Идёшь на Радикал - фото, заливаешь фотку с инета или с компа, жмёшь
загрузить, копируешь выданную ссылку ( картинка в тексте) и вставляешь в сообщение
если чот не получится - спрашивай
...
gromisa:
23.06.10 09:46
ЙЕ-е-е, получилось, блина не ту ссылку вставляла
тэкс, еще б уменьшить
...