Lady Devil:
09.06.11 17:40
Brili писал(а):а ты смотрела Спартак : Боги арены ?
Нет, а ты? Если да, то стоит ли начинать смотреть?
Annabell писал(а): мне понравились декорации, и музыка еще - это смесь игры того времени и рока, во время битв - просто потрясающе смотрелось.
Съёмочная команда отлично постаралось.
Забыла я отметить сцены гладиаторских боёв. Мне очень понравились эти моменты. Постановка, музыка, декорации, игра актёров-всё очень захватывающе и гармонично смотрелось.
Annabell писал(а):ну или когда Спартака постригли
О, да)))
Мне после этого очень сам актёр понравился.
...
Annabell:
09.06.11 18:22
Brili писал(а):ак его постригли мне сериал начал нравится. Со второй серии меня нельзя было оторвать от сериала .
Lady Devil писал(а):Мне после этого очень сам актёр понравился
Вот какие мы - только после смены имиджа клюнули на него
Lady Devil писал(а):Если да, то стоит ли начинать смотреть?
Виви, смотри, там тоже очень интересная любовная линия, но в основном про Батиата и то, как он поднимался все выше и выше.
...
elenna:
09.06.11 19:00
Annabell писал(а):Если да, то стоит ли начинать смотреть?
без Богов арены целостной картины Спартака все равно не выйдет. Там даются ответы на многие вопросы и, честно говоря мне Боги арены даже больше понравились. Арена - это недостающее звено между 1 и 2 сезонами.
...
Brili:
09.06.11 19:14
Lady Devil писал(а):Если да, то стоит ли начинать смотреть?
конечно стоит ! Обязательно посмотри )) потом отпишешься
...
Lady Devil:
10.06.11 15:26
Brili писал(а):конечно стоит ! Обязательно посмотри )) потом отпишешься
Annabell писал(а):Виви, смотри, там тоже очень интересная любовная линия, но в основном про Батиата и то, как он поднимался все выше и выше.
elenna писал(а):без Богов арены целостной картины Спартака все равно не выйдет. Там даются ответы на многие вопросы
Всё уговорили, смотрю
...
Brili:
10.06.11 18:08
Вера уверенна тебе понравится не меньше чем первая часть. После просмотра многое начинаешь понимать... на многое открываются глаза
...
Lady Devil:
15.06.11 12:17
Наконец я посмотрела
Спартак: Боги арены. Ну что я могу сказать. Сериал мне понравился. Хотя я немного скучала по Энди Уитфилду. Картина нисколько не уступает оригиналу. Здесь есть всё, что заинтересовывало меня в Крови и Песке. Игра актёров , декорации - просто великолепны. Конечно весь водоворот событий строится вокруг Ганника, но я считаю, что герой Джона Ханны-Батиат раскрылся здесь намного сильнее, чем в оригинале. Я начала понимать многие его поступки и смогла прочувствовать его характер. Вообще-то я не люблю такие отступления от сериалов, но здесь мне показалось это очень хорошим ходом режиссёров. Сам сериал-это как бы пояснение упущенного в Крови и песке. В общем приквел удался)))
...
Brili:
15.06.11 12:27
Вера рада что тебе понравилось. ПОсле этой части понимаешь многие поступки Батиата и его жены... хотя все равно не оправданны... но все же .
Lady Devil писал(а): В общем приквел удался)))
теперь будем ждать второй сезон
...
Annabell:
15.06.11 15:10
Lady Devil писал(а):ообще-то я не люблю такие отступления от сериалов, но здесь мне показалось это очень хорошим ходом режиссёров.
Да, будто восполнили недостающее звено, многое стало понятным.
Lady Devil писал(а):, но я считаю, что герой Джона Ханны-Батиат раскрылся здесь намного сильнее, чем в оригинале.
И как Лукреция с Криксом связалась тоже узнали
...
Brili:
15.06.11 15:54
Annabell писал(а):И как Лукреция с Криксом связалась тоже узнали
для меня эта деталь тоже встала на свое место...
я была удивлена когда увидела как она любит своего мужа вначале фильма "боги арены" ... а тут оказывается она по необходимости изменяла )))
...
elenna:
15.06.11 16:56
Для меня вообще два главных героя Спартак и Батиат - два антагониста, и обоих не будет во 2 сезоне....эээх. этот Макинтайр должен ну просто сделать невозможное, чтобы заменить Энди...
...
Lady Devil:
15.06.11 19:41
elenna писал(а):эээх. этот Макинтайр должен ну просто сделать невозможное, чтобы заменить Энди...
Полностью с тобой согласна. Буду надеяться на лучшее
...
Brili:
15.06.11 21:53
И всЕ равно у него ничего не получится :( его не возможно заменить
...
elenna:
27.06.11 15:54
Brili писал(а):его не возможно заменить
а кто-нибудь знает как сейчас здоровье Энди?
...
Brili:
27.06.11 19:56
elenna писал(а):а кто-нибудь знает как сейчас здоровье Энди?
насколько я знаю он в клинике лечится .
и пока нету в планах возвращаться в кино
...