Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Силк: > 20.06.10 16:32

Да, какие интересные вопросы подняла эта тема. С огромным удовольствием читала ваши высказывания про мой любимый роман. Very Happy Very Happy Very Happy Обожаю "Благословение небес". Хотя и всю серию недавно перечитала на одном дыхании. И поплачешь, и посмеешься.

...

Talamaska: > 20.06.10 17:18

Голосовала за Яна и Элизабет, но еще очень люблю пару Никки и Джулианна! А вообще все пары хороши!

...

Natalochka: > 22.06.10 15:37

Проголосовала за Ройса и Дженифер.

...

oksanadn: > 22.06.10 21:09

Проголосовала за Стивена и Шерри.

...

Соломия: > 22.06.10 22:55

Просмотрела топы, и считаю, что народ не справедливо нападает на Элизабет.. Мне она нравится.. Солнечная девочка, интеллегентная и очень открытая.. И если бы моя девочка была бы похожа на неё, я бы чесслово, не возражала бы..

Мне импонирует ее мудрость, ее тихая стойкость перед лицом жизни.. Не какие-то мифические способы заработать себе на жизнь как, допустим, у Виктории.. Она не склонна к мести или обидам как допустим, Алекс, У Элизабет достаточно упрямства, но и достаточно здравого смысла( в этом они похожи с Дженнифер), но Элизабет не высокомерная гордячка.. Тем не менее она более "рафинэ" нежели любая из героинь, разве только Уитни такая же..

Элизабет - прекрасная пара Яну Торнтону, его несгибаемой силе воли, его одиночеству..Она делает его рациональный мир - мягким и теплым.. Это все равно, что в большом красивом, но холодном замке зажечь свет ..
Все ИМХО..

...

Силк: > 23.06.10 22:07

Соломия, лучше и не скажешь. Солидарна на 200%. Обожаю этот роман и героев.

...

janemax: > 24.06.10 14:30

Девочки, ну почему так невнимательно читаете название темы? Sad

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Ну как, скажите мне, сюда попала пара Ник и Лорен? no

...

Силк: > 25.06.10 21:35

И в тему про историч. героев тоже Ника Синклера внесли. Кто-то к нему очень "неровно дышит".

...

Джослин: > 25.06.10 22:16

Соломия, я просто зачиталась твоим высказыванием. Очень чётко подмечен характер героев. Да и сам роман просто замечательный. На мой взгляд один из лучших у Макнот. И именно эта пара у меня в любимчиках!!! Ar Ar Ar

...

Suoni: > 26.06.10 19:36

Соломия писал(а):
Просмотрела топы, и считаю, что народ не справедливо нападает на Элизабет.. Мне она нравится.. Солнечная девочка, интеллегентная и очень открытая.. И если бы моя девочка была бы похожа на неё, я бы чесслово, не возражала бы..

Мне импонирует ее мудрость, ее тихая стойкость перед лицом жизни.. Не какие-то мифические способы заработать себе на жизнь как, допустим, у Виктории.. Она не склонна к мести или обидам как допустим, Алекс, У Элизабет достаточно упрямства, но и достаточно здравого смысла( в этом они похожи с Дженнифер), но Элизабет не высокомерная гордячка.. Тем не менее она более "рафинэ" нежели любая из героинь, разве только Уитни такая же..

Элизабет - прекрасная пара Яну Торнтону, его несгибаемой силе воли, его одиночеству..Она делает его рациональный мир - мягким и теплым.. Это все равно, что в большом красивом, но холодном замке зажечь свет ..
Все ИМХО..

Соломия, очень хорошо сказала!

...

Соломия: > 26.06.10 23:10

Спасибо, девочки! (Я, прям застеснялась..) Embarassed

...

Valery: > 28.06.10 23:48

Соломия, спасибо за поддержку Элизабет и Яна. Обожаю сам роман и этих героев.

...

tasa: > 29.06.10 08:20

Мне нравятся все пары. Но найбольше импонирует пара Клейтон-Уитни

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение