моя коллекция.. |
1000 книг это большая? |
|
1% |
[ 3 ] |
Большая |
|
24% |
[ 42 ] |
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;) |
|
21% |
[ 37 ] |
Ее нет. Читаю с компа и удоляю. |
|
1% |
[ 2 ] |
Мальнька |
|
12% |
[ 21 ] |
Очень большая |
|
14% |
[ 24 ] |
средняя |
|
7% |
[ 13 ] |
только самые любиме романы |
|
14% |
[ 24 ] |
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас. |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AsKa:
11.05.11 15:07
в бумажном варианте лр не держу, и так дома очень много книг, вечно полки ломаются, а вот в электронном варианте лр очень много)
...
Flora:
11.05.11 15:36
Очень большая коллекция, но в электронном виде
От бумажного варианта отказалась, так как основную массу любовных романов перечитывать совсем не тянет!
...
Ellendary:
11.05.11 17:45
Коллекция моя пополнилась недавно с новых книг.Фантастика и фэнтези-десять книг.
Большое удовольствие-читать что-то новое!
...
Адрия:
11.05.11 18:52
Книг накопилось столько,что складывать некуда!!!! Поэтому сейчас читаю только в электронном виде.
...
Джослин:
11.05.11 22:39
Flora писал(а): От бумажного варианта отказалась, так как основную массу любовных романов перечитывать совсем не тянет!
Бывает! Вот приобретаешь книжечку, купившись на интересный сюжет, а читать неинтересно. А в электронке просто взял и удалил, и не жаль потраченных денег, т.к. не тратился.
...
Финька:
30.05.11 21:08
Очень большая! Недавно переезжала так книг оказалось гораздо больше, чем вещей. Для меня самое главное книги перевезти и главное куда их поместить Те книги, которые не понравились отдаю в библиотеки, а те которые зацепили оставляю у себя. Очень много книг не прочитанных, так как очень часто хожу в книжные магазины (для меня это праздник, а праздники я очень часто устраиваю для себя). Когда жила с родителями, то были конфликты: с мамой по поводу - кто первый будет читать книгу, а с папой зачем все деньги трачу на книги ...
Tulya:
01.06.11 20:12
На компьютере у меня хранится больше 2000 книг. Никогда не удаляю прочитанные книги, ведь места они много не занимают. Иногда перечитываю самые любимые.
...
ivushka:
12.06.11 22:49
В какой-то из тем на форуме я уже писала, что являюсь владелицей библиотеки с книгами количеством около 2 тыс., правда ЛР чуть более 1,5 тысяч. На компе тоже больше 7 сотен, не считала, да и компов у нас дома три, поэтому не заморачиваюсь по поводу места на дисках. Кроме ЛР у нас много классики, детективов и детской литературы. Мои знакомые весьма рады такому выбору, многие не любят электронные книги и с удовольствием пользуются моей книжной коллекцией.
...
Arianrod:
13.06.11 09:50
Все на компе. Некоторое время назад я была сознательная, и все это дело классифицировала (ICE Book Reader), так было хорошо. А сейчас помимо организованной кучки, где все легко найти, валяются в местах 6-8 еще маленькие кучки, не пойми, читанные или нет, тем более многие файлы только цифрами называются.
...
Леди в алом:
13.06.11 18:30
только любиме романы, то есть те, которые купила и мне понравились, остальные же либо отдаю библиотеке, либо бабушке)))
...
Alinusya:
30.06.11 22:47
Сначала читала лр в бумажном варианте и собрала достаточно большую библиотеку, а сейчас перешла на электронный - и тоже уже много книг в компе!!!!
...
key:
01.07.11 08:38
есть коллекция в эл.книге, то что захочу перечитать
...
dafna:
07.07.11 19:37
Раньше покупала книги, которые заинтересовали после прочтения аннотации, это до появления у меня интернета. Теперь в моей коллекции только самые любимые, много раз перечитываемые книги: Д. Макнот "Битва желаний", "Нечто чудесное", "Благословение небес", "Рай", "Королевство грез", "Само совершенство", "Уитни, любимая", ""Раз и навсегда", "Что я без тебя"; весь Гарри Поттер Д. Роулинг; Сумерки сага, Гостья С.Майер; Голодные игры трилогия С. Коллинз. Планирую приобрести романы Д.Остин. Это конечно в бумажном варианте, в электронном виде книги за коллекцию не считаю - прочитаю - удаляю.
...
Rinaa:
27.01.12 01:00
ivushka писал(а):В какой-то из тем на форуме я уже писала, что являюсь владелицей библиотеки с книгами количеством около 2 тыс., правда ЛР чуть более 1,5 тысяч.
ВАУ!!! Эт сколько же полок?
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая, из бумажных оставила более понравившиеся.
...