Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Силк:
20.06.10 16:32
Да, какие интересные вопросы подняла эта тема. С огромным удовольствием читала ваши высказывания про мой любимый роман.
Обожаю "Благословение небес". Хотя и всю серию недавно перечитала на одном дыхании. И поплачешь, и посмеешься.
...
Talamaska:
20.06.10 17:18
Голосовала за Яна и Элизабет, но еще очень люблю пару Никки и Джулианна! А вообще все пары хороши!
...
Natalochka:
22.06.10 15:37
Проголосовала за
Ройса и Дженифер.
...
oksanadn:
22.06.10 21:09
Проголосовала за Стивена и Шерри.
...
Соломия:
22.06.10 22:55
Просмотрела топы, и считаю, что народ не справедливо нападает на Элизабет.. Мне она нравится.. Солнечная девочка, интеллегентная и очень открытая.. И если бы моя девочка была бы похожа на неё, я бы чесслово, не возражала бы..
Мне импонирует ее мудрость, ее тихая стойкость перед лицом жизни.. Не какие-то мифические способы заработать себе на жизнь как, допустим, у Виктории.. Она не склонна к мести или обидам как допустим, Алекс, У Элизабет достаточно упрямства, но и достаточно здравого смысла( в этом они похожи с Дженнифер), но Элизабет не высокомерная гордячка.. Тем не менее она более "рафинэ" нежели любая из героинь, разве только Уитни такая же..
Элизабет - прекрасная пара Яну Торнтону, его несгибаемой силе воли, его одиночеству..Она делает его рациональный мир - мягким и теплым.. Это все равно, что в большом красивом, но холодном замке зажечь свет ..
Все ИМХО..
...
Силк:
23.06.10 22:07
Соломия, лучше и не скажешь. Солидарна на 200%. Обожаю этот роман и героев.
...
janemax:
24.06.10 14:30
Девочки, ну почему так невнимательно читаете название темы?
Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)
Ну как, скажите мне, сюда попала пара
Ник и Лорен? ...
Силк:
25.06.10 21:35
И в тему про историч. героев тоже Ника Синклера внесли. Кто-то к нему очень "неровно дышит".
...
Джослин:
25.06.10 22:16
Соломия, я просто зачиталась твоим высказыванием. Очень чётко подмечен характер героев. Да и сам роман просто замечательный. На мой взгляд один из лучших у
Макнот. И именно эта пара у меня в любимчиках!!!
...
Suoni:
26.06.10 19:36
Соломия писал(а):Просмотрела топы, и считаю, что народ не справедливо нападает на Элизабет.. Мне она нравится.. Солнечная девочка, интеллегентная и очень открытая.. И если бы моя девочка была бы похожа на неё, я бы чесслово, не возражала бы..
Мне импонирует ее мудрость, ее тихая стойкость перед лицом жизни.. Не какие-то мифические способы заработать себе на жизнь как, допустим, у Виктории.. Она не склонна к мести или обидам как допустим, Алекс, У Элизабет достаточно упрямства, но и достаточно здравого смысла( в этом они похожи с Дженнифер), но Элизабет не высокомерная гордячка.. Тем не менее она более "рафинэ" нежели любая из героинь, разве только Уитни такая же..
Элизабет - прекрасная пара Яну Торнтону, его несгибаемой силе воли, его одиночеству..Она делает его рациональный мир - мягким и теплым.. Это все равно, что в большом красивом, но холодном замке зажечь свет ..
Все ИМХО..
Соломия, очень хорошо сказала!
...
Соломия:
26.06.10 23:10
Спасибо, девочки! (Я, прям застеснялась..)
...
абигор:
27.06.10 17:43
Выбрала Ройса и Дженифер
...
Valery:
28.06.10 23:48
Соломия, спасибо за поддержку Элизабет и Яна. Обожаю сам роман и этих героев.
...
tasa:
29.06.10 08:20
Мне нравятся все пары. Но найбольше импонирует пара Клейтон-Уитни
...