Диана Лунит:
19.08.13 10:43
Когда среди моих любимых героев был Орсино из "Денадцатой ночи", я хотела быть Виолой. Сейчас хотела бы несуществующую роль - жена Рауля де Бражелона.
Ну, ещё я могла бы быть Жанной из "Графини де Монсоро" и Дианой в пьесах Лопе де Вега (особенно "Глупая для других, умная для себя".
...
Ladi Di:
26.08.13 17:20
Какого-нибудь исторического например - "Уитни, любимая", или где действие происходит в Шотландии! Обожаю романы про горцев
...
Loran:
30.08.13 21:21
Да сложный вопрос, в каждой книге есть моменты в которых ты однозначно не хотелось бы оказаться, например Мередикт из "Рая" потеря ребенка, хотя сама прошла через токое но срок был совсем маленький и рядом была поддержка любимого мужа. Но на ее месте я бы хотела побыть. Еще мне нравится побывала бы на месце Джейн из "Смотрите Джейн забивает!"
...
черная бестия:
30.08.13 23:14
Я бы хотела быть героиней романа "Битва желаний".Очень интересная история любви.
...
хомчик:
31.08.13 12:34
Трудно сказать, но наверно все же Скарлетт...
...
Siverian:
29.09.13 02:15
Я бы хотела стать Беатрикс Хатауэй моя любимая героиня
...
Norna:
14.10.13 14:28
Если честно-никогда не задумывалась над этим вопросом. Наверно никакого. Обожаю читать, но представить себя внутри книги не могу почему-то...
...
Raznaya:
15.10.13 00:33
Солидарна со многими тут высказавшимися по поводу героинь Джудит Макнот. Я бы тоже хотела побывать в роли Мередит из "Рая", Лорен из "Битвы желаний", да и всех других ее романов)))
...
VenTra:
11.06.14 23:41
Сильвия Дэй "обнаженная для тебя"
...
Katarinapromisse:
12.06.14 22:38
Из всех героинь ЛР, я бы хотела быть МакКайлой Лейн и заполучить Иерихона Бэрронса в свое полное распоряжение))))
...
Люция:
14.06.14 03:42
Хороший вопрос. У меня такой не один роман))) В некоторых такие герои, что сразу бы схватила, а в некоторых (например, "Поющие в терновнике") - очень нравятся героини без привязки к героям, близки мне по духу сами по себе. Но прямо стать ими, даже не знаю.
...
Magica:
16.06.14 17:14
Элизабет Беннет. Эта мечта появилась еще в юности, когда посмотрела сериал "Городость и предубеждение" 1995 г. и следом прочла роман. Несколько месяцев после этого бредила Дарси и Элизабет. И разумеется, очень хотелось побыть рядом с таким Дарси, как Колин Ферт. Больше ни разу не испытала такого жгучего желания влезть в чью-то шкуру. По сей день люблю этот роман и этот сериал, и по сей день, хочу побыть Элизабет.
...
Doroga:
19.06.14 10:10
Magica писал(а):Элизабет Беннет. Эта мечта появилась еще в юности, когда посмотрела сериал "Городость и предубеждение" 1995 г. и следом прочла роман. Несколько месяцев после этого бредила Дарси и Элизабет. И разумеется, очень хотелось побыть рядом с таким Дарси, как Колин Ферт. Больше ни разу не испытала такого жгучего желания влезть в чью-то шкуру. По сей день люблю этот роман и этот сериал, и по сей день, хочу побыть Элизабет.
Вы читаете мои мысли! Читала комментарии и думала напишу Элизабет и вот пожалуйста дочитываю до конца, а тут Вы! И главное пишете то все прямо как я думаю!!!
...
elenga:
17.07.14 19:13
Будете смеяться, но хотела бы Анной стать из Анны Ахматовой.
Это так....завораживающе.
Я имею в в виду, она умела любить и умела быть любимой. На тот трагизм, я бы тоже пошла....
...
Лорчик:
20.07.14 22:33
Главной героиней Романа Карен Мари Моннинг "Поцелуй горца"
...