Kimi:
30.05.10 11:02
Официально заявляю, что вступила в клуб и теперь я с вами! Ура!!! Клуб создан и всем спасибо.
...
Leleta:
30.05.10 11:29
Поздравляю всех с вступлением
Мика, посмотрела твой последний вопрос -
(
Ушла думать как обмануть генератор случайных чисел, чтобы твой вопрос выпал в числе первых )
...
Temarka:
30.05.10 11:36
Ура! Клуб открыт и я в нём!
...
Kimi:
30.05.10 11:55
Leleta писал(а):Мика, посмотрела твой последний вопрос
Хоть бы им на месяц такое счастье привалило, а то и три
...
Lady in White:
30.05.10 12:12
Поздравляю всех с открытием!
Ой, сколько вопросов набралось!!
А когда будем отвечать на первый вопрос?
...
katana:
30.05.10 12:40
Ура!!!
Я вступила!!! Отправила вопрос, только случайно он туда два раза ушел
...
Leleta:
30.05.10 12:43
Lady in White писал(а):А когда будем отвечать на первый вопрос?
Думаю, не будем нарушать график: я во вторник генератором случайных чисел выберу 3 вопроса и будем искать на них ответ
katana писал(а):Отправила вопрос, только случайно он туда два раза ушел
Ничего страшного: я буду дубли удалять
...
Дэлайн:
30.05.10 12:57
Всем привет !!!
Поздравляю всех с открытием клуба.
Leleta писал(а):вторник генератором случайных чисел выберу 3 вопроса и будем искать на них ответ
насчет вопросов , я хотела бы внести кое что если вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства, в этом случае тоже будем генератором случайных чисел выбирать ?
...
Leleta:
30.05.10 13:11
Дэлайн писал(а):если вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства, в этом случае тоже будем генератором случайных чисел выбирать ?
Думаю, такие вопросы можно задавать вне графика и
не дожидаясь вторника
...
Amica:
30.05.10 13:18
khomutyanska писал(а):Думаю, нужно чуть-чуть по другому:
Выбрать один вопрос - даем ответы 2 дня.
На второй вопрос - тоже 2 дня
третий вопрос - опять-таки 2 дня,
а на последний день - подведение итогов, обсуждение всего комплекса ответов и вопросов в сумме.
В принципе,
Танюша права: так у нас материал ответов будет накапливаться, не "перепутываясь", а к концу недели будет проще оформить всё в "божеский вид".
khomutyanska писал(а):Дэлайн писал(а):
вдруг кому ни будь срочно понадобится психологическая помощь так сказать форс-мажор обстоятельства
Если вопрос действительно срочный, можно задавать без очереди (ИМХО)
Поможем, чем сможем...
Наверное, такие вопросы нужно помечать что-то типа
...
Leleta:
30.05.10 13:24
khomutyanska писал(а):Потому что, если все вопросы задать сплошным комом - то тогда есть вероятность, что какой-то из вопросов не будет обсужден....
Танюш, попробую
пояснить задумку: вопросы людям интересны неодинаково и, если, например, задавать только один вопрос, то те люди, кому он неинтересен окажутся "не у дел"
А так получается, что скорее всего из трех вопросов каждый человек может выбрать один, два или все три интересных именно ему!
Если автор одного их обсуждаемых вопросов хочет привлечь к нему свое внимание - он может написать об этом!
(Это к тому, что какой-то вопрос останется необсуждаем
)
С другой стороны, если человек задавший такой "необсуждаемый" вопрос тоже им не интересуется - то можно будет состредоточиться на оставшихся двух!
И еще: отслеживать промежутки по 2 дня в инете трудновато: графики у всех разные..
Вот, вроде аргументировала...
Что скажете?
khomutyanska писал(а):Если вопрос действительно срочный, можно задавать без очереди (ИМХО)
Поможем, чем сможем...
Абсолютно согласна!!!
...
khomutyanska:
30.05.10 13:28
Лелета, просто я опасаюсь, что
если будет дано 3 вопроса, то на один из них может вообще не быть ответов....
Если кому-то вопрос будет не интересен, то мы и не заставляем на него отвечать....
Amica писал(а):В принципе, Танюша права: так у нас материал ответов будет накапливаться, не "перепутываясь", а к концу недели будет проще оформить всё в "божеский вид
Спасибо за поддержку!!!!
...
Leleta:
30.05.10 13:30
Amica писал(а):Наверное, такие вопросы нужно помечать что-то типа
Амика, классная идея!!!
Танюш, а если так:
Leleta писал(а):Если автор одного их обсуждаемых вопросов хочет привлечь к нему свое внимание - он может написать об этом!
(Это к тому, что какой-то вопрос останется необсуждаем )
С другой стороны, если человек задавший такой "необсуждаемый" вопрос тоже им не интересуется - то можно будет состредоточиться на оставшихся двух!
...
Stacing:
30.05.10 14:22
Девочки, из-за чего мы спорим?
Лелета же в самом начале сказала - обсужденные вопросы буду удаляться из списка в блоге. Не обсудим - не удалим, выпадет в следующий раз. К тому же какие-то вопросы потребуют больше времени на обдумывание, больше споров... А чтобы
ничего не перепуталось есть я - на самообъявленной должности мажордома. Буду собирать и упорядочивать ваши мнения, и по понедельникам выкладывать
гигантское сообщение с кучей цитат, да еще и оформленное веселыми картинками!
А вообще - одну неделю попробуем, подправим что-нибудь. Другую неделю попробуем. И со временем найдется оптимальный способ.
...