shapoclyak:
03.03.11 19:27
я - за Уитни, любимая. Правда, очень сложно передать посредством фильма всю глубину чувств, описываемых в книге. Редко это удается (((
...
Козачка:
04.03.11 22:55
Как жаль, что этого автора ни один режиссер осилить не может.
...
Juliette:
16.04.11 14:06
Из исторических хотелось б увидеть экранизацию Уитни, а из современных безусловно Рай!!!
...
галя:
25.04.11 20:39
НИМФА писал(а):Из исторических однозначно "Благословение небес".А из современных скорей всего,наверно,"Само совершенство".
СОГЛАСНА!
...
Listik:
26.04.11 07:24
"Само совершенство" и "Уитни, любимая". Только снимать не сериалы. Нормальные полнометражные фильмы (максимум две части).
...
Dushechka:
26.04.11 11:05
"Благословение небес" "Рай" и "Само совершенство" а вообще я за любую экранизацию ее произведений, она у меня сама любимая
...
starlight:
26.04.11 19:06
Пусть все скопом экранизируют!!! Зачем размениваться по мелочам!!!
Цитируя слова из одной всем известной песенки:
"Не хочу теряться в сомнениях, выбирать из двадцати вариантов...
Все они прекрасны без исключения..."
Последняя строчка у меня не сложилась...
, но безумно надеюсь, что у Голливудских продюсеров все-таки хватит ума экранизировать все сразу романы Макнот, чтобы, во-первых, никому не было обидно, а во-вторых, хватило же им ума и вкуса довольно неплохо экранизировать романы Д. Стилл, чем романы Макнот хуже?
(ну ведь они же лучше!) ...
aljonabela:
26.04.11 22:20
я была бы в восторге если бы сняли "Уитни любимая" в двух частях и "Раз и навсегда"_))
...
Madam A:
01.05.11 13:16
Дал бы мне Господь талант, а люди денег оживила бы героев "Рая".
...
violetd:
03.05.11 06:56
А я бы сняла "Благословение небес" и "Рай"
...
Сладкая:
04.05.11 22:11
Однозначно, из современных - "РАЙ", "Само совершенство", а вот из исторических (хоть мне нравится ВСЕ!!!) неплохо бы смотрелось"Нечто чудесное". Можно было бы интересно показать Александру-девочку до исчезновения Джордана, и Александру-женщину, когда он вернулся ))).
...
аида:
11.05.11 14:18
ОООООХ!!! И РАЗДРАЗНИЛИ ЖЕ ВЫ МЕНЯ
ВСЕ ХОЧУ! ВСЕ
А ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ТО ИЗ СОВРЕМЕННЫХ САМО СОВЕРШЕНСТВО ТАМ МНОГО ДЕЙСТВИЙ И СЮЖЕТ КЛАССНЫЙ! МУЖЧИНЫ НЕ ЗАСНУЛИ БЫ
ИЗ ИСТОРИЧЕСКИХ КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ...
...
Розамунда:
13.05.11 21:52
Я изначально, когда только эта тема открылась, писала что больше всего хочу увидеть экранизацию книги "Рай", что-то с прошествием времени приоритеты немного поменялись. Наверное сейчас, если выбирать книгу для экранизации то наверное с удовольствием бы посмотрела "Королевство грез" и "Само совершенство"
...
Anastar:
13.05.11 22:50
Королевство грез, Рай, Битва желаний
...
Nira:
15.05.11 02:02
Я бы экранизировала Рай и Нечто чудесное! Жаль, что не умею и не могу....Но за то все красочно представить... эт я первая!
...