Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Обязательно куплю...

fetik: > 24.01.18 19:39

Любимых авторов у меня много. Но если в книге меня очень заинтересовала аннотация, я не могу удержаться и покупаю книгу.Последнее время мне нравятся книги Ульяны Соболевой, купила бы их с удовольствием. Очень понравился её роман Пусть меня осудят.

...

sawa: > 19.02.18 09:34

У меня нет определенных авторов . Просто захожу в книжный и часами брожу вокруг полок. Если что понравиться покупаю.

...

margorittosha: > 24.02.18 22:14

после просмотра фильм 50 оттенков, захотелось прочитать книгу

...

Argentina: > 12.04.18 05:26

Все, что я хочу купить не выдержит ни полка, ни мой бюджет:-) Поэтому электронная книга, конечно-вещь!!!! Но книги все равно потихоньку копятся.

...

Татсина: > 16.04.18 14:33

Куплю, если только увижу на магазинных полках, "Шаг во времени" Энн Бэрбор. Книга очень нравится, много раз перечитывала. Она у меня была, я дала почитать и с концом, к сожалению.

...

ledi-kazan: > 20.04.18 13:40

Любую новую книгу Криса Муни, очень жду когда издательства начнут снова издавать книги этого автора на русском языке.

...

Снежана Владимировна: > 16.07.20 22:56

Всем доброго времени суток, друзья и дорогие читатели! Smile

Я вот очень хочу купить романы своих любимых книжных серий, таких, как книги о Еве Даллас, но не позволяет ни вместимость, ни возможность поиска каждой книги в магазине, потому что там нельзя приобрести серию книг по порядку, поэтому данные книги я читаю в сети...

А вот, если авторы нашего замечательного раздела "Собственное творчество" выпустят свои книги в продажу, их я куплю первыми... И прочитать будет интересно в бумажном виде, и вспомнить, как читали на форуме. Куплю и прочту книгу каждого автора, поэтому буду просто ожидать выхода книг в продажу и желать этого нашим авторам любимого раздела! Wink

С уважением и благодарностью. Serdce Снежана Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение