Нравится ли вам Кира Найтли??? |
ДА |
|
66% |
[ 100 ] |
НЕТ |
|
33% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
алена богданова:
19.09.15 17:39
Первый фильм, в котором я увидела Найтли был Пираты,там мне она очень понравилась.Фильм Герцогиня досмотрела с трудом т.к.Найтли совсем не впечатлила,но а в роли Элизабет Беннет она меня просто разочаровала.
...
Tikkirei:
24.09.15 00:27
Ещё один фильм с её участием очень нравится, это "Реальная любовь". Очень хороший фильм, хотя конечно неоднозначное впечатление после остаётся.
...
сalandra:
26.01.17 16:53
Мне нравится Кира Найтли, хорошая актриса. Понравились такие фильмы с её участием как Пираты Карибского моря, Герцогиня, Анна Каренина и Домино.
...
Princessa:
09.08.20 15:20
Очень красивая женщина и талантливая актриса
особенно запомнились фильмы о Пиратах, где у неё была главная женская роль) а вот фильм Герцогиня мне не понравился, даже Кира не смогла спасти такой убожеский фильм
...
Juna:
03.10.20 16:22
Не нравится, особенно из-за пародии на образ Лиззи Беннет. Кривляния и дрыганье ногами несовместимы с тогдашними понятиями о хорошем воспитании.
...
Mary Jane:
01.06.21 19:39
Нравится, особенно в фильме Искупление)
...
эля-заинька:
10.07.21 06:59
Мне нравится Кира, она прекрасна в фильмах "Искупление", "Герцогиня", "Анна Каренина", "Коллет", "Прошлой ночью в Нью-Йорке"
...
эля-заинька:
01.04.23 08:45
Посмотрела фильм "Телохранитель" с Кирой Найтли и Колином Фарреллом. Тот случай, когда она хороша, он привлекателен, но химии нет. Сам фильм неплохой, а Кира в нем просто тростиночка, такая стройная и хрупкая, прелесть!
...
Роуан:
23.04.23 10:08
Очень нравится! Считаю ее потрясающе красивой женщиной и талантливой актрисой.
...
эля-заинька:
29.04.23 06:32
Недавно видела ролик с одного телешоу, где Киру спросили часто ли её путают с другими актрисами. Оказалось часто, предсказуемо путают с Натали Портман, удивило, что путают с Рейчел Вайс. Но это не всё, Киру путали и с Кейт Уинслет, и с Бритни Спирс. Это для меня было неожиданностью, не понимаю, как можно спутать тростинку Киру с Кейт или Бритни.
...
Lesya-lesya:
13.06.23 10:07
Для меня Кира - лицо фильмов нулевых. Помимо "Искупления" и "Пиратов" очень люблю фильм "Герцогиня", где Кира в главной роли. Жаль, что последнее время выходит очень мало фильмов с ее участием, а то что выходит сплошное разочарование.
...
ИнВериал:
26.01.24 18:55
К актрисе
Кире Найтли отношусь нейтрально: нельзя сказать, что не нравится, но и не всегда нравится на 100%. На мой взгляд, временами её игра оставляет желать лучшего.
Мне актриса понравилась и запомнилась благодаря фильму
"Герцогиня" и совершенно не понравилась её игра в экранизации романа
Джейн Остин "Гордость и предубеждение".
...