Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Наша домашняя коллекция ЛР

моя коллекция..

1000 книг это большая?
1%
1% [ 3 ]
Большая
24%
24% [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
21% [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
1% [ 2 ]
Мальнька
12%
12% [ 21 ]
Очень большая
14%
14% [ 24 ]
средняя
7%
7% [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
14% [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AsKa: > 11.05.11 15:07

в бумажном варианте лр не держу, и так дома очень много книг, вечно полки ломаются, а вот в электронном варианте лр очень много)

...

Flora: > 11.05.11 15:36

Очень большая коллекция, но в электронном виде Laughing От бумажного варианта отказалась, так как основную массу любовных романов перечитывать совсем не тянет!

...

Ellendary: > 11.05.11 17:45

Коллекция моя пополнилась недавно с новых книг.Фантастика и фэнтези-десять книг. Very Happy Very Happy Большое удовольствие-читать что-то новое!

...

Адрия: > 11.05.11 18:52

Книг накопилось столько,что складывать некуда!!!! Поэтому сейчас читаю только в электронном виде.

...

Джослин: > 11.05.11 22:39

Flora писал(а):
От бумажного варианта отказалась, так как основную массу любовных романов перечитывать совсем не тянет!

Бывает! Вот приобретаешь книжечку, купившись на интересный сюжет, а читать неинтересно. А в электронке просто взял и удалил, и не жаль потраченных денег, т.к. не тратился.

...

Финька: > 30.05.11 21:08

Очень большая! Недавно переезжала так книг оказалось гораздо больше, чем вещей. Для меня самое главное книги перевезти и главное куда их поместить shuffle Те книги, которые не понравились отдаю в библиотеки, а те которые зацепили оставляю у себя. Очень много книг не прочитанных, так как очень часто хожу в книжные магазины (для меня это праздник, а праздники я очень часто устраиваю для себя). Когда жила с родителями, то были конфликты: с мамой по поводу - кто первый будет читать книгу, а с папой зачем все деньги трачу на книги nus

...

Tulya: > 01.06.11 20:12

На компьютере у меня хранится больше 2000 книг. Никогда не удаляю прочитанные книги, ведь места они много не занимают. Иногда перечитываю самые любимые.

...

ivushka: > 12.06.11 22:49

В какой-то из тем на форуме я уже писала, что являюсь владелицей библиотеки с книгами количеством около 2 тыс., правда ЛР чуть более 1,5 тысяч. На компе тоже больше 7 сотен, не считала, да и компов у нас дома три, поэтому не заморачиваюсь по поводу места на дисках. Кроме ЛР у нас много классики, детективов и детской литературы. Мои знакомые весьма рады такому выбору, многие не любят электронные книги и с удовольствием пользуются моей книжной коллекцией.

...

Arianrod: > 13.06.11 09:50

Все на компе. Некоторое время назад я была сознательная, и все это дело классифицировала (ICE Book Reader), так было хорошо. А сейчас помимо организованной кучки, где все легко найти, валяются в местах 6-8 еще маленькие кучки, не пойми, читанные или нет, тем более многие файлы только цифрами называются.

...

Леди в алом: > 13.06.11 18:30

только любиме романы, то есть те, которые купила и мне понравились, остальные же либо отдаю библиотеке, либо бабушке)))

...

Alinusya: > 30.06.11 22:47

Сначала читала лр в бумажном варианте и собрала достаточно большую библиотеку, а сейчас перешла на электронный - и тоже уже много книг в компе!!!!

...

key: > 01.07.11 08:38

есть коллекция в эл.книге, то что захочу перечитать

...

dafna: > 07.07.11 19:37

Раньше покупала книги, которые заинтересовали после прочтения аннотации, это до появления у меня интернета. Теперь в моей коллекции только самые любимые, много раз перечитываемые книги: Д. Макнот "Битва желаний", "Нечто чудесное", "Благословение небес", "Рай", "Королевство грез", "Само совершенство", "Уитни, любимая", ""Раз и навсегда", "Что я без тебя"; весь Гарри Поттер Д. Роулинг; Сумерки сага, Гостья С.Майер; Голодные игры трилогия С. Коллинз. Планирую приобрести романы Д.Остин. Это конечно в бумажном варианте, в электронном виде книги за коллекцию не считаю - прочитаю - удаляю.

...

Chelsea: > 25.08.11 22:20

Мне уже складывать некуда Laughing Laughing LaughingА всё покупаю,по моему это уже болезнь Laughing Laughing

...

Rinaa: > 27.01.12 01:00

ivushka писал(а):
В какой-то из тем на форуме я уже писала, что являюсь владелицей библиотеки с книгами количеством около 2 тыс., правда ЛР чуть более 1,5 тысяч.
ВАУ!!! Эт сколько же полок?

В копмьютере - ОЧЕНЬ большая, из бумажных оставила более понравившиеся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение